Vlad575 Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Поверь,Лига вся в ботах и прогах,ни кто тем не создает, бессмысленно, свин же просто своих ботов сейчас не ставит,как самому себе можно на яйца наступать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Поверь,Лига вся в ботах и прогах,ни кто тем не создает, бессмысленно, свин же просто своих ботов сейчас не ставит,как самому себе можно на яйца наступать))Погоди,ща речь не о лиге.данное видео о ленчике,гипнозе и с маджи типа.мы обсуждаем их.и то что им не дают бан.будет видео что лига ботит,мое мнение не изменится,что надо банить.и с лиги основой чтоб ботил ктот я не видел,к вот данный человек ботит в открытую с основы на протяжении минимум года.причем без наказанно это делает(поэтому и с основы)и уверен,что если другой перс(например ризен,просто пример)его возьмут за яйца поудаляют все и дадут бан по полной.тогда почему,кто то привелигированный,а кто то так не пришел к одному месту рукав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 тему временно закрою. Проверяю логи за последние 2 недели. Считаю количество адены и ресурсов которые были набиты данными игроками.Скрины с удалением выложу после подсчета. Как только Кулич вернется после командировки (после 5 сентября) правила сервера, относительно использования адреналина и макросов будут пересмотрены. Это будет касаться и тех кто донатит для сервера и нарушает правила. Пока можете свои предложения писать мне в личку. Особо умным предлагаю:приобрести компьютер,приобрести сборку игры,подшаманить хроники,приобрести выделенную линию под интернет, а то большое количество народа не потянетпровести большую подготовительную работу,открыть сервер,и попробовать поработать хотя бы месяц. Все познается в сравнении.Вот тогда можно будет говорить о донате, об онлайне и о ботах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 13 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2020 Тартила недавно созданный перс - Персонаж Тартила успешно забанен на срок 30 д.При разбане вещи будут удалены все. По персу Щедраядуша -активный онлайн с 1 августа. Именно с этого момента я проверяла логипосчитано по среднему- исходя из количества часов в игре и количества адены набитой за час 576 851 990удалено с основы Персонаж ЩедраяДуша успешно забанен на срок 30 д. Аналогично по персу JlEH4UK Без Кулича я не решу вопрос по удалению дроп бижи у ботов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 14 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2020 В общем будет и бан перса и удаление адены за ботоводство. У особо умных буду удалять ЛСы на дроп из бижи (после возвращения Кулича) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения