CLOVERFIELD Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 буду 1ым =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 буду 1ым =) набор обьяви) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLOVERFIELD Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2010 набор обьяви) мы и так рулим нах нам набор =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGEND@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Угу С филей вообще отцами стали^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Угу С филей вообще отцами стали^_^ Goldmen тащит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGEND@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Goldmen тащит! СЛип Тогда уж тащит Голд и Филя 2 брата http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/tease.gif Изменено 30 марта, 2010 пользователем LEGEND@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 СЛип Тогда уж тащит Голд и Филя 2 брата http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/lol.gif http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/tease.gif 3гада=)Рубик тащит=)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGEND@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 3гада=)Рубик тащит=)! оО у вас еще и рубик у вас прям банда отцов собралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 оО у вас еще и рубик у вас прям банда отцов собралась Глюк>all 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGEND@ Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Глюк>all Не трогай глюка он мой кореш Как вы умудрились филю взять, Иска же орал что не когда его в клан не возьмет. Изменено 30 марта, 2010 пользователем LEGEND@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Не трогай глюка он мой кореш Как вы умудрились филю взять, Иска же орал что не когда его в клан не возьмет. Хватит флудить!Лизни мои вишенки.=)Филя>all! Изменено 30 марта, 2010 пользователем Slip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avаntage Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вы не правы Швед все решает! http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/dirol.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Вы не правы Швед все решает! http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/dirol.gif Cors есть огуречик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Cors есть огуречик? xDDDD приму в свою консту СВСа (мейн клас) и ССа место артика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) xDDDD приму в свою консту СВСа (мейн клас) и ССа место артика Art1k> Тащит! Изменено 31 марта, 2010 пользователем Slip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLOVERFIELD Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дайте плиз кураторство и свалите флудеры от суда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 дайте плиз кураторство и свалите флудеры от суда!!! Ты кто такой?У нас Кл Art1k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Ты кто такой?У нас Кл Art1k. +1!!! я верю в силу артика! а ты конь с валиком :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLOVERFIELD Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 +1!!! я верю в силу артика! а ты конь с валиком :DDD (((обижают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zatara Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Всем привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeliron Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Артик лох так то, хоть это и не в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOTbIlIlKA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) гномы решают прив всем Изменено 2 апреля, 2010 пользователем KOPOTbIlIlKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaider Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1111111111111!1111 Ап теме!!1 Превед, вары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOTbIlIlKA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 1111111111111!1111Ап теме!!1Превед, вары) прувэт ответь на вопрос про волка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaider Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не знаю, ты прав, это к Оньке.. Помню качал волка, но это было на х38 серве, там на % не смотрел, поэтому не вспомню.. Ден, а почему не попробуешь на тестовом серве проверить? Как раз пока там рейты высокие, это не займет много времени.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOPOTbIlIlKA Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Не знаю, ты прав, это к Оньке.. Помню качал волка, но это было на х38 серве, там на % не смотрел, поэтому не вспомню.. Ден, а почему не попробуешь на тестовом серве проверить? Как раз пока там рейты высокие, это не займет много времени.. я тут переезд предчуствую геморойный будет на эпилог, да ещё на бету идти, стар я для этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackRaider Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Ну я надеюсь что переезд будет после окончания теста, после фикса багов и настройки. Помню как на круме меняли С4->ИЛ, вообще жесть была.. Надеюсь тут такого не повторится (это не реклама стороннего серва, крума говно)) А поскольку он в любом случае будет, имеет смысл скачать клиент, там авторегистрация, автоскилы и завышенные рейты, на фулл виталити быстро качнешь и перса и волка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 поцаны как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLOVERFIELD Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чё до тут ппц дибильный форум какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
True Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 чё до тут ппц дибильный форум какой то после родного вообще непривычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeliron Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Здарова бездельники, как жизнь? Соскучились по мне поди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLOVERFIELD Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Здарова бездельники, как жизнь? Соскучились по мне поди? не дождёшься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пупсик Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 соси попку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KylDan Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Прет пупсики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avаntage Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2010 соси попку Лизни вишенки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Лизни вишенки набор в консту магов. ищу бд и варкапм DL.lKenny или GREGOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeliron Опубликовано 14 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2010 Привет козлы, как жизнь ? Артику передайте что он лох всё равно, хоть я и не играю .i. всем вам геи ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахтунг! Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 ваш клан у нас замки брать хочет!дион оттяпали но штутгарт мы не отдали http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/tease.gif скорее вы помогаете отбирать у нас замки другим кланам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angeliron Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Согласен, айсы ваще педы какие то, у всех всё забирают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама-почему я дебил ? Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Согласен, айсы ваще педы какие то, у всех всё забирают НЕ ВРИ!!!!!У Артика же не отняли чупа чупс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 ваш клан у нас замки брать хочет!дион оттяпали но штутгарт мы не отдали http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/tease.gif скорее вы помогаете отбирать у нас замки другим кланам лан на штутгарде это мои мульты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avаntage Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2010 лан на штутгарде это мои мульты) PwnzKenny нагибает штутгрард http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st1m Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 PwnzKenny нагибает штутгрард http://forum.l2r.ru/public/style_emoticons/default/rofl.gif Превед задроты! Рулю Йа xD Хлоп п*д.! xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 ПОПРЕЖНЕМУ ИЩУ БД И ВАРКА В КОНСТУ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howard Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) я супер бд ник нагибатор и супер варк бин ник бэкспейс сом на эмповер одену и хексы буду кидать Изменено 19 апреля, 2010 пользователем Howard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ActOfNature Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Угу С филей вообще отцами стали^_^ Ну филя гад предатель итд ))) А еще моего АДВ просил кажись чтобы его в айсы засунуть ГАД ГАД ГАД!!!! Угу С филей вообще отцами стали^_^ Ну филя гад предатель итд ))) А еще моего АДВ просил кажись чтобы его в айсы засунуть ГАД ГАД ГАД!!!! Угу С филей вообще отцами стали^_^ Ну филя гад предатель итд ))) А еще моего АДВ просил кажись чтобы его в айсы засунуть ГАД ГАД ГАД!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Ну филя гад предатель итд ))) А еще моего АДВ просил кажись чтобы его в айсы засунуть ГАД ГАД ГАД!!!! Ну филя гад предатель итд ))) А еще моего АДВ просил кажись чтобы его в айсы засунуть ГАД ГАД ГАД!!!! Ну филя гад предатель итд ))) А еще моего АДВ просил кажись чтобы его в айсы засунуть ГАД ГАД ГАД!!!! c 1 раза поняли тя пернь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николай Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Если встречи клана предвидятся, отписывайте в этот раздел тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Если встречи клана предвидятся, отписывайте в этот раздел тоже) оки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lKenny Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 ВНИМАНИЕ !!!! ШАШЛЫКИ!!!!)) давайте решим когда и где ) предлы сюда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения