Adjai Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Ищу в КП ису и хила с постоянным ночным онлайном с 21 по 03 по мск, 97+,скайп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypKoT59 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Ап Ап Ап Ису и Хила Жуляк))) Чтоб все умели и знали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 УЛИТКИ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 не бухоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 крыскоклан)) фаля предводитель привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 крыскоклан)) фаля предводитель приветДаже не пиши сюда, тебя я точно в КП не приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Даже не пиши сюда, тебя я точно в КП не приму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Даже не пиши сюда, тебя я точно в КП не приму я лично не пойду в мышеклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Как откровенно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 я лично не пойду в мышеклантак что ты тут стараешься) я сказала не возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypKoT59 Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 я лично не пойду в мышекланИди На... Каму ты нужен )))))крыскоклан)) фаля предводитель приветФаля маленькая гномяка всю Лигу Обижает бедная Лига))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Иди На... Каму ты нужен ))))) Фаля маленькая гномяка всю Лигу Обижает бедная Лига))))) могу тебя туда же послать)) еще со времен волгодома, опущенный) фаля только и получает делвл наверно, откачивать хоть успевает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 я лично не пойду в мышеклан могу тебя туда же послать)) еще со времен волгодома, опущенный) фаля только и получает делвл наверно, откачивать хоть успевает?Не понятно куда идти? Иди На... Каму ты нужен )))))Фаля маленькая гномяка всю Лигу Обижает бедная Лига))))) Ищу в КП ису и хила с постоянным ночным онлайном с 21 по 03 по мск, 97+,скайп. Ап Ап Ап Ису и Хила Жуляк))) Чтоб все умели и знали ))) Живые ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 23 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 Фаля обижает всю лигу?) Нереально улыбнуло). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Фаля обижает всю лигу?) Нереально улыбнуло).ну тебя видно в хаосе вчера обидела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 Фаля, обижается на всю лигу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 что за фаля вообще, расскажите 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 милая дефочка гномочка фалечка^^ и да всех униженных и оскорбленных просьба писать в пм фале, а не флудить, но не думаю что ответит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 что за фаля вообще, расскажите складывается с пару плюх ,любительница жесткого дамага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 милая дефочка гномочка фалечка^^ и да всех униженных и оскорбленных просьба писать в пм фале, а не флудить, но не думаю что ответит))))Надо проверить чо за Фаля, а то постоянно вижу, что на фарме убивает и бсое жмакает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 складывается с пару плюх ,любительница жесткого дамага Надо проверить чо за Фаля, а то постоянно вижу, что на фарме убивает и бсое жмакает...Два могучих..... из ларца одинаковых с ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 На форте какого то улитку убил хилом, это он ? Ножа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Фаля обижает всю лигу?) Нереально улыбнуло).ну тебя видно в хаосе вчера обидела Меня?)) не смешите мои тапочки девочка). Хотя кто у вас там девочка кто мальчик сложно сказать). Унисекс или как вас там... Андрогины)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот она моя любимка мимимишка няшная ^^Можете полюбоваться,разрешаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypKoT59 Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 могу тебя туда же послать)) еще со времен волгодома, опущенный) фаля только и получает делвл наверно, откачивать хоть успевает?Волгодона? я не Играл там некогда даже))) я с 2 рада) Пермь) Дебиллл...)Иса Хил примем в кп Ночной онлайн Скайп !!!!! Девки поют пляшут Бухие))) песинки няшки Обшения))) Слив ботов Лиги Крестиков Мураны))) Обязателный Кучи пк матов и тогдали) все прилогатся) Тролим Слима Тиада) ^^На Лабутенах на...х и в Ох.... Штанах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Наркомания и стыдоба 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypKoT59 Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Наркомания и стыдобаага мы такие че поделать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 26 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Волгодона? я не Играл там некогда даже))) я с 2 рада) Пермь) Дебиллл...) ну значит у нашего муркота купил перса, ибо ники точь-в-точь, а по скилу нету разницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Слим крутышка) все виды услуг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Я промолчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Слим крутышка) все виды услуг)))Надо сходить будет к Слиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypKoT59 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ну значит у нашего муркота купил перса, ибо ники точь-в-точь, а по скилу нету разницыИдеота ты кусок Этот мур кот ранше вашего нуба создан был на пару лет) вон У гм спроси ели хатиш) Если человек идеот это на долго!!!!!!!!!!!!Слим крутышка) все виды услуг)))И бы на Прочие услуги бы сходил)))))) Заманчево звучит) Ап Ап Ап Катена по болше кринеков)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Идеота ты кусок Этот мур кот ранше вашего нуба создан был на пару лет) вон У гм спроси ели хатиш) Если человек идеот это на долго!!!!!!!!!!!!И бы на Прочие услуги бы сходил)))))) Заманчево звучит) Ап Ап Ап Катена по болше кринеков)))) Сходи в церковь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Идеота ты кусок Этот мур кот ранше вашего нуба создан был на пару лет) вон У гм спроси ели хатиш) Если человек идеот это на долго!!!!!!!!!!!!И бы на Прочие услуги бы сходил)))))) Заманчево звучит) Ап Ап Ап Катена по болше кринеков)))) мне за слово идиотина ро дали на 2 дня, а тебе дадут интересно? да да, этот муркот с волгодома играет с открытия серва, давай пока з.ы. реально сходи в церковь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypKoT59 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 мне за слово идиотина ро дали на 2 дня, а тебе дадут интересно? да да, этот муркот с волгодома играет с открытия серва, давай пока з.ы. реально сходи в церковь Ну дак вашг волгодон на лет 6 поже Рада 2 Окрылся) как побочный проэкт)))) Очем вобше речь) Открылся закрылся))) к Райд2 Присоиденился)))) Дддд) Ну дак вашг волгодон на лет 6 поже Рада 2 Окрылся) как побочный проэкт)))) Очем вобше речь) Открылся закрылся))) к Райд2 Присоиденился)))) Дддд) я На верно зная кода мною был создан этот перс))) И что я лично ему ник делал))) почему ты мне пытаешся доказать что я С Волгадона или Купил этово перса ) Ты Идеота кусок повтарюся снова))) а Да на шет Бана ?))) ............. Ну ты понел))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MypKoT59 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Скрин Для фомы не веруюшей)))) Рай2 ) волгадона в помине не было тогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) ну и это уже не старый добрый р2 - это слив с р1пы сы фига се, себя на 2 скрине нашел Изменено 27 февраля, 2016 пользователем shikamaru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) Слим крутышка) все виды услуг)))Девочка). Минск далеко не Россия. Если у вас плохо с географией зачем так позориться?).Пугает меня белорусская молодежь), у вас там школы позакрывали? Хотя судя по безграмотности некоторых кто тут пишет, незнание географии не самое страшное))). Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Девочка). Минск далеко не Россия. Если у вас плохо с географией зачем так позориться?).Пугает меня белорусская молодежь), у вас там школы позакрывали? Хотя судя по безграмотности некоторых кто тут пишет, незнание географии не самое страшное))).о какая умная старперша, чо ты тут вообще сидишь такая древняя ? не сыпется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 ну и это уже не старый добрый р2 - это слив с р1пы сы фига се, себя на 2 скрине нашел Всплакнул когда увидел Мизрайта на скрине))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reki Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2016 меня кто то обещал из этого клана обуть на таути кольцо когда мы их пкашили=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Всплакнул когда увидел Мизрайта на скрине))))) Миз был норм, ты вроде тоже нечо) ну щас тебя немножко не в ту степь несёт. не звездись.меня кто то обещал из этого клана обуть на таути кольцо когда мы их пкашили=))сам то где щас?) куда подался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Миз был норм, ты вроде тоже нечо) ну щас тебя немножко не в ту степь несёт. не звездись.Пускай парень позвездит. Все таки он вчера 2 выших пака вывез и 2 место в ивенте занял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Пускай парень позвездит. Все таки он вчера 2 выших пака вывез и 2 место в ивенте занял.Ну, не он, а мы Миз был норм, ты вроде тоже нечо) ну щас тебя немножко не в ту степь несёт. не звездись.сам то где щас?) куда подался.А по поводу не той степи я не соглашусь с тобой. Ты меня видел когда я в лордах был? Как я постоянно падал, не знал чо и как делать) После моего ухода из лордов многое изменилось) А Миз норм был, я уже много раз писал, клил бы он я бы не вышел с лордов, т.к не было бы причины; он всех держал в узде) Изменено 28 февраля, 2016 пользователем ArdentBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adjai Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Флудеры!!!! Не хотим к фале в КП не пишем! (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) о какая умная старперша, чо ты тут вообще сидишь такая древняя ? не сыпется?Нет не сыплется). Текущие сопельки и молоко с губ вытрите))). Минск это же столица мира)) и как я могла забыть)). Какой там курс зайчиков то?))))) Про колхоз вспомнили)), Белоруссия вся - огромный колхоз))))), живете там и не знаете? Всегда аграрная республика была))). Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Нет не сыплется). Текущие сопельки и молоко с губ вытрите))). Минск это же столица мира)) и как я могла забыть)). Какой там курс зайчиков то?))))) Про колхоз вспомнили)), Белоруссия вся - огромный колхоз))))), живете там и не знаете? Всегда аграрная республика была))).чет ты то вот точно звезду словила. что за предвзятое отношение? Белоруссия такое же государство как и Россия, ты вот Рита сама родилась в том государстве, частью которого была эта самая Беларусь) а щас тут пальцы гнёшь...Ну, не он, а мы А по поводу не той степи я не соглашусь с тобой. Ты меня видел когда я в лордах был? Как я постоянно падал, не знал чо и как делать) После моего ухода из лордов многое изменилось) А Миз норм был, я уже много раз писал, клил бы он я бы не вышел с лордов, т.к не было бы причины; он всех держал в узде) то что ты скилл поднимаешь, это конечно хорошо. эт молодец. но скиловость и понты немножко не соизмеримы. ну эт имхо, я хз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргарита Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) чет ты то вот точно звезду словила. что за предвзятое отношение? Белоруссия такое же государство как и Россия, ты вот Рита сама родилась в том государстве, частью которого была эта самая Беларусь) а щас тут пальцы гнёшь...то что ты скилл поднимаешь, это конечно хорошо. эт молодец. но скиловость и понты немножко не соизмеримы. ну эт имхо, я хзВчитываемся внимательно частью которого была Беларусь))). Ну не наоборот же))). Чего тут звезды ловить если ни грамотности , ни минимальной воспитанности не видно у человека)). 25 лет а все отсутствует). И чего бы не погнуть?) Невоспитаннее их только МАКСИМУС, и то когда пьян. Изменено 28 февраля, 2016 пользователем Маргарита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArdentBear Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 чет ты то вот точно звезду словила. что за предвзятое отношение? Белоруссия такое же государство как и Россия, ты вот Рита сама родилась в том государстве, частью которого была эта самая Беларусь) а щас тут пальцы гнёшь...то что ты скилл поднимаешь, это конечно хорошо. эт молодец. но скиловость и понты немножко не соизмеримы. ну эт имхо, я хз.Ну в чём-то ты прав) Но перед теми людьми, перед которым понтуюсь за слова могу ответить. Я же не понтуюсь перед вк, перед лигой, т.к за слова не отвечу вобще никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения