Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Ну раз подрезали Маршала было бы справедливо урезать ЖБ . Исходя из прошлой темы следует: 1 У ЖБ дамаг выше в гвг чем у маршала в 2 раза и криты ваншотные 2 Хозяин тоже не играет и перс не привязан а на нем постоянно матершинник кекс сидит 3 Жб рисовка похлеще Маршала кстати клео еще тоже выресован4 Раньше маршал уравновешивал ЖБ а теперь че как???5 Плакать ВК стали по причине пройгрыша драконов и теперь влочат жалкое бессмысленое существование и венят во всем маршала а не свой голимый онлайн!!!6 Жб (кекс) бегает и льет тех кто мешает ботить и трогает ботов (тоесть кекс тупо грузит жб чтоб защищать ботов своих)!!! СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВЫМ ПОЧИСТИТЬ ЖелезоБетона и превезать его к хозяину Михаилу и кексам там и гетрайтам там делать нечего!!!! Мы тоже с него падаем с пары плюх всей кп ,просто не плакали пока незаплакали ВК потому поревем в унисон!И замечу мы все в пвп одеты и под 2 хилами не стоим !Потому кто играть на этом серве захочет когда прибегает ЖБ кроет оскорбительными словами и ванщотит целые кп Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Юрий Владимирович 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Брат вся разница в том что жб привязан на 2 человека, рисованого там нет ничего все то что у тебя и у ост персов с 3 лвл, а вот маршал тут да ток чего драк пуха дает +20 и фул дуал скилы) И у жб пуха привязана к персу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILilitI Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 будет справедливо.. без рисовок будем играть . у жб тоже тогда все скидывайте. урон не реальный идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Да и что сделали с маршалом то?удалили то что не должно быть в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Извините, но у Железобетона нет таких скилов что были у Маршалла.По вещам: что было приобретено за реальные деньги то и осталось на персонажах.Все что я знаю со слов Кулича. Железобетон привязан к двум ХВИДам -это было требованием владельца. Маршалл не привязан вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а можно скрин его пасивок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 На жб нет ничего то что что нельзя сделать в игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Брат вся разница в том что жб привязан на 2 человека, рисованого там нет ничего все то что у тебя и у ост персов с 3 лвл, а вот маршал тут да ток чего драк пуха дает +20 и фул дуал скилы)И у жб пуха привязана к персуага помню я ети руны 200% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILilitI Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ну да жб сразу грузят чтобы ботов зашищать в тфг пак стижа.. это нормально ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну раз подрезали Маршала было бы справедливо урезать ЖБ . Исходя из прошлой темы следует: 1 У ЖБ дамаг выше в гвг чем у маршала в 2 раза и криты ваншотные 2 Хозяин тоже не играет и перс не привязан а на нем постоянно матершинник кекс сидит 3 Жб рисовка похлеще Маршала кстати клео еще тоже выресован4 Раньше маршал уравновешивал ЖБ а теперь че как???5 Плакать ВК стали по причине пройгрыша драконов и теперь влочат жалкое бессмысленое существование и венят во всем маршала а не свой голимый онлайн!!!6 Жб (кекс) бегает и льет тех кто мешает ботить и трогает ботов (тоесть кекс тупо грузит жб чтоб защищать ботов своих)!!! СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВЫМ ПОЧИСТИТЬ ЖелезоБетона и превезать его к хозяину Михаилу и кексам там и гетрайтам там делать нечего!!!! Мы тоже с него падаем с пары плюх всей кп ,просто не плакали пока незаплакали ВК потому поревем в унисон!И замечу мы все в пвп одеты и под 2 хилами не стоим !Потому кто играть на этом серве захочет когда прибегает ЖБ кроет оскорбительными словами и ванщотит целые кпМне конечно вообще плевать как и что у них там, но изначально было известно, что Маршал рисовка от и до и всегда таким был, а у ЖБ что то нафармлено, что то куплено за реал, но разница была в том что у Маршала было нарисовано то, чего игрой изначально не предусмотрено.И да, если типа привязать ЖБ, а чего тонда за Маршала какое то тело убогое бегает, а не хозяин перса??? Мммага помню я ети руны 200%Ети руны 200% чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мне конечно вообще плевать как и что у них там, но изначально было известно, что Маршал рисовка от и до и всегда таким был, а у ЖБ что то нафармлено, что то куплено за реал, но разница была в том что у Маршала было нарисовано то, чего игрой изначально не предусмотрено.И да, если типа привязать ЖБ, а чего тонда за Маршала какое то тело убогое бегает, а не хозяин перса??? МммЕти руны 200% чего??на шанс дропа которых сто лет в обед нет и их было куча мала даж у обычных игроков, а у маршала и сейчас есть поди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мне конечно вообще плевать как и что у них там, но изначально было известно, что Маршал рисовка от и до и всегда таким был, а у ЖБ что то нафармлено, что то куплено за реал, но разница была в том что у Маршала было нарисовано то, чего игрой изначально не предусмотрено.И да, если типа привязать ЖБ, а чего тонда за Маршала какое то тело убогое бегает, а не хозяин перса??? МммЕти руны 200% чего??на дроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Можете продолжать обсуждать конечно и дальше, но Кулич делал он и убрал. Это его решение и что на это решение повлияло нам не ведомо. Убрано только то, что не предусмотрено игрой и ничего другого. P.S. если умные и пытливые умы будут сейчас сочинять, что это опять была я, то увы. Я этих скилов даже в админке у себя не видела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Тему открыла. Не знаю что у вас там накипело по этому поводу, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) чёт не порезали нифига, как бил так и бьет, как вылетали все дуал скилы, так и вылетаютпромахнулся с темкой, думал, про маршала - это всё про него xDи для войлока - раз на жб стандарт шмот, купленный у кулича, значит, всем владельцам драк пух 3 лвл, купленных там же привязывать шмот к хозяевам ?)) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Karm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 чёт не порезали нифига, как бил так и бьет, как вылетали все дуал скилы, так и вылетаютпромахнулся с темкой, думал, про маршала - это всё про него xDи для войлока - раз на жб стандарт шмот, купленный у кулича, значит, всем владельцам драк пух 3 лвл, купленных там же привязывать шмот к хозяевам ?))Скрин в студию. Или балаболка или пьян)п.с. Скрин свежий кидай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А расскажите какие пасивки у персонажа JlEH4UK или как его там ШТС (ну который в бане сейчас был) - Почему у него откат у штса МАНА УД быстрей чем у меня у ММА в ОТКАТ сделаного? Это как вообще так получилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Скрин в студию. Или балаболка или пьян)п.с. Скрин свежий кидай)сказали, что вчера еще вылетали дуал скилы - если убрали их, то небольшой плюса банку хилки бесконечную убрали ? а привязку сделают на чара ? и на шмот тожеи еще можно рассказать, как он канселит и как в хайде чаров видит Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Karm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Такие странные темы, что про Маршала, что про ЖБ, столько времени играли и ничего, еще на линдвиор хрониках играли против маршала, а тогда не было ни камней, ни sp ни футболок, ни таликов и татух на -30%. Без этих рисовок сервак бы загнулся и мы бы все бегали где нибудь на офе и клянчили на тп (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 сказали, что вчера еще вылетали дуал скилы - если убрали их, то небольшой плюса банку хилки бесконечную убрали ? а привязку сделают на чара ? и на шмот тожеЯ уже написала по этому персу только к Куличу. По нему все решает он, нам решения не докладывают. Автор темы, вы жаловались что тему закрыли рано. Что у вас накипело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я уже написала по этому персу только к Куличу. По нему все решает он, нам решения не докладывают.дак смысл тогда от темки ? мне до жб дела нет, но пусть уж всем владельцам купленных драк пух привязку делают, чтоб хозяева играли, почему привязка лишь у него ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Я уже написала по этому персу только к Куличу. По нему все решает он, нам решения не докладывают. Автор темы, вы жаловались что тему закрыли рано. Что у вас накипело?Точто ЖБ Гнобит всех и сним нечего не сделать он стока денег влил в сервер что вы не посмеете что либо подрезать ,Просто неприятно когда за него начинабт заходить все подрят и тупо лить за точто ботов тронули . Ну для приличия ченибудь ему почистите))) Народ начел высказыватся а вы тему офф через 30 минут и не кто не доказал что жб домажущий больще Маршала не наресован просто другим способом Если подрезаете маршала то и ЖБ тоже ЭТО ЕСТЬ справедливость а лудше удолить их обоих) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Юрий Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Точто ЖБ Гнобит всех и сним нечего не сделать он стока денег влил в сервер что вы не посмеете что либо подрезать ,Просто неприятно когда за него начинабт заходить все подрят и тупо лить за точто ботов тронули . Ну для приличия ченибудь ему почистите))) Для какого приличия, у него все куплено за реальные живые деньги и лишнего у него не было и нет. Все подряд за персонажа не заходят, а только те у кого есть доступ к аккаунту. Я с Куличом списалась -на Железобетона в отсутствие хозяина могут заходить только двое- это было решение владельца персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 дак смысл тогда от темки ? мне до жб дела нет, но пусть уж всем владельцам купленных драк пух привязку делают, чтоб хозяева играли, почему привязка лишь у него ? Сам хозяин попросил привезать написали же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А можно скрин пассивных скилов жб и маршала сделать? Чтоб не было вопросов впредь? Выложить и сравнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Для какого приличия, у него все куплено за реальные живые деньги и лишнего у него не было и нет. Все подряд за персонажа не заходят, а только те у кого есть доступ к аккаунту. Я с Куличом списалась -на Железобетона в отсутствие хозяина могут заходить только двое- это было решение владельца персонажа.Вообщем понятно ЖБ рисовка неприкосаемая очень много денег залил !!Пусть дальше всякие дурачки на нем развлекаются и унижаю игроков на сервере и никто нечего незделает ОН КУПИЛ ПРАВА УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А можно скрин пассивных скилов жб и маршала сделать? Чтоб не было вопросов впредь? Выложить и сравнитьИнформация такая только с разрешения владельцев персонажа. Как я понимаю, ни того ни другого нет в игре уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А можно скрин пассивных скилов жб и маршала сделать? Чтоб не было вопросов впредь? Выложить и сравнить+++это честно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Сам хозяин попросил привезать написали же!дак ты резать то чего собрался у жб ? 3 лвл драк пуху или шмот 20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А что такого? Если пассивки как у остальных, ничего незаконного нет и уж тем более личного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Че где плакса Элен кстати не орет за подрезку ЖБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Вообщем понятно ЖБ рисовка неприкосаемая очень много денег залил !!Пусть дальше всякие дурачки на нем развлекаются и унижаю игроков на сервере и никто нечего незделает ОН КУПИЛ ПРАВА УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ ДРУГИХ ИГРОКОВ!!! У нас вообще то все игроки неприкасаемые если не нарушают правил сервера. А если нарушат то по правилам и получают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) дак ты резать то чего собрался у жб ? 3 лвл драк пуху или шмот 20 ?ПУСТЬ ПОКАЖУТ ВРАНЬЕ ЭТО !!! что он стандартный!+скилы актив пасив и плюшки специальные Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Юрий Владимирович Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 А что такого? Если пассивки как у остальных, ничего незаконного нет и уж тем более личногоя могу сказать только по количеству Маршалл было 34 Железобетон 8 . Сейчас уровнялось все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Пацаны буду дома покажу скилы жб пассивки,там ничего нет, так же 12 лвл от саба и 4 лвл от дуала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Владимирович Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Закрывайте тему а то я обещал не нервировать не кого пофигу НЕТ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну лвл жто типо сертефикаты если кто тугой Закрывайте тему а то я обещал не нервировать не кого пофигу НЕТ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ! какая справедливость то? Жб обычный перс как и морожка,гектор,грейткилер,тренер и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Закрывайте тему а то я обещал не нервировать не кого пофигу НЕТ В МИРЕ СПРАВЕДЛИВОСТИ! Вы никого и не нервируете, пока только вы сами нервничаете, капсом пишите. "Особенный" персонаж был всего 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ну раз подрезали Маршала было бы справедливо урезать ЖБ . Исходя из прошлой темы следует: 1 У ЖБ дамаг выше в гвг чем у маршала в 2 раза и криты ваншотные 2 Хозяин тоже не играет и перс не привязан а на нем постоянно матершинник кекс сидит 3 Жб рисовка похлеще Маршала кстати клео еще тоже выресован 4 Раньше маршал уравновешивал ЖБ а теперь че как??? 5 Плакать ВК стали по причине пройгрыша драконов и теперь влочат жалкое бессмысленое существование и венят во всем маршала а не свой голимый онлайн!!! 6 Жб (кекс) бегает и льет тех кто мешает ботить и трогает ботов (тоесть кекс тупо грузит жб чтоб защищать ботов своих)!!! СЧИТАЮ СПРАВЕДЛИВЫМ ПОЧИСТИТЬ ЖелезоБетона и превезать его к хозяину Михаилу и кексам там и гетрайтам там делать нечего!!!! Мы тоже с него падаем с пары плюх всей кп ,просто не плакали пока незаплакали ВК потому поревем в унисон!И замечу мы все в пвп одеты и под 2 хилами не стоим !Потому кто играть на этом серве захочет когда прибегает ЖБ кроет оскорбительными словами и ванщотит целые кп 1) ты че говна съел? я не разу за всю игру на этом проекте не заходит за жб, я даже лога не знаю от него+ там привязка к хвиду 2) у жб нету скилов хаоса, как у маршала, нету +20 драк лука, нету кхп банок) 3) может есть разинца, как играет кекс и играет криворукий кронос? 3) ты свою основу грузишь, что бы защищать своих ботов, пытаешься забанить людей. что бы освободить спот себе, обвиняешь людей в рмт не зная этого (тот пример, когда я раскидал шмот в гх, а ты кричал ,что я все продал ) 4) а почему жб все еще привязан к хвиду? если обладатели 3 лвл драк пух нет и передают их с перса на перса? мне кажется это дискриминация какая-то? 5) прошу джустину ввести уже за клевету бан, и накинуть войлоку, ибо от этого ноу нейма читать этот шлак в свой адрес желания нету, особенно без доказательст если чо не так, модеры замените слова, а не ро плез шот пригорел аж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Джустина почитайте тему про ГК, мб гайке и административному составу стоит посотрудничать с сервером КолдВорлд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Пацаны буду дома покажу скилы жб пассивки,там ничего нет, так же 12 лвл от саба и 4 лвл от дуалаДжустина выше написало что привязка идет к 2 ашвидам, я так понимаю, сам жб сейчас зайти не сможет?)))) раз ты и кекс играете спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 сказали, что вчера еще вылетали дуал скилы - если убрали их, то небольшой плюса банку хилки бесконечную убрали ? а привязку сделают на чара ? и на шмот тожеи еще можно рассказать, как он канселит и как в хайде чаров видитПро банку особенно нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) и кстати привязка лука ЖБ и к Хвиду изначально идея кулича, когда были только он и маршал с драк пухами, маршала отвязали (как я понял) почему же жб нет? где справедливость?) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Stan 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 ага помню я ети руны 200% они и у маршала были, только у жб они кончились и апали тебе лук(когти) ИМЕННО НА ЭТИ РУНЫ, ну так чтоб ты не забывал ну да жб сразу грузят чтобы ботов зашищать в тфг пак стижа.. это нормально ? тренер и мороженка тоже приходят просто так, да? А расскажите какие пасивки у персонажа JlEH4UK или как его там ШТС (ну который в бане сейчас был) - Почему у него откат у штса МАНА УД быстрей чем у меня у ММА в ОТКАТ сделаного? Это как вообще так получилось?) я бы рассказал ,но не буду, там нету не чего не легального, дело в 1м бафе) и кстати привязка лука ЖБ и к Хвиду изначально идея кулича, когда были только он и маршал с драк пухами, маршала отвязали (как я понял) почему же жб нет? где справедливость?) ее нету, смирись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летальчик Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 только фул вайп тут поможет.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 все равно купят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 только фул вайп тут поможет.. пацаки купили 5-6 пух чтоб апать 1 лвл)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а потом продавать, ты просто не шаришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 а как бы бешенство мастера триггер и триггер физ.маг защиты ето че???дак когда и что вы убрали там у маршала??? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 я бы рассказал ,но не буду, там нету не чего не легального, дело в 1м бафе) Ндаа?? Прям рефрешь такой баф, про который никто не знает ?)) ЭТО ШТС! А не ММ. У него нет пасивки 10% (это приемущество ММА) И почему-то его не видно, не заметно этого приемущества. Пасивка -> Великий Маг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения