plazman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фейл за фейлом волгодом. всемогущий плазма получил люлей потом понял - фейлы же изза радара (радар канселил баф, плазма ребафался), а подлый гном нападал сзади и убивал... плазма позвал сапорта, но это не помогло. всемогущий радар спалил и его, и ушол в небытие. Есть доказательства, что я когото позвал? Балабол стайл не прокатит. ладно скажу за тебя. таких задров как ты, с таким эквипом и тд - ещё поискать на серваке. кроме вашей пати по эквипу с тобой по моему никто и не сравнится.неудивительны шансы дебафов (в частности фира). вопросов нет в пвп 1 на 1 ты что то можешь, но как раз таки тупо благодаря банкам банкам банкам и фиру. С титана тоже фир юзаю с диким шансом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Редкий Гад Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 го уже гвг на ченить дельное забьемся) радар какой бы он крутой не был в пвп пати на пати бесполезен) го покажите свой скил игры, а то только и умеете что убивать КДшек строго по алфавиту в масс замесах http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/megalol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 твоего титана ФТС в ДВ сливал, местный трахарь 2й вариант ответа на твой дерзкий выкрик: мой титан складывал пати ваших криворучек, и фармил с них крп в течении часа нон стопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) С титана тоже фир юзаю с диким шансом? титан такая профа - слился, дал икону - побил 1-2 минуты красиво. и всё как сам немало играющий за титана скажу - твой титан не очень. поучись у стронгмамбы и урукдума - тогда понтуйся Изменено 29 октября, 2012 пользователем MadWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) титан такая профа - слился, дал икону - побил 1-2 минуты красиво. и всё как сам немало играющий за титана скажу - твой титан не очень. поучись у стронгмамбы и урукдума - тогда понтуйся Во ништяк, ты сам напомнил мне про стронгмамбу, незнаю кто там был на чаре в субботу во время тв, я прям нормально поглумился над беднягой, пацан залетал на меня под лимитами и убивался об рефлект, вот оказываеться какой истинный скилл титана. П.с. яж не глупый понимаю, что ты пишешь про мой скилл игры от лица вара, был бы я с тобой в одном клане, молился бы как на серафино. Так что не стоит усилий в это вкладывать. Лучше давай по фактам чё нить обсудим. Изменено 29 октября, 2012 пользователем plazman 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ))) ну всяко бывает чё. ну он в соло титаном неплохо долбит рад что у тебя достаточно рефлекта, чтобы он падал от собственных критов. П.с. яж не глупый понимаю, что ты пишешь про мой скилл игры от лица вара, был бы я с тобой в одном клане, молился бы как на серафино. Так что не стоит усилий в это вкладывать. Лучше давай по фактам чё нить обсудим. да не, ты вроде скилы юзаешь нормально и тд и тп. но по классу ты похуже серы, хоть я и не люблю когда он начинает бить ся в грудь какой он крутой ст. щас все ст - думка, ты, астред, некрос - примерно одного скила. сера, зами, некромантка были уровнем повыше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazman Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ))) ну всяко бывает чё. ну он в соло титаном неплохо долбит рад что у тебя достаточно рефлекта, чтобы он падал от собственных критов. да не, ты вроде скилы юзаешь нормально и тд и тп. но по классу ты похуже серы, хоть я и не люблю когда он начинает бить ся в грудь какой он крутой ст. щас все ст - думка, ты, астред, некрос - примерно одного скила. сера, зами, некромантка были уровнем повыше. Ну вот смотри ты судишь по олимпу или по игре в общем? Не думаю, что 2е, так как в пвп он был редким гостем, а если 1е, то я уже отвечал на этот вопрос, олимп это отдельная тема, почти другая игра, и если ты уделяешь время в основном пвп и пве, то скилл игры на олимпиаде будет соответсвующим уделённому на неё времени, это моё мнение. Отсюда уже вытекаю привычки юзать определённые скиллы, готовность к реюзу скиллов, геодата, использование определённых итемов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 за живое задело))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 О давайте срачик с переходом на личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 shto to tut poslednee vremya jarko, toka vot ya upustil eto :'( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот ещё жара http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82%d1%8b-%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bc-raid/page__st__200__gopid__558883entry558883 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да уныльчик))) Плазма не понимаю тебя, гордится что убил титанами фулл пати на лимитах под иконой.... ума много не нада ваша пати скрылась куда то) не видать не где))))ЗЫ я круче тебя, вчера пати цезарей убил париком в ДВ) учись слабак) я был за КД http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 вот ещё жара http://forum.l2r.ru/index.php?/topic/68892-%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b8%d0%bd%d1%88%d0%be%d1%82%d1%8b-%d1%81-%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%be%d0%bc-raid/page__st__200__gopid__558883&&do=findComment&comment=558883 pryamo iz-za vseh sil :>sms rassilku videmo poluchil) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я тут узнал, что Костяша бухает не-подетски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я тут узнал, что Костяша бухает не-подетски pryamo na turnikah :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Вверх ногами заливает себе пятками в ноздри? Изменено 29 октября, 2012 пользователем ZapZap Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пример мне ?) радар пати редкого ? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl1.gif не смеши да не играет не кто из пати редкого с радаром, уймитесь ужепо крайней мере не играл пока я играл если вы без программ не могете выделить или убить там кого либо... если у вас не укладывается в голове элементарное. то о чём с вами ваще можно говорить поначалу да вы пришли все такие пвп пати, то сё))) герои всенагибаторы - "мы нагнём всю пермь" и так далее. ну чото получалось вроде поначалу, пока пермяки не приспособились слегка, пересмотрели состав патек в сторону пвп состава. и всё... там уже чёт волгодом стали тащить не так и возможно даже почуствовав что начинают проседать, стали тупо уходить с серва под предлогом того что скушно не под предлогом, мне реально скучно - дейли пвп унылы, кохи выходят из города крайне редко, но зато на осадах 2 часа бегаешь и бьешься лбом об стену, раньше да когда я был зам кал в ревивале, я заморачивался с тактикой контролировал онлайн клана на осадах, но давно играю чисто в свое удовольствие, тем более редкий меня не особо слушает http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/lac.gif пысы волгоградские кланы, да у вас самих уже в кохах уже не мало волгоградских)))) я видел как ты "трахал" на тарасе мувик всё показал. и не тока мувик показывает )))я тут говорил адекватно с людьми старался, но ты борзая прошмандовка влез и заставил сагритса)иди в свой топик и не вылазь, ниачомный фиробот. или пугай ково нить в дв. он гк уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Чёт никто не агрится,да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MErdock Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 пысы волгоградские кланы, да у вас самих уже в кохах уже не мало волгоградских)))) У всех прописку в кохах проверить, и выгнать всех волгоградцев! http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/59.gifон гк уже))) Не затащил за мага - пересел на гк, какая профа следующая? Танк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) 1)У всех прописку в кохах проверить, и выгнать всех волгоградцев! http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/59.gif 2)Не затащил за мага - пересел на гк, какая профа следующая? Танк? 1)ну вы все делитесь волгоград - пермь, я и говорю у вас уже не пермский клан раз в нем есть люди с волгограда2)не говорит надоело магом играть, хочется ему понимаешь разнообразия http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Изменено 29 октября, 2012 пользователем Deodar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1)ну вы все делитесь волгоград - пермь, я и говорю у вас уже не пермский клан раз в нем есть люди с волгограда Сборная солянка получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MErdock Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1)ну вы все делитесь волгоград - пермь, я и говорю у вас уже не пермский клан раз в нем есть люди с волгограда2)не говорит надоело магом играть, хочется ему понимаешь разнообразия http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif Это лишь доказывает, что часть "ваших" поняли за кем победа и трусливо перебежали в КОХи.Даааа, надоело. Отмаз не засчитан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 .... clan Cesarion class Cardinal nik Deodar [offline]? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А чего оторву в волгоградский клан не берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 фейл за фейлом волгодом. всемогущий плазма получил люлей потом понял - фейлы же изза радара (радар канселил баф, плазма ребафался), а подлый гном нападал сзади и убивал... плазма позвал сапорта, но это не помогло. всемогущий радар спалил и его, и ушол в небытие. О нет, волгодом сфейлилсяГном убил титана какой кошмар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 1)ну вы все делитесь волгоград - пермь, я и говорю у вас уже не пермский клан раз в нем есть люди с волгограда u vas toje permskie est' :> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А чего оторву в волгоградский клан не берете? А в каком я клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 А в каком ты клане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 a v kakom on klane?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Это лишь доказывает, что часть "ваших" поняли за кем победа и трусливо перебежали в КОХи.Даааа, надоело. Отмаз не засчитан.Да, всегда есть те кто идут в "кланы с движухами" ( люди легкого поведения http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif )u vas toje permskie est' :> и те которые насытились скучным фармом эпиков без варов и хотят другой игры.Самое главное чтобы при этом люди оставались людьми, а не обливали грязью недавних друзей и братьев по оружию. А в каком ты клане? a v kakom on klane?! В Волгоградском ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 и те которые насытились скучным фармом эпиков без варов и хотят другой игры.Самое главное чтобы при этом люди оставались людьми, а не обливали грязью недавних друзей и братьев по оружию. tebya ne bilo tut do ob'edineniya. tebe ne ponyat') Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 титан такая профа - слился, дал икону - побил 1-2 минуты красиво. и всё как сам немало играющий за титана скажу - твой титан не очень. поучись у стронгмамбы и урукдума - тогда понтуйся Дома есть скрины замесов с этими титанами, могу скинуть вечерком ) tebya ne bilo tut do ob'edineniya. tebe ne ponyat') Очень тяжело понимать твой транслит, а остальное понять можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Очень тяжело понимать твой транслит, а остальное понять можно. not bad shutka, prodoljai, tut nekie pisali pro translit, sha na ura chitayut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Если не моежете затащить клан. это не значит, что его нужно обливать грязью. Когда то говорили, что удел КоХов держать максимум дион или глудио, вчера ваще сказал какой то дурачек, что мы в осады 700к рублей вложили , да и ваши постоянные тыканья носом, что мы юзаем радары уже надоели. При чем, был бодрый бой у зака, бились около нпс на корабле, меррик в такой толпе с разбега выделил(а) моего кд и залепила ему фир, правда ее это не спасло, но все же тоже могу сказать что на радаре. Только есть одно но. Если не могу доказать что есть радар я и изголяться не буду, ибо как мне совсем не нужно это, я на форуме так то редко что то пишу, но ваше унылое балабольство про клан уже порядком достало. Не можете тащить, будем гадить на форуме, отличная тактика, молодцы))) А по поводу гвг, сколько не выбираешься, все локи оббегиваешь и вары попадаются только по 1-2 человека и то на каче, орешь в хч, тишина... Две недели гонял пати луков по вечерам в поисках приключений и нифига, а про нас говорят что не выходим из города=). Понимаю, редкий был в бане, но кроме него есть же еще паки боеспособные или нет? Если есть, то почему молчат? Или могут как кровелфилд, регаться только за наш замок и сливать булок на тв?))) А про побиться пати на пати отмалчиваются? Обкатаю нового кд и побьемся с редким, будет вам гвг (мой кдшка трушный решил что жизнь ноулайфера не для него и ушел в реал). Это не агр на ваше нытье а просто тошнит от идиотских высказываний. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Arpy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Если не моежете затащить клан. это не значит, что его нужно обливать грязью. Когда то говорили, что удел КоХов держать максимум дион или глудио, вчера ваще сказал какой то дурачек, что мы в осады 700к рублей вложили , да и ваши постоянные тыканья носом, что мы юзаем радары уже надоели. При чем, был бодрый бой у зака, бились около нпс на корабле, меррик в такой толпе с разбега выделил(а) моего кд и залепила ему фир, правда ее это не спасло, но все же тоже могу сказать что на радаре. Только есть одно но. Если не могу доказать что есть радар я и изголяться не буду, ибо как мне совсем не нужно это, я на форуме так то редко что то пишу, но ваше унылое балабольство про клан уже порядком достало. Не можете тащить, будем гадить на форуме, отличная тактика, молодцы))) А по поводу гвг, сколько не выбираешься, все локи оббегиваешь и вары попадаются только по 1-2 человека и то на каче, орешь в хч, тишина... Две недели гонял пати луков по вечерам в поисках приключений и нифига, а про нас говорят что не выходим из города=). Понимаю, редкий был в бане, но кроме него есть же еще паки боеспособные или нет? Если есть, то почему молчат? Или могут как кровелфилд, регаться только за наш замок и сливать булок на тв?))) А про побиться пати на пати отмалчиваются? Обкатаю нового кд и побьемся с редким, будет вам гвг (мой кдшка трушный решил что жизнь ноулайфера не для него и ушел в реал). Это не агр на ваше нытье а просто тошнит от идиотских высказываний. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 tebya ne bilo tut do ob'edineniya. tebe ne ponyat') Тут 146% волгоградских таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7AHbKA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Даже при выключенных текстурах (если ты про это) нельзя выделить через скалы, а еще сложнее увидеть что там эти скалы есть хДА еще интересно, смотреть за скалы в масс пвп это хобби или тактическая фишка? http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif Эффекты и текстуры это разное)Есть вариант один. Пусть администрация разрешит использование радаров на сервере и посмотрим изменится ли уровень игрыы кохов. По идее мы поставим они поставят и так как они тащат щас без радара с радаром будут всеравно тащить и даже еще лучше. Ну а если все выровняется сделаем выводы http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl1.gif курица есть курица) го уже гвг на ченить дельное забьемся) радар какой бы он крутой не был в пвп пати на пати бесполезен) го покажите свой скил игры, а то только и умеете что убивать КДшек строго по алфавиту в масс замесах http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/megalol.gif редкий молчал бы лучше )) гвг да гвг да пошли гвг условия без каких либо банок и покажиш свой скил фира xD Ну вот смотри ты судишь по олимпу или по игре в общем? Не думаю, что 2е, так как в пвп он был редким гостем, а если 1е, то я уже отвечал на этот вопрос, олимп это отдельная тема, почти другая игра, и если ты уделяешь время в основном пвп и пве, то скилл игры на олимпиаде будет соответсвующим уделённому на неё времени, это моё мнение. Отсюда уже вытекаю привычки юзать определённые скиллы, готовность к реюзу скиллов, геодата, использование определённых итемов. оли не ташиш так как пилот на кхп и цп неробит там 1оо5оо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serafino Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ))) ну всяко бывает чё. ну он в соло титаном неплохо долбит рад что у тебя достаточно рефлекта, чтобы он падал от собственных критов. да не, ты вроде скилы юзаешь нормально и тд и тп. но по классу ты похуже серы, хоть я и не люблю когда он начинает бить ся в грудь какой он крутой ст. щас все ст - думка, ты, астред, некрос - примерно одного скила. сера, зами, некромантка были уровнем повыше. Думка вообще дно. Его ни шмот, ничо не спасало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Думка вообще дно. Его ни шмот, ничо не спасало. dumka, kto eto? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgograd Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Эффекты и текстуры это разное) курица есть курица) редкий молчал бы лучше )) гвг да гвг да пошли гвг условия без каких либо банок и покажиш свой скил фира xD оли не ташиш так как пилот на кхп и цп неробит там 1оо5оо) ооо речь не мальчика но мужа , мув кто нибудь потом выложите от лица кохов и от лица редкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geck Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) когда то очень давно Березнеки вс Пермяки решили зарубится таким же макаром с такими же ударами в груть и всем вытекающим - после единственной встречи в Перми тогда еще далеко не у галерки и далеко не (от силы 20 человек как сейчас) - Березы стали считать нас родным городом - и любой клан Пермский приравнивался как будто это их дом Точнее даже незнаю как сказать то как будто вобщем все с одного городища и споров нестало совершенно - после одной единственной встречи.... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Geck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OTOPBA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 когда то очень давно Березнеки вс Пермяки решили зарубится таким же макаром с такими же ударами в груть и всем вытекающим - после единственной встречи в Перми тогда еще далеко не у галерки и далеко не (от силы 20 человек как сейчас) - Березы стали считать нас родным городом - и любой клан Пермский приравнивался как будто это их дом Точнее даже незнаю как сказать то как будто вобщем все с одного городища и споров нестало совершенно - после одной единственной встречи.... Я рад за вас, приезжайте к нам в Волгоград! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geck Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Я рад за вас, приезжайте к нам в Волгоград! Как можно было спороть такую чушь, явно понимая что написано и на что намекается в моем посту я в шоке а вы? Изменено 29 октября, 2012 пользователем Geck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 когда то очень давно Березнеки вс Пермяки решили зарубится таким же макаром с такими же ударами в груть и всем вытекающим - после единственной встречи в Перми тогда еще далеко не у галерки и далеко не (от силы 20 человек как сейчас) - Березы стали считать нас родным городом - и любой клан Пермский приравнивался как будто это их дом Точнее даже незнаю как сказать то как будто вобщем все с одного городища и споров нестало совершенно - после одной единственной встречи.... ribak eto ti?!!!! ps ya v svoe vremya s polovinoi kv perebuhal http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volgograd Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 когда то очень давно Березнеки вс Пермяки решили зарубится таким же макаром с такими же ударами в груть и всем вытекающим - после единственной встречи в Перми тогда еще далеко не у галерки и далеко не (от силы 20 человек как сейчас) - Березы стали считать нас родным городом - и любой клан Пермский приравнивался как будто это их дом Точнее даже незнаю как сказать то как будто вобщем все с одного городища и споров нестало совершенно - после одной единственной встречи.... как связаны встречи в реале и пвп между топ патями 2-х сайдов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geck Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) как связаны встречи в реале и пвп между топ патями 2-х сайдов? Хорошо раз непонятно скажу просто - Были батхерты - оп после кв их махом нестало! Как это зависит и так далее знать должен каждый. Тут поидее ничего сложного и нет. Вопрос в другом почему они исчезают прения то? Видимо они с пустого места обоснованы - а вы тут в усерь сидите и плюете посты за постами - надо веть задуматься наверное уже. Да Саш я - в пятницу было кв у нас мини такое до 6ти утра в бане ахахаха)))) с Лезвием Наилем Реддеачем и еще ребятами..... Изменено 29 октября, 2012 пользователем Geck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElvenAngeL Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лезвие рыжий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geck Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 лезвие рыжий!) я бы сказал нет мб типо ну там как же ну такие желтые волосы то - рыжий то это как янтарное пиво это да рыжня - и рыжие обычно конопатые, я хз я давно с Игорем знаком оч вроде никогда недумал что он рыжий то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cmg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да Саш я - в пятницу было кв у нас мини такое до 6ти утра в бане ахахаха)))) с Лезвием Наилем Реддеачем и еще ребятами..... privet)))) po stilistike uznal)davno ne videl tebya na raione, kak ne idu smatryu na ploshadku vdrug s det'mi gulyaesh)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geck Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) дети Саш уж выросли)как то не особо уже стремятся погулять на площадке) им деревню подавай) да шашлык на природе в выходные) как ни странно уже даже младший чуть ли не сам жарит))) дак состыкуемся еще какие наши годы) Игорь - хз вроде не рыжий он ну так то можноооо назвать но всеравно нет наверное))) Вон пиво рядом рыжее) вот если кто помнит знает мб я хз - друг у меня тоже классный мужиг музыкант! причом по MTV песню гоняли в хитах очень долго их группы - сейчас играет в многих группах ударником - вот он рыжий) Паук - Паученок кто как знает на второй фоте который выше Изменено 29 октября, 2012 пользователем Geck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения