RizzzeN Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 (изменено) Сегодня данный персонаж пытался выпытать логин от персонажа @Persik у владелицы, прикрываясь это тем что он ДЛ и ему доверяют. Проверьте данное тело на вменяемость. Изменено 20 марта, 2020 пользователем RizzzeN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 20 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDOLBAN Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Лож и провокация он эти пасы мог и у меня спросить. Доступ к ним есть Изменено 21 марта, 2020 пользователем OBDOLBAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 хоть бы скрины скинул а то просто слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Хороший Дл , не надо наговаривать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Согласен, не станет рок всякой дичью заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzzeN Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Лож и провокация он эти пасы мог и у меня спросить. Доступ к ним естьЭто не твой перс, исчезни.Согласен, не станет рок всякой дичью заниматьсяЕсли бы этого не было, я бы это не писал, мне глубо плевать кто он и что он, хороший плохой добрый или злой.Хороший Дл , не надо наговаривать ....Не веришь мне, спроси у Тани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDOLBAN Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Он ее с Андреем перепутал так как это не ее ник персик. А человека еще с хф х5 и он у меня в Пк играл. А вы ники плагиатите. Изменено 21 марта, 2020 пользователем OBDOLBAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDOLBAN Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) Да и перс этот Андрея так как он лично мне пасы от него давал, у меня тоже доступ на него есть. И я хотел связаться с ним на счет перса того но он номер сменил. Изменено 21 марта, 2020 пользователем OBDOLBAN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POK Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Смешно, Пытался выпытать спросив У девочки Персонаж с таким то ником и примерным логом ее или нет? Хотев узнать Чей персонаж. Даже предложил Тане зайти и отписать с того персонажа который у меня есть. Зайдя и отписавшись И так понял у призрака крышу сорвало что кто то пытается Кого то развести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzzeN Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Он ее с Андреем перепутал так как это не ее ник персик. А человека еще с хф х5 и он у меня в Пк играл. А вы ники плагиатите.Я тебе вроде бы уже написал чтобы ты исчез?? этому персу @Persik лет больше чем тебе, о каком ты плагиате говоришь хз, видимо он у тебя и вашего ДЛа где то в голове. Ему было написано отвалить со своими глюками, он же продолжал дичь нести. Так что кто там отвечает за ДЛов проведите воспитательно разъяснительную беседу с ним.Смешно, Пытался выпытать спросив У девочки Персонаж с таким то ником и примерным логом ее или нет? Хотев узнать Чей персонаж. Даже предложил Тане зайти и отписать с того персонажа который у меня есть. Зайдя и отписавшись И так понял у призрака крышу сорвало что кто то пытается Кого то развести. Тебе вроде было написано в игре что бы ты отвалил со своими умозаключениями, ты этого не понял, продолжая нести чушь в ПМ Тане с требованиями. Какой ты реакции ожидал?? что тебя по голове погладят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 очередная бредо тема от Ризена 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDOLBAN Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Да пусть расы меняет если это ее пер. А не Андрея доступ на этого мерса и у меня есть и на других его персов с хф Я на эТо сервере дольше тебя играю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POK Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Тебе вроде было написано в игре что бы ты отвалил со своими умозаключениями, ты этого не понял, продолжая нести чушь в ПМ Тане с требованиями. Какой ты реакции ожидал?? что тебя по голове погладят??? Скрин Требований в студию, Где я именно ТРЕБУЮ мне предоставить логин и парольА не со словами Хочеш напиши или где я потом написал давай Я зайду на персика и отпишу тебе с него)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzzeN Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 (изменено) очередная бредо тема от РизенаОчередная?? ну ка ну ка, сколько их у меня вообще )) Поделись тем что куришь ))Да пусть расы меняет если это ее пер. А не Андрея доступ на этого мерса и у меня есть и на других его персов с хфЯ на эТо сервере дольше тебя играю Уверен что дольше?? у меня есть сомнения ) Какие пасы?? ты что куришь то?? ) зачем ей менять пасы от перса @Persik?? )Скрин Требований в студию, Где я именно ТРЕБУЮ мне предоставить логин и парольА не со словами Хочеш напиши или где я потом написал давай Я зайду на персика и отпишу тебе с него)) Если Таня их мне даст, то скину, а так ГМы сами могут проверить что ты писал. Изменено 21 марта, 2020 пользователем RizzzeN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POK Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 закрывайте тему пускай ГМы Проверяют и наказывают если я пытался Девушку развести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzzeN Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 закрывайте тему пускай ГМы Проверяют и наказывают если я пытался Девушку развестиНа том и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Разве можно отдавать персонажа дла в трети руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POK Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А кто то ДЛа кому то передавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBDOLBAN Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Да потому что она не может их поменять так квк от сайта пасов не знает. Я на следующей неделе через знакомых с ним попробую связаться и перса вообще заберу что бы больше такой бред на форуме не разводили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А кто то ДЛа кому то передавал?Ну потому что судя по макросу я бы сказал там Машка сидит, я думаю не один я такой, пару раз даже в чате писали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POK Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А зоздать макрос с набором и бунус кодом ток Маше моно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzzeN Опубликовано 21 марта, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Да потому что она не может их поменять так квк от сайта пасов не знает. Я на следующей неделе через знакомых с ним попробую связаться и перса вообще заберу что бы больше такой бред на форуме не разводилиС кем с ним?? ты что несешь?? ) кого ты заберешь?? ) мозг для начала свой верни ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 А зоздать макрос с набором и бунус кодом ток Маше моно?да конечно можно, я незнаю чо они к тебе привязались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALISANDRA Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 прежде чем кидать обвинения предоставьте скрины, я тоже писала на персонажа с таким ником, и получила грубый ответ от человека которого знать не знаю, а спросила просто Андрей там или нет, на что получила грубый невменяемый ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2020 Жалоба может быть рассмотрена только от хозяйки персонажа. Ее в теме не вижу, поэтому все остальное -весеннее обострение. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения