Перейти к содержанию

Драк когти

Talgat

Рекомендуемые сообщения

И так начнем, почему повторно урезали драк когти? Я все понимаю убрали драк пухи у маднесса, которыми мой клан занимался 1 год, урезали когти. Но какого урезали еще раз? Мой клан больше года фармили драконов и все время убивали на ап драк пух... Почему с 500+ когтей и 5-7 апнутых драк пух нам оставили один коготь? Где справедливость?

Почему, из за НЕ КОТОРЫХ особо плачущих, и не умеющих ни тащить, ни развиваться, у целого клана удаляют то что они фармили честно и тратили на это свои силы и время?

Весь серв знал что у нас есть когти, но почему то удалили их как только некоторым это стало не удобно втф?

Ваши неразумные действия  в недавнем времени уже привели к тому что много людей ушло с серва, вы решили это продолжить что ли?

Ждем ответа "уважаемой" администрации...

• Голос 6

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

:blink: это уже край...

в 500 раз резать когти это бред сумашедшего

в 100% резать драк пухи апнутые

давайте еще персов удалите нам! чекнутые вовсе

У меня тоже вначале урезали а сегодня удалили когти. Администрация действует как вор - "форточник", тихо пробирающиеся в ночи, забирающие самое ценное и бессловесно исчезая  

Не надо быть Вангой, чтобы предполагать ответ -  "кулич сказал удалить". Вот только он очень скоро будет один играть на своем сервере. 

Изменено пользователем Actis

ну походу

уважаемая администрация решила что мы за год фарма, убив сотни драконов выбили всего 1 коготь :D

ОДНУ МАТЬ ЕГО ШТУКУ С СОТНИ ДРАКОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!

• Голос 3

ну походу

уважаемая администрация решила что мы за год фарма, убив сотни драконов выбили всего 1 коготь :D

ОДНУ МАТЬ ЕГО ШТУКУ С СОТНИ ДРАКОНОВ!!!!!!!!!!!!!!!

да нет, они просто не до конца подчистили. сейчас и последний пропадет  ;)

Можно было кол-во когтей оставить столько, сколько суммарно нафармлено на рейде

Соответственно пропорционально у кого сколько было.

То есть если всего когтей за год на рейде появилось 100, оставить на маднессе 100.

С учетом того что 80% когтей у Талгата, 20% когтей у остальных.

То есть Талгату оставить 80 когтей, остальные 20 по тем у кого они были.

Тоже самое с драк пухами...

• Голос 4

Вам итак прилично перевели адены, шмота и ресов и тд. ужеб сидели и молчали

кох отметился, срач го срач)))

ну да, хрюку в 100 раз порезали много чего, даже колов!!!!!

так что сиди тихо и не кохай, если не в курсе ВСЕХ событий

вам бы тоже стоило пухи удалить для чесности, да и вообще из игры убрать их

ну да, хрюку в 100 раз порезали много чего, даже колов!!!!!

так что сиди тихо и не кохай, если не в курсе ВСЕХ событий

да, при том, что рейт дропа отличался всего в 4 раза. Не понимаю логики подобных действий

да, при том, что рейт дропа отличался всего в 4 раза. Не понимаю логики подобных действий

печаль в том что логики тут нет давно уже......

Для начала. Колы не резали никому. это единственно что осталось в полном объеме.

Далее. Я удалила когти, у всех, кроме тех кто набивал их тут сам. Это на данный момент 2 клана.

Поясняю.У некоторых были пропущены когти в том количестве, в котором они пришли с Маднесса. На данный момент удалено около 200 когтей.

Выбили пуху, набирайте когти по-честному, как все тут играющие.

Ресы еще посмотрите , а то у кого то их запредельное количество лежит )

не в 4 а в 6.5 раз если судить по рейтам маднесса и рейда

• Голос 1

Для начала. Колы не резали никому. это единственно что осталось в полном объеме.

Далее. Я удалила когти, у всех, кроме тех кто набивал их тут сам. Это на данный момент 2 клана.

Поясняю.У некоторых были пропущены когти в том количестве, в котором они пришли с Маднесса. На данный момент удалено около 200 когтей.

а на маднесе мы были не играющими! 

играли нечестно!

и за сотни фармов драконов мы получили 1 такой большооооой болт!

дайте нам тут зафармить 100 эпиков!

ресните гденибудь в отдельной зоне...

вот и понавыбиваем на равне с рейдом

Можно было кол-во когтей оставить столько, сколько суммарно нафармлено на рейде

Соответственно пропорционально у кого сколько было.

То есть если всего когтей за год на рейде появилось 100, оставить на маднессе 100.

С учетом того что 80% когтей у Талгата, 20% когтей у остальных.

То есть Талгату оставить 80 когтей, остальные 20 по тем у кого они были.

Тоже самое с драк пухами...

• Голос 1

Много ресов  -это потому что и у персов у них там было ни по одному. а у каждого штук по 30 и более.  Резали, но когда они стали со всех своих твинков добро перекидывать на 1 то и получилось запредельное количество.

Ресы еще посмотрите , а то у кого то их запредельное количество лежит )

не в 4 а в 6.5 раз если судить по рейтам маднесса и рейда

тут дефолтный рейт дропа х3, там был х12. в 4 раза

лен а вы щитаете чесно что ребята на маднасе фармили год драконов у них все отбирают козам все оставляют и компенсации не какой маднэсу смысл тогда играть на ваших серверах если в любой момент что комуто не нрав могу у тебя вайпануть ))

• Голос 2

а еще давайте вспомним начало когда на год только перевели народ..

Нам эпики доставвались через часовые ганги и многочасовые фармы! 

а теперь обьясните такую ситуацию! 

вы урезали когти когда перевоодили, ладно некоторые когти пропустили, зачем сейчас было удалять ТО КОЛИЧЕСТВО КОТОРОЕ УЖЕ УРЕЗАЛИ?! урежем дважды? или как? 

объясните мне эту логику уважаемая  Джустина

Вот это можно оставить и все. Тут все знали что у Талгата и у меня есть когти. Движуха неожиданно началась в тот момент, когда выбили осколок и просили его отдать нам для апа. Разговор был с Сашей (мурано) в скайпе. Я знаю, что ты была в курсе т.к находилась в момент этих разговоров недалеко. 

ребята с маднеса, смиритесь, вы ничего не добьетесь, как говорить "как горох об стену"...... 

удаляйте тогда ваще все пухи нах и начнем все с 0 и проблем не будет, иначе реально получается ребята на маднесе год били эпиков и получили за это что?

Логика просто железная

• Голос 7

По-честному, удалить все надо было еще в момент объединения. Вот это было бы по-честному. Не надо мне сейчас рассказывать, как игрокам с Маднесса было тяжело фармить эпиков на сервере с онлайном в 57 человек.

Собирайте кланы, отбивайте эпики, фармите, выбивайте пухи, копите когти.

Сколько там КОХи пух сделали за год? 4   и одна у Элиты была   ИТОГО: 250  ну 300 когтей на весь сервер, а тут у одного клана 500+ когтей удалили. И это только у одного клана.

Цитата: Почему с 500+ когтей и 5-7 апнутых драк пух нам оставили один коготь? Где справедливость?

51 драк пуха -если брать по минимуму, то ушло на 1 лвл пухи по 50 когтей, не сложно посчитать разницу в рейтах на Мадессе и у нас.

51*50=2550  

• Голос 2

Кстати, вот этим тем кто и возмущается когти не были порезаны. Даже ники знаю. сама удаляла.Вот как раз количество того, что было на момент объединения.

post-15337-0-89143000-1426966442_thumb.png

По вашим данным, сегодня было удаленно когтей на 4 драк пухи. За год на рэйде было апнуто те же 4 драк пухи. в чем проблема то? Или они были нафармленны нечестно в отличие от данного сервера, потому что оппозиции не было? 

А к вопросу выбитой последний раз пухи-никакой халявы, выбивайте когти заново и улучшайте драк пуху, как это делают КОХИ.

• Голос 1

вот говорил же я тогда в трынделке! Джустина вы серв разваливаете по тихоньку! 

как оказалось был прав)  а какие были оправдания.... ммм...

А к вопросу выбитой последний раз пухи-никакой халявы, выбивайте когти заново и улучшайте драк пуху, как это делают КОХИ.

Какой халявы? вы как понять не можете, что люди сотни часов тратили на фарм? Точно так-же как тут это делали кохи. 

АААА печальный райд чо сказать ) не уважаете вовсе игроков 

АААА печальный райд чо сказать ) не уважаете вовсе игроков 

По поводу драк пух и когтей уже вопрос  поднимали после объединения. Удалять все и никому ничего не переносить таково было распоряжение Кулича.

Компенсацию я выдавала за пухи, конечно это не равноценно, но хоть что то.

Дак неужели никто из них не заслужил даже 1 пуху апнутую?

Изменено пользователем TrueWolf

51 драк пуха -если брать по минимуму, то ушло на 1 лвл пухи по 50 когтей, не сложно посчитать разницу в рейтах на Мадессе и у нас.

51*50=2550  

5-7 апнутых в лиге пух было! 

ОТКУДА 51 АПНУТАЯ ПУХА?! Что это за математика?!

ОТКУДА 51 АПНУТАЯ ПУХА?!5-7 апнутых в лиге пух было! 

представьте себе. Поэтому то никому ничего не перенеслось.

ОТКУДА 51 АПНУТАЯ ПУХА?!5-7 апнутых в лиге пух было! 

представьте себе. Поэтому то никому ничего не перенеслось.И в клане Лига было не 5-7, а 11 пух.

перенос на Рейд такого количества драк пух и конец серверу. Сами должны понимать.

представьте себе. Поэтому то никому ничего не перенеслось.

да небыло столько!!!!! всего возможно! но никак не апнутых!

Давайте не будем спорить, я говорю, то что знаю и видела. Мы долго обсуждали с Куличом вопрос драк пух на Маднессе.

И каждый выпавший коготь и выпавшая драк пуха  на сервере Рейд был лично проверены Куличом. И им лично проверены все апнутые пухи.

По-честному, удалить все надо было еще в момент объединения. Вот это было бы по-честному. Не надо мне сейчас рассказывать, как игрокам с Маднесса было тяжело фармить эпиков на сервере с онлайном в 57 человек.

Собирайте кланы, отбивайте эпики, фармите, выбивайте пухи, копите когти.

Сколько там КОХи пух сделали за год? 4   и одна у Элиты была   ИТОГО: 250  ну 300 когтей на весь сервер, а тут у одного клана 500+ когтей удалили. И это только у одного клана.

Цитата: Почему с 500+ когтей и 5-7 апнутых драк пух нам оставили один коготь? Где справедливость?

51*50=2550  

ШТА 51 апнутая пуха??? было штук 10 апнутых какие 2550 когтей??? :D а ну что гадать давайте посчитаем

(1-азог, 2-галериан,3-двурук у хрюка,4-дагер у хрюка, 5 маг мечь у хрюка, 6-маг пуха лига, 7-дуалы лига,8-дубинки лига,9-двурук лига, 10-двурук маг лига, 11-двурук у нулинала, 12-кастеты лига, 13- лук лига) ну может 2-3 пропустил какие 51 пуха???

з.ы. чуток ошибся не 500+ а 400+, ну если считать ему с когтями на других персах то 500+

з.ы.ы. идите сходить и сфармите линдвиора в 2-3 человека глянем как вы попадаете и потом расскажите как легко, парни с других кланов в 3 пачки не могли сфармить :D

ШТА 51 апнутая пуха??? было штук 10 апнутых какие 2550 когтей??? :D а ну что гадать давайте посчитаем

(1-азог, 2-галериан,3-двурук у хрюка,4-дагер у хрюка, 5 маг мечь у хрюка, 6-маг пуха лига, 7-дуалы лига,8-дубинки лига,9-двурук лига, 10-двурук маг лига, 11-двурук у нулинала, 12-кастеты лига, 13- лук лига) ну может 2-3 пропустил какие 51 пуха???

з.ы. чуток ошибся не 500+ а 400+, ну если считать ему с когтями на других персах то 500+

з.ы.ы. идите сходить и сфармите линдвиора в 2-3 человека глянем как вы попадаете и потом расскажите как легко, парни с других кланов в 3 пачки не могли сфармить :D

Вы мне это зачем сейчас тут всё рассказываете?

Вы мне это зачем сейчас тут всё рассказываете?

ну даже если 20 апнутых пух было из 51...

почему не оставить кол-во когтей и пух равное кол-ву рейда...???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...