Малявка Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Пролетал и наткнулся на сундук 103 лвла. Не выделяется. координаты 320171915 / x 1250 / y 842 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazfit Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Что за сундук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 А название сундука? На картинке не видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Сундук сокровищ 103 лвл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Странно по базе такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Портал на евро офф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cblpok Опубликовано 5 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Чё за игра, на мобилках? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 чет мне самому интересно стало что за такой странный сундук и где.притом поискал даже по названиям "Сундук сокровищ", "Сундук с сокровищами" - нет никаких таких сундуков 103 уровня. и координаты указаны кривые какие-то вобще, такие х и у вобще в море около старой деревни эльфов, неужели /loc прямо такие и показал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 у меня сомнения что это на нашем сервере вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
domik Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 (изменено) чет мне самому интересно стало что за такой странный сундук и где.притом поискал даже по названиям "Сундук сокровищ", "Сундук с сокровищами" - нет никаких таких сундуков 103 уровня. и координаты указаны кривые какие-то вобще, такие х и у вобще в море около старой деревни эльфов, неужели /loc прямо такие и показал?эт у него координаты мыши на экранеа сундук если и был то на этой горе если не ошибаюсь Изменено 6 декабря, 2020 пользователем domik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaikotsu Опубликовано 6 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2020 ну вот вроде как раз это самое место - никаких сундуков я не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 7 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 ну вот вроде как раз это самое место - никаких сундуков я не вижу у меня сомнения что это на нашем сервере вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makedonskiy79 Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 драк пуха в нем го все искать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 8 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 лвла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения