Перейти к содержанию

Предложение к администрации

Рекомендуемые сообщения

Я к сожалению не успел дописать свое сообщение, пока не закрыли темку свингера, но вот собственно мое мнение:

Сто раз приводил пример, что допустим приходит новый игрок на проект, летит в торговую зону, чтобы присмотреть сколько стоит средний еквип, чтобы играть, хотя бы ковырять мобов. 99 сет+10 20ккк допустим, начинает считать,, так, через 4 месяца я вполне смогу себе его позволить, если буду качаться без сосок 24/7. Посмотрит цены, плюнет на сервак и пойдет искать сервер, где цены не такие огромные и можно за месяц быть в среднем бусте. Откуда такие цены? Да просто оттуда, что на сервере идет колоссальный приток адены от ботов чары 24/7 стоят и фармят сады, кладбище, бенон, чары забущенные на дроп выносят огромное количество адены со спотов и плюс с продажи в магаз кеев, рецев и прочего. Адена с сервера никуда не выходит, она течет из кармана в карман, аккумулируясь у хозяев теневого рынка. Администрации было предложено удалить всю адену и все итемы в размере больше 100 штук для восстановления рынка и снижения цен на все. Так же было предложено банить ботов навсегда, я сильно сомневаюсь, что наша защита блокируя бесплатный адрик, не видит кто заходит с платным, но просто его не блокирует. Администрация способна отслеживать стороннее по но не делает этого, хотя было предложено крайне много вариантов отслеживания стороннего по. В случае принятия таких мер, живые игроки вышли бы на споты, не рискуя потерять вложенные в буст ботов деньги. Совместно с этим была бы исключена часть теневого рынка с продажей адены, т.к. продавать было бы нечего и игроки чаще бы обращались к администрации с просьбой что либо купить за помощь серверу.

Сейчас дело обстоит довольно просто, игроки понимают, что администрация все равно разбанит персонажей, либо по звонку куличу и решив вопрос платно или при помощи дружеских отношений, либо поревев, что бросят играть и те деньги, которые они могли бы принести проекту в будущем пропадут и проект загнется. И администрация идет на поводу, не понимая, что пару раз забанив ботов и начав почти с чистого листа, сервер можно вытащить и сервер способен приносить прибыль без тех людей, которым наплевать на правила.

Нужно понимать, что игрок, купивший драк пуху и топ еквип с крайне малой вероятностью обратится к администрации для покупки еще чего либо ценного что принесет неплохой доход серверу, а вот новые игроки вполне могли бы это сделать, вкладывая деньги в колы для быстрого старта, а не в адену на теневом рынке.

Пока не будет действенных мер по поводу ботоводов и снижения количества адены на сервере, увеличение онлайна и приток финансов к проекту невозможен.

Тему можете сразу закрыть, это для общей информации, а не для разведения срача.

• Голос 1

такое писали и на ХФ и на Линде и на Артеи) 

ЗЫ странный ты, люди фармят в день от 10ккк+ адены и без ботов и прочего)) ну удалят адену, дальше что? ее опять сделают) дело времени.

ЗЫы цены такие, так как малый онлайн, нет конкуренции, а не в ботах.

такое писали и на ХФ и на Линде и на Артеи) 

ЗЫ странный ты, люди фармят в день от 10ккк+ адены и без ботов и прочего)) ну удалят адену, дальше что? ее опять сделают) дело времени.

ЗЫы цены такие, так как малый онлайн, нет конкуренции, а не в ботах.

Не сравнивай количество Адены, нафармленное десятью живыми человеками, которые на спотах про будут часа три как край и количество адены с ботов, стоящих на спотах сутками и число ботов далеко не по одному на хозяина

Человеки роботы без личной жизни? 10ккк в день? у меня максимум 3ккк в день получалось...

Таких человеков, как ты описываешь очень мало(онлайн), а игроки простые - сюда не идут))

Можно миллион раз в пример ставить тех, кто может за 1 день себе фул буст чара сделать, но такой игрок ОДИН на СТО), а от 1го игрока нам веселее не станет, уж простите))

Не сравнивай количество Адены, нафармленное десятью живыми человеками, которые на спотах про будут часа три как край и количество адены с ботов, стоящих на спотах сутками и число ботов далеко не по одному на хозяина

причем тут 10 человек ?) 1 человек ЛЕГАЛЬНО, может без бота фармить 10ккк в сутки. 

причем тут 10 человек ?) 1 человек ЛЕГАЛЬНО, может без бота фармить 10ккк в сутки.

Дак пусть формит, ты сравниваешь одного человека и гору ботов, которые в сутки выносят никак не меньше десятикратного выхода этого топ фармера

Дак пусть формит, ты сравниваешь одного человека и гору ботов, которые в сутки выносят никак не меньше десятикратного выхода этого топ фармера

ну ты у знай у сокланов сколько они в сутки фармят, там не такие уж и большие суммы, как ты думаешь

Совместно с этим, персонажи на адрике качаются, тем самым исключив покупку апа уровней через администрацию, что опять же отводит финансы от проекта

ну ты у знай у сокланов сколько они в сутки фармят, там не такие уж и большие суммы, как ты думаешь

Повторюсь, что мне наплевать на тех, кто с адриком играет, пусть всех банят Изменено пользователем Arpy

Ты предлагаешь задемпить адену, которую в любом случае отобьют ботоводы, а челики фпрмящме руками точно забьют)

Продажи по рестанут рости или исчезнут совсем, условно не кто не будет продавать тебе за 10кк Тараса, когда до этого он стоил 150ккк, все будут сидеть и чахнуть на своих пикселях, если ты хочешь, что бы была нормальная экономика, тут нужен новый серв онли

Или полный вайп

Совместно с этим, персонажи на адрике качаются, тем самым исключив покупку апа уровней через администрацию, что опять же отводит финансы от проекта

Повторюсь, что мне наплевать на тех, кто с адриком играет, пусть всех банят

Ещё я за ап лвла не платил?? За что еще заплатить?? Может за то что я вообще в игру захожу бабло им отваливать?? Что за бред??

Особенно когда там 10+ окон, ага рассказывай)

Если у кого то есть дельные предложения, озвучивайте, я в своем понимании никакой выгоды для себя не ищу, мне данный проект несколько дорог, я тут как дома. А то, что происходит последнее время меня крайне не устраивает.

Ещё я за ап лвла не платил?? За что еще заплатить?? Может за то что я вообще в игру захожу бабло им отваливать?? Что за бред??

А кто сказал, что обязательно покупать? Руками качайся, никто не запрещает

Количество адены и цены.

Вот я бы бы лично с удовольствием всем адену удалил/порезал, но сами подумайте трезво - сколько после такого действия у нас вобще играющих останется, после такого грубого вмешательства в процесс игры?

По ценам же сами игроки виноваты - всем же хочется побольше получить, вот и гонят цены вверх, не задумываясь о последствиях. Предложить вам всем снизить цены? Ага, щаз - послушаетесь, как же...

Про богомерзкий адреналин и ботоводов

Блин, если бы у нас был всегда 100% способ их детектить - они бы не бегали.

Антибот конечно периодически блочит приватную версию, но увы надолго этого не хватает, т.к. авторы бота быстро выкатывают очередной способ обхода/маскировки. К тому же в последние месяцы оперативно реагировать на появление новых версий этой приватки авторам стрикса стало намного сложнее, т.к. такая версия бота теперь распространяется с намного большими предосторожностями и защитой от использования сторонними людьми/на чужом компе... т.е. уже нельзя просто взять файлы от такого бота, запустить у себя и проанализировать, как его задетектить. Ну а клиентку приватки адреналина кому попало насколько понял ща не продают. Таким образом добыча и анализ новых версий для анализа проводится обходными путями, что значительно увеличивает срок появления детекта новых версий...

А уж эта фраза "Администрация способна отслеживать стороннее по но не делает этого, хотя было предложено крайне много вариантов отслеживания стороннего по."...

И каких таких вариантов? я что-то их не вижу.

Если защита определяет что это бот - она не пускает в игру, если пустила - значит она не смогла этого определить, т.е. каким же образом такое мы должны отследить?

И да, я бы всех кто спалился на боте банил бы на всегда, была бы моя воля... и не только спалившегося, но и всех других персов этого же игрока. Ну или как вариант просто бы удалял у этих персов все...

Но увы, у меня в этом не решающий голос...

• Голос 1

Кулич может отследить на скока я знаю...я кидаю видео с явными ботами..но вы игнорите просто...вам не выгодно банить их

(про вайп) Тогда кто-то сразу 110 купит и фул буст -  поплывет сервак)

По итогу ничего не изменится, только старичков проекта оставят без всего)

Я знаю кто играет на боте, но... им же доказательства нужны, да доказательства найти легко можно, провести пару недель в игре и проследить за несколькими людьми(как делают это игроки и выкладывают видео), но, им это не надо))

Изменено пользователем Mekachidolika

Новый серв не хотите запустить?) С рекломой :)

много рублей надо слишком для рекламы)

а так тоже самое что и рейд будет)

Дак давно понятно что цены конские на ооочень многое и чаще всего эти цены делают люди у которых абсолютно всё есть и адены у них уже ккккккккк.

Их всех можно по никам перечислить, а почему цены такие влупливают?? Да потому что аргументируют это тем что итемы для создания того или иного дефицит и стоят сами по себе ахренеть просто, а дефицит из за низкого онлайна.

Тут нужно просто садиться и анализировать какие маасовые итемы зависят от онлайна и сделать их общедоступными различными вариантами, тогда на многое цену сдуются.

А адена....ну будет ее горы лежать у этих торгашей да и пусть лежит.

А а что изменится, если не останется адены? Огромное ее количество только у тех, кто нелегальным путём ее достал. Купили за реал чтобы либо перепродать, либо чтобы быстро набрать на рынке буст купили так же на тренером рынке, а не администрации. Мне не совсем понятна политика, вам деньги не нужны чтоли? Первое правило экономики заключается в том, что любая деятельность должна приносить прибыть, по факту итак малым составом трудитесь над проектом, неужели хочется свои деньги отдавать другим игрокам, которые нашли способ неплохого заработка?

А а что изменится, если не останется адены? Огромное ее количество только у тех, кто нелегальным путём ее достал. Купили за реал чтобы либо перепродать, либо чтобы быстро набрать на рынке буст купили так же на тренером рынке, а не администрации. Мне не совсем понятна политика, вам деньги не нужны чтоли? Первое правило экономики заключается в том, что любая деятельность должна приносить прибыть, по факту итак малым составом трудитесь над проектом, неужели хочется свои деньги отдавать другим игрокам, которые нашли способ неплохого заработка?

Ну если идти твоим путем, тогда и драк пухи забрать, обнуление, тогда обнуление всего что было куплено так или иначе.

Дай мне логи с сервака, я тебе определю как минимум половину ботов)))

Себя и Брата за одно забань) ЛОЛ)

Черный рынок всегда будет, не закроешь ты его никак!

ЗЫ не будут ботов, будут барыги которые перепродают и тд) так что рейду мало что уже поможет, так как онлайн очень низкий.

Ну если идти твоим путем, тогда и драк пухи забрать, обнуление, тогда обнуление всего что было куплено так или иначе.

Пухи у администрации покупаются, сервер имеет средства с них, плюс я также предлагал привязать оружие к чарам, чтоб возможность продажи была только через администрацию, таких сделок раз в 2 года, я думаю не сильно кого либо бы обременило

Себя и Брата за одно забань) ЛОЛ)

Черный рынок всегда будет, не закроешь ты его никак!

ЗЫ не будут ботов, будут барыги которые перепродают и тд) так что рейду мало что уже поможет, так как онлайн очень низкий.

Ну дак у тебя логика, я не играю, а то что на сервере творится, тебе наплевать, а мне нет, я тут провожу некоторое количество времени и у меня есть интерес делать что либо лучше

Ну дак у тебя логика, я не играю, а то что на сервере творится, тебе наплевать, а мне нет, я тут провожу некоторое количество времени и у меня есть интерес делать что либо лучше

Ну даже если бы я играл, мое мнение не изменилось бы, чем меньше онлацн, тем выше цены, так как спроса покупательского маеньше.

Кулич и стал продавать драк пухи - так как онлайн упал и спрос на колы значительно снизился же.

Пухи у администрации покупаются, сервер имеет средства с них, плюс я также предлагал привязать оружие к чарам, чтоб возможность продажи была только через администрацию, таких сделок раз в 2 года, я думаю не сильно кого либо бы обременило

И что? Вот тебе картина, обнуляют адену, шмот и т.п. а ты такой и вообще все кто с 3лвлами, кто по факту быстрее оденется ты и такие как ты или абсолютно голые персонажи?? ) так что Вась, если уж и приравнивать к нулю, то абсолютно всех, неважно сколько он заплатил за 3 лвл и т.п. а то выйдет как при объединении Мадераса и Рэйда, когда нас оставили с голыми жопами, а вы тут при полных кошельках были.

Еще раз такое пройти? Спасибо, не надо! И так тебе скажут многие, особенно те кто с Мадераса пришел.

По предложениям открыть новый сервер...

Были и есть планы на это, но блин опять же все упирается в то, что чтобы заполучить много новых игроков нужна основательная реклама, а на нее нужно дофига денег... которых, как говорит Кулич - просто нет...

Вот в итоге и получается замкнутый круг - для привлечения игроков нужна реклама, для рекламы нужно много денег, для денег нужны игроки желающие платить за что-то...

И что? Вот тебе картина, обнуляют адену, шмот и т.п. а ты такой и вообще все кто с 3лвлами, кто по факту быстрее оденется ты и такие как ты или абсолютно голые персонажи?? ) так что Вась, если уж и приравнивать к нулю, то абсолютно всех, неважно сколько он заплатил за 3 лвл и т.п. а то выйдет как при объединении Мадераса и Рэйда, когда нас оставили с голыми жопами, а вы тут при полных кошельках были.

Еще раз такое пройти? Спасибо, не надо! И так тебе скажут многие, особенно те кто с Мадераса пришел.

Шмот то зачем обнулить?) еквип как был, так и останется

дак к чему это приведет ? ну удалят адены, дальше что?) не понимаю твоей логики... ботоводы\фармеры ее опять сделают, дело времени, цены не упадут) это мечты)

По предложениям открыть новый сервер...Были и есть планы на это, но блин опять же все упирается в то, что чтобы заполучить много новых игроков нужна основательная реклама, а на нее нужно дофига денег... которых, как говорит Кулич - просто нет...Вот в итоге и получается замкнутый круг - для привлечения игроков нужна реклама, для рекламы нужно много денег, для денег нужны игроки желающие платить за что-то...

Да какой новый сервер?) кто за ним следить будет? Получится как с сервером х50, на котором несколько лет пятнадцать человек ботили сутками и драконов фармили, скупали блесс эпик по 200к адены, после чего их перенесли сюда с фулл эквипом и всей тьмой адены, еще больше усугубив ситуацию. Новых игроков пришло ноль.

дак к чему это приведет ? ну удалят адены, дальше что?) не понимаю твоей логики... ботоводы\фармеры ее опять сделают, дело времени, цены не упадут) это мечты)

Ботов и их основы банить пожизненно, вот и все а Фармер никогда не сделает такого выхлопа адены Изменено пользователем Arpy

Ну а тогда что даст обнуление адены?? То что даже те кто сейчас по крупицам собирают адену хотя бы на 5 лвл камней, просто останутся ни с чем. Да представь, есть такие игроки на сервере и их достаточно.

И как ты думаешь останется у них желание играть дальше?? Когда они будут ну хотябы смотреть на то как ты Вась одет ) и понимать что опять, вы одеты красавцы и вам плевать на адену и разные итемы, а им теперь член сосать хз сколько? Да они тупо забьют, потому что это снова будет не равенство, а опять все в пользу богатых.

Те же Слим или Легенда думаешь растроются? Ну может что скажут на тему, а потом будут дальше играть.

Да какой новый сервер?) кто за ним следить будет? Получится как с сервером х50, на котором несколько лет пятнадцать человек ботили сутками и драконов фармили, скупали блесс эпик по 200к адены, после чего их перенесли сюда с фулл эквипом и всей тьмой адены, еще больше усугубив ситуацию. Новых игроков пришло ноль.

Ботов и их основы банить пожизненно, вот и все а Фармер никогда не сделает такого выхлопа адены

что бы банить ботов и основ, нужно разрешение Кулича) пиши ему)

давно уже говорили что будут банить ботов навсегда - как итог ты видишь сейчас, а знаешь почему ? - потому что онлайн МАЛЕНЬКИЙ

Ботов и их основы банить пожизненно, вот и все а Фармер никогда не сделает такого выхлопа адены

Вась половина нынешней лиги с их 3 лвлами улетят перманентно )) ты сначала вспомни или узнай сколько таких у вас в клане )) ос анется твой пак и всё )

что бы банить ботов и основ, нужно разрешение Кулича) пиши ему)

давно уже говорили что будут банить ботов навсегда - как итог ты видишь сейчас, а знаешь почему ? - потому что онлайн МАЛЕНЬКИЙ

Писал я ему и не раз

Для начала сделайте онлайн зотя бы 1к и тогда увидите как цены сами по себе упадут.

Ну а тогда что даст обнуление адены?? То что даже те кто сейчас по крупицам собирают адену хотя бы на 5 лвл камней, просто останутся ни с чем. Да представь, есть такие игроки на сервере и их достаточно.

И как ты думаешь останется у них желание играть дальше?? Когда они будут ну хотябы смотреть на то как ты Вась одет ) и понимать что опять, вы одеты красавцы и вам плевать на адену и разные итемы, а им теперь член сосать хз сколько? Да они тупо забьют, потому что это снова будет не равенство, а опять все в пользу богатых.

Те же Слим или Легенда думаешь растроются? Ну может что скажут на тему, а потом будут дальше играть.

Не на столько все есть, как кажется на первый взгляд) а легенда у меня в КП)))

МАКЕДОНСКИЙ ТЫ ГДЕ!

Вот всегда он пропадает, когда дело касается рекламы...

Я читаю и слушаю! ко мне не исходило от Администрации заявок на рекламу))) 

Вась половина нынешней лиги с их 3 лвлами улетят перманентно )) ты сначала вспомни или узнай сколько таких у вас в клане )) ос анется твой пак и всё )

Дак пусть летят, снизится количество третьих уровней

Дак пусть летят, снизится количество третьих уровней

Как тебя еще из Лиги не пнули то ))) меня за похожие высказывания, ночью, в тихую )))

Серверу нужен онлайн и многие моменты настроек получения того или иного в пользу и исходя из нынешнего онлайна, а не как по оффу или близкого к нему.

Это мое мнение, никому не навязываю.

Ну ка жогни, кто же улетит?))  :bj:

Как тебя еще из Лиги не пнули то ))) меня за похожие высказывания, ночью, в тихую )))Серверу нужен онлайн и многие моменты настроек получения того или иного в пользу и исходя из нынешнего онлайна, а не как по оффу или близкого к нему.

Это мое мнение, никому не навязываю.

а ты подумай..чем ты там думаешь..мб в лиге без ботов люди способны играть..вот и нет к Васе никаких предьяв...у меня лично такое же мнение

Ну ка жогни, кто же улетит?)) :bj:

я должен был..но чёт не лечу Изменено пользователем 31anton31

По предложениям открыть новый сервер...

Были и есть планы на это, но блин опять же все упирается в то, что чтобы заполучить много новых игроков нужна основательная реклама, а на нее нужно дофига денег... которых, как говорит Кулич - просто нет...

Вот в итоге и получается замкнутый круг - для привлечения игроков нужна реклама, для рекламы нужно много денег, для денег нужны игроки желающие платить за что-то...

а сколько много? 

больше 100кк? тогда это лажа чистой воды (знаю потому что работаю с этим)

... то последнее время сколько появилось пух, разбанов, покупок можно было выделить 50к и сделать рекламу, нанять дизайнера, маркетолога и все.

методы рекламы либо не известны либо нет желания и тратить и так неплохой прирост с доната

потратив на рекламу 100кк за пол года, прирост в донате и игроков был бы помноженный на 5

а сколько много? 

больше 100кк? тогда это лажа чистой воды (знаю потому что работаю с этим)

... то последнее время сколько появилось пух, разбанов, покупок можно было выделить 50к и сделать рекламу, нанять дизайнера, маркетолога и все.

методы рекламы либо не известны либо нет желания и тратить и так неплохой прирост с доната

потратив на рекламу 100кк за пол года, прирост в донате и игроков был бы помноженный на 5

За 50 возьметесь? Наймете дизайнера, маркетолога и сделаете рекламу.

https://mmoadvert.ru/price

Дак Ризен и сам улетит в бан xDDD

Вся эта беседа бесполезна, не первая она такая и не последняя, помню админы жестко взялись за ботов, ну побанили они 2-3 недели,каждый день онлайн,проверки и т.д., а потом все опять затишье и спокойно ботили дальше))

Бота сделать для того же тфг, пару часов)))

Сколько идей было - сделать па только за рубли в личном кабинете к примеру, а не за колы.

Тут и админов можно понять, они если перегнут палку, да от сервака тогда ничего и не останется,т.к. онлайн не позволяет выеживаться полноценно))

п.с. Вот Македонский же предлагает свою помощь, почему бы не обратиться к нему, мб поможет или найдет людей которые помогут раскрутить, здесь на х5 уже не поднять онлайн, но на новом проекте все возможно

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...