TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) ну вообщем думаю даже все админы знают что Ла2Шоп ботит, но мб не в курсе в каких масштабах ?))) вообщем решил попкашить его ботов акаманахами .... прилетел в ТФГ убил пару раз его бота LA2SHOPлечу еще раз, а тут он уже за своего перса Accurate.бьет меня) а в это самое время его бот так же крабит мобов http://www.youtube.com/watch?v=ULuG9qk4Q7Q так же решил проверить фог, а там фармит аж 6 ботов Шопа) смотрим ниже....первая тройка ...FaceMan Kotida Пузо http://www.youtube.com/watch?v=MJujn4nOVSc ну видать шоп уже не выдержал) вторая тройка) ну и сам защитник на видео)))) боты фармят, он так же бьет меня)Вторая тройка TheDN Gamm Шмыга http://www.youtube.com/watch?v=A970A7EnJvwЗЫ вообщем баньте господа админы) ЗЫы так же мб поощерение за работу?))) Изменено 6 мая, 2015 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 просто заблокировали бесплатный софт aka "tower" а платный софт aka "адреналин" работал работает и будет работать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 дайте прогу то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) просто заблокировали бесплатный софт aka "tower" а платный софт aka "адреналин" работал работает и будет работать ) да хоть бы основ банили переодически, а фармеров в пожизненный, или статистика онлайна содрагнется? Изменено 6 мая, 2015 пользователем Сенеон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 дайте прогу тоу толика же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 у толика жеда он не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ve9ma Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) http://f-picture.net/lfp/s006.radikal.ru/i215/1504/f8/c7da6591ccc0.png/htmеще в копилку.При том что они умудряются сразу пропадать, когда появляются на горизонте ГМ. А еще они с другого IP, как сказал один ГМ, который отругал меня за то, что я его отвлекла видимо, написав про бота-шопа.Тогда Аккурат пришел мне мстить в виде Акаманаха Изменено 6 мая, 2015 пользователем ve9ma 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 дак через Виртуалку пускает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazman Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вырубайте свою защиту на тортуге, только лаги от неё у честных игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Вырубайте свою защиту на тортуге, только лаги от неё у честных игроков.ага,тоже хочешь на проге поиграть))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 от ботов надо избавляться! нанимать саппортов! НО процитирую джустину - "сервер в саппортах не нуждается"!!!! исходя из слов ее величества, нашему серверу хватает саппортов и с ботами эти саппорты борятся не переставая Отсюда вывод что админов устраивает ботоводство и банить они будут только тех с кем не сшибались до настоящего момента в десны! я все сказал) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в ците на хб тоже чьи-то боты стоят... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarja Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 в ците на хб тоже чьи-то боты стоят...лиговские боты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 лиговские боты)банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 от ботов надо избавляться! нанимать саппортов! НО процитирую джустину - "сервер в саппортах не нуждается"!!!! исходя из слов ее величества, нашему серверу хватает саппортов и с ботами эти саппорты борятся не переставая Отсюда вывод что админов устраивает ботоводство и банить они будут только тех с кем не сшибались до настоящего момента в десны! я все сказал)Нам нужны саппорты, но я зареклась их брать из числа играющих тут "честных" игроков, готовых и днем и ночью бороться с ботами, а в итоге сами ботоводят прикрываясь тем, что саппорт. Или хуже того ставят на бота персонажа ГМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talgat Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 лиговские боты)Совсем попутали на честную лигу наговаривать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если Джустина забанит всех ботов на сервере вместе с основами, то она потеряет работу, так как сервер тогда закроется из-за почти нулевого онлайна, поэтому она делает вид, что люди как бы реально играют на макросах и тому подобную лапшу на уши позволяет себе вешать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarja Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Совсем попутали на честную лигу наговаривать Понятие "честность" в Лиге не известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Понятие "честность" в Лиге не известновоу воу воу палехче...не надо тут лялякать! Лично я честный! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plazman Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ага,тоже хочешь на проге поиграть)))дану какие проги, убивать некого, да и лень мне всегда какие то проги настраивать, потом следить за ними, проще нагрузить окон и посшибать чё нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Если Джустина забанит всех ботов на сервере вместе с основами, то она потеряет работу, так как сервер тогда закроется из-за почти нулевого онлайна, поэтому она делает вид, что люди как бы реально играют на макросах и тому подобную лапшу на уши позволяет себе вешатьладно бы 1-2 бота, а то весь фог в "нелегальных эмигрантах" шопа, когда человеку уже п***й на правила и гмов, то нужно уже пресечь такого игрока. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 нормДа, да именно так и было. И поэтому с меня хватит "честных" бьющих себя в грудь борцов за справедливость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вроде тему не для флуда создал, а что бы забанили ботов, ну и основу тоже можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да вы с себя начните для начала. Уберите СВОИХ БОТОВ и тогда начинайте бороться с чужими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Да, да именно так и было. И поэтому с меня хватит "честных" бьющих себя в грудь борцов за справедливость.баны то будут ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) вы заметили что джустина еще ни слова про шопа не сказала? тупо игнорит посты игроков и тему собственно! Изменено 6 мая, 2015 пользователем _pi_ 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ладно бы 1-2 бота, а то весь фог в "нелегальных эмигрантах" шопа, когда человеку уже п***й на правила и гмов, то нужно уже пресечь такого игрока.да он там уже с годик сидит с разной периодичностью....Это же Рейд...кому-то можно шмот плюс 30 иметь, кому-то ботов, всё продаётся и покупается, какие проблемы то? Поэтому онлайн и не растет, а падает и падает, а Джустина лишь говорит, что виноваты во всем сами игроки, а администрация из кожи вон лезет чтобы улучшить жизнь! только кому? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 своих ботов? ты о чем ваще) прфы или что то будет?) тигру ваш ланге тогда банил, который просто лежал мертвый) ЗЫ тут вроде наглядно видно что бот + бегает в это самое время основой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вы заметили что джустина еще ни слова про шопа не сказала? тупо игнорит посты игроков и тему собственно!держи плюсик! соображаешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 вы заметили что джустина еще ни слова про шопа не сказала? тупо игнорит посты игроков и тему собственно!а вот тут я соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 баны то будут ?)Будут. Сейчас начну опять рейды по злачным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Будут. Сейчас начну опять рейды по злачным местам.так четко инфу слила, пойду бота выключю :DDDDDDDDDD 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Будут. Сейчас начну опять рейды по злачным местам.ахаха) ты начни банить тех на кого я видео выложил, а не делать свои рейды, или тут все норм? он руками фармит? ЗЫ а да забыл сказать, я убил всех его ботов, они в городе были, а вы пошли искать их?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 выручку и шмот снимут пока, ага ?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Будут. Сейчас начну опять рейды по злачным местам.показуха, театральность.....кто-же об этом оглашает и предупреждает? даже не смешно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 темка до сих пор игнорится, джустина обходит стороной шопа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 (изменено) Джустина огласите пожалуйста список из "блокнотика Кулича " лиц, которых на рейде нельзя трогать Гмам и саппортам! )) Изменено 6 мая, 2015 пользователем shadowbuilder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 ну я хз) друк вокрук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAcHbIu Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 а самое главное вот тутhttp://www.l2r.ru/index.php?func=bans 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 первый раз когда показал ГМам ботов шопа, сказали что мол защита, пока не будут трогать... а сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 показуха, театральность.....кто-же об этом оглашает и предупреждает? даже не смешно.....А я не сказала когда и каким способом я буду проверять. Зная наших игроков, которым всё по барабану они как ставили ботов так и будут ставить. А после бана будут создавать темы, в которых все ГМ козлы, а они по честному играли и представьте доказательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 дак тоесть которые боты на видео, их не забанят?) муднооооо))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 А я не сказала когда и каким способом я буду проверять. Зная наших игроков, которым всё по барабану они как ставили ботов так и будут ставить. А после бана будут создавать темы, в которых все ГМ козлы, а они по честному играли и представьте доказательства. Будут. Сейчас начну опять рейды по злачным местам.на вопрос "когда?" выделено Так что сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тут нет доказательств? неужели вы настолько наивны я хз.ну а LA2SHOP почему еще не в бане?) и FaceMan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тут нет доказательств? неужели вы настолько наивны я хз.пойду забаню каких нибудь ботов после того как скажу шопу чтобы выключил своих (с) джустиназ.ы. выше написанное - шутка ( возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnAcHbIu Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 тут нет доказательств? неужели вы настолько наивны я хз.ну а LA2SHOP почему еще не в бане?) и FaceMan?кексик ,успокойся пошли баны булок)) а большего не будет... удаление адены за 2 недели и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 да я то спокоен)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Джу, шоп явно не первый ра3 в бане 3а бота, почему всего 2 недели ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Банить ботов, и не трогать основу, это как отсекать головы у Лернейской гидры, практически лишено смысла.....но администрации виднее, так зато создается видимость работы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 6 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Я сейчас особо "умным" любящим обсудить администрацию выдам бан на форуме. Все тут честные собрались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения