Stij Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Хз что стиж такой довольный. Осада была унылая, у стижей ничего не вышло. у нас ничего не вышло. ну мы бились на вашей территории в меньшем составе А ты кстати паком на руне изи отлетал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 34 вас на адене почти всегда было :-) первый час осады нас было 3 пати на адене)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоттери Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 ну мы бились на вашей территории в меньшем составеА ты кстати паком на руне изи отлеталотлетели когда пати актиса осталась без танка сам знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 опять в тебе ванга проснулась )))) она не засыпала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) ну мы бились на вашей территории в меньшем составеА ты кстати паком на руне изи отлетал у меня в паке 2 хила было помимо мэдбола без блесс эпика и опыта игры за этот класс. считай в полтора мэдбола мы там были) Без скриптов всяких на хилов, как у вас) При этом мы долго продержались даже таким составом против твоего рисованного пака. так что я бы не мнил ничего особенно на твоем месте Изменено 8 августа, 2016 пользователем Actis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей999 Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 у меня в паке 2 хила было помимо мэдбола без блесс эпика и опыта игры за этот класс. считай в полтора мэдбола мы там были) Без скриптов всяких на хилов, как у вас) При этом мы долго продержались даже таким составом против твоего рисованного пака. так что я бы не мнил ничего особенно на твоем местеактисята голые голодные холодные и без эпика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Когда же тебе бедный кактис боженька мозги нарисует Изменено 8 августа, 2016 пользователем GetRight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 (изменено) Когда же тебе бедный кактис боженька мозги нарисует когда ты похудеешь и яйца отрастишь вместо вагины Изменено 8 августа, 2016 пользователем Actis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вот только стоял ты там в 3 хила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Вот только стоял ты там в 3 хила а ты походу еще и читать не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Ты там в влг собирался, приезжай и сам увидишь, а то ща клавой ты лев толствой, а на деле *ня* простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Нравятся тебе такие мысли, да? Ты давай это, не сдерживай себя. мужика найди хорошего себе. И води ему сколько угодно. ну и он тебе тоже поводит)без какого либо личного отношения) но судя из поста актис себя хорошим мужиком не считает) это как минимум становится ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 без какого либо личного отношения) но судя из поста актис себя хорошим мужиком не считает) это как минимум становится ясно. Ты опять цепляешься к словам. вот тут совсем неуместно. Конечно я не считаю себя хорошим вариантом для подобных "отношений". Я не из этой петушиной братии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2016 Аж пак рисованный O_oPs мы в 2 хила ходим :-) без каких либо скриптов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denchik Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Аж пак рисованный O_oPs мы в 2 хила ходим :-) без каких либо скриптов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 а когда 3 хила стало попсой?))) скок помню всегда раньше в 2 хила ходилито мб и проигрываете от того что дмг не хватает) но зато живете - дак тогда проще сделать пати из иса+3 хила +3 танка) и будете жить дольше))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне вот интересно как актис определяет кто на скриптах а кто нет) ну держатся и дамажить это разные вещи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Мне вот интересно как актис определяет кто на скриптах а кто нет) ну держатся и дамажить это разные вещи Тебе еще совести хватает говорить что-то про "дамажить", имея драк лук 3 уровня в пати) Хотя какая там совесть, что это я, правда. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тебе еще совести хватает говорить что-то про "дамажить", имея драк лук 3 уровня в пати) Хотя какая там совесть, что это я, правда. мы и без него выносили народ и лук тут не всегда решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 да господи) да уберите вы все драк пухи) начнете ныть про чит заточку) разница то - плохому танцору .... про актиса)когда там уже эртея?) хочу поиграть за милимагов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Угу жду артею) Да гмам уже давно предлогали убрать драк пухи когда их было 1-2 на серве) так как они рушат баланс.Зы я бы мб хоть маг пуху выше +15 точил) а то так смысла нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 И тишина, где же сарказм языкастых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 И тишина, где же сарказм языкастых?че в себя поверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 че в себя поверил? я в себя всегда верил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 на линде то сможешь повторить? или пока она ночная не будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 на линде то сможешь повторить? или пока она ночная не будет?)))не сцы повторим Судя по мамбл 25 судя склюок на нас прибежало 33 а нас 35 ровнле количество вчера было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 спс, поржал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 спс, поржал)))можешь ржать сколько хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 можешь ржать сколько хочешькакие мы серьезные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 на линде то сможешь повторить? или пока она ночная не будет?))) вы там поспите, всего доброго и спокойной ночи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну в мамбле ваших было 28 тел... Зато боевых тел на тарасе было аж 35 :-) не неюзают скрипты на хилах ага.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Ну в мамбле ваших было 28 тел... Зато боевых тел на тарасе было аж 35 :-) не неюзают скрипты на хилах ага....33 вроде ктот говорил а минут за 20 до респа в мамбле видел25 человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 шерлок и ватсон взялись за подсчет 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Толян забей, не пиши не чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 шерлок и ватсон взялись за подсчет Толян забей, не пиши не чегоДва брата акробата взялись за дело да?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 какие 2 скила с бутылок взять танку? с бутылки хаоса, и какие скилы не переучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 зеркало оставляй. по скилам, целку 30% и бешеное ускорение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 ничего себе у танка там аур, сложнааааа сложна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Возьмите варлордом поиграть )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 зеркало оставляй. по скилам, целку 30% и бешеное ускорение.зеркало это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 оба, маг и физ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 видать совсем все печально в лиге если актис паком собрался на другой проект идти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitlJus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 Че на таре было хочу видосик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 зеркало это? это.оба, маг и физу него не мутант как делают сейчас многие... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 физ зеркало тоже норм, я бы оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 видать совсем все печально в лиге если актис паком собрался на другой проект идти а информация то проверенная?Шпион стижик . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LitlJus Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) а информация то проверенная?Шпион стижик .Так Они Тамже тусуются Как ты думаешь окуда он знает? Изменено 11 августа, 2016 пользователем LitlJus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@rkLord Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 спасибо, приму к сведению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиат Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2016 кстате)))не че то что люди тупо не зашли в мамбл?)кто то сидит в скайпе кто то в РК плы в мабле ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения