Перейти к содержанию

Сервер Homunculus: обсуждение теста, голосование

Переводить ли текущий сервер на новые хроники сразу после теста или позже  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, lada2114 сказал:

где забрать 

• Сияние Наследника 1 уровня можно получить в создании за адены:

в люксоре

Новые камни атт например https://l2central.info/main/items/9560.html должны усиливать атт только в 110 шмоте, по факту можно усилить еще и 99

автоюз зелий работает неадекватно, ребафает когда эффект еще висит. Пока заметил такое на https://l2central.info/main/items/29791.html этом айтеме

Изменено пользователем aerton

пати не собирается больше 2 людей. приглашаешь 3-го он критует, 4-ый критует и т.д!!!!!!!!!!!!!!!

Брошь Лавианроз Исключительного Качества id 29547 не дается эффект от заточки. Заточил на +3 эффект как от +0. Так же стоит проверить и более низкую версию - Улучшенная брошь лавианроз

новых временных зон нет или не реализованы НПС для захода не понимаю, в лагерь серой тени сходили там новые лвлы

Побегали по локам плотно за эти два дня. Есть сессионки с отличным фармом и есть локи с лютыми мобами. В первом случае фарм и без дроп бижы отличный, во втором без эпика мобы нормально не бьются. Отсюда предложение либо вообще убрать дроп бижу либо серьезно переработать ее, допустим добавить возможность вставки этих аугов в эпик. А так же стоит пересмотреть систему ПА сделать просто х2 на все и как-то сделать, чтобы это нормально работало все в группе. Так как по нашей системе если один человек с х2 рейтами а другой с х1 то общий опыт х1.5 может стоит сделать индивидуальное рейтование. Так же и с дропом, кто передемажил по тому и сыплется дроп. Ибо то что я вижу сейчас, так это то что кач у нас наступает групповой и тот же хил на вряд ли заморочится с ПА на дроп) З.Ы. добавь мафры 200% в магаз и нафиг эту дроп бижу. оно вам больше денег на длительный период принесет)

Так же стоит уделить внимание выводу адены с сервера. Допустим поставить хороший шанс доставания премиум карт таро с обычной игры, чтобы люди активнее сливали адену. Убрать офлайн торговлю и перевести всех людей в систему комиссионной торговли, которые корейцы реализовали еще очень давно, она тоже по сути выводит адену, либо сильно больше увеличить стоимость торга в офлайн. Так же добавлять ивенты которые так же выводят адену. И стоит серьезно перерабатывать донат магазин. Так как сундуков у нас с полезными предметами для буста добавляется просто тьма

10 часов назад, aerton сказал:

Так же стоит уделить внимание выводу адены с сервера. Допустим поставить хороший шанс доставания премиум карт таро с обычной игры, чтобы люди активнее сливали адену. Убрать офлайн торговлю и перевести всех людей в систему комиссионной торговли, которые корейцы реализовали еще очень давно, она тоже по сути выводит адену, либо сильно больше увеличить стоимость торга в офлайн. Так же добавлять ивенты которые так же выводят адену. И стоит серьезно перерабатывать донат магазин. Так как сундуков у нас с полезными предметами для буста добавляется просто тьма

Чтобы небыло завала адены - надо ботеров банить, которые носятся 24/7, с полной конфискацией.  Т.к. стоя на макросе на 1 споте особо адены не нафармишь даже с премом + бижей. А руками фармить народ отвык.

А на Таро итак шанс хороший, и его повышение, без бана ботоводов - повлечет лишь их дальнейшее обогащение ;)
Другое дело - дать возможность играть больше 50 игр за раз, либо возможность автоигры, типа макроса.

А на счет ПА для хилов - раз ЛА2 это командная игра, пусть КП покупает для него ПА, раз он сам не хочет заморачиваться. 

Изменено пользователем turistizpermi
  • Нравится 1

Драгоценный ларец у Мамона, цена обмена -  5 Силы + 5 Энергии +1 Кристалл эльсиума + 5 кк.  

Сейчас старый обмен, когда энергия и сила еще не продавалась в магазе.

23 часа назад, Xas сказал:

нет скилов с рубахи дракона

18 часов назад, aerton сказал:

48493 не прописаны активные скиллы для этого предмета

да, забыл опции с активными скиллами рубахам дракона прописать - добавлю позже

19 часов назад, aerton сказал:

81821 есть такой предмет?

нет

я для кого итемнейм в теме про сервер приложил?

мог же просто там поискать ид нужные...

19 часов назад, Xas сказал:

нет синтеза артефактов или я чего то не догоняю 

что-то мне кажется ты даешь не так - улучшение артефактов работает. и если что это не синтез - там для этого отдельная кнопка в инвентаре же есть

только надо потом мне опять же провериь там - может что чуток там поломалось после однйо правки позавчера.

а так все по артефактам должно в целом должно работать - я все по ним вобще одним из первых реализовывал

В 02.12.2024 в 12:53, aerton сказал:

Привет. Обновлю чтобы не потерялось 

позавчера еще добавил так-то

В 02.12.2024 в 13:01, turistizpermi сказал:

На большом Гранате пишет - недоступно... что это хз ))
На других камнях такой надписи нет)

Untitled-1.jpg

Untitled-2.jpg

часть камней просто устарела и их заменили новыми, притом по сути просто копиями. а старые в синтезе большей частью уже даже не учавтсвуют, т.е. выше их уже не апнуть

надо будет потом массовую замену всех таких камней на новые мне сделать.

17 часов назад, aerton сказал:

image.thumb.png.ce74395c80c78585fb8e88a44ad5b3f8.png

Что за умение выскакивающее? должно работать - не работает

это не умение - это по сути кнопка быстрого выбора в цель того кто тебя атакует, если в этот момент у тебя нет выбранной цели - чисто клиентская фишка вобщем

19 часов назад, aerton сказал:

-при попытке собрать пати клиент критует.

-невозможно улучшать артефакты

1. хм, где-то в пакетах проблемы. я сам локально то пати больше 2 персов не собирал, т.к. большего не требовалось и ошибка прошла мимо в итоге не обнаруженой. гляну вобщем позже

2. гляну позже

16 часов назад, aerton сказал:

новых временных зон нет или не реализованы НПС для захода не понимаю, в лагерь серой тени сходили там новые лвлы

16 часов назад, aerton сказал:

но вот новые зоны попасть не можем

до новых инстанансов у меня пока очередь еще не дошла и пока даже хз когда дойдет

а старые я опять же пока не правил - там все работает как и в крусейде, чисто могли уровни/статы мобов там поменяться, т.к. эти данные то я скопом менял вобще у всех нпс/мобов в автоматическом режиме, а не вручную каждому лично.

5 часов назад, turistizpermi сказал:

Обмен Брошей 4  и 5 лвла требует 30/60 Эльсиума, а не кристаллов

1079883666_.thumb.jpg.7d73b4d25de5606e7c16555f897ca379.jpg

5 часов назад, turistizpermi сказал:

Драгоценный ларец у Мамона, цена обмена -  5 Силы + 5 Энергии +1 Кристалл эльсиума + 5 кк.  

Сейчас старый обмен, когда энергия и сила еще не продавалась в магазе.

ты в курсе что на централе вобще-то данные по тем хроникам что на руоффе ща? а они уже далеко вперед ускакали от хомки.

а данные по драг. камням, брошкам и т.п. вобще чуть ли не каждую хронику меняют - так что по конкретно этому всему там надо вдумчиво все править...

Новые камни атт например https://l2central.info/main/items/9560.html должны усиливать атт только в 110 шмоте, по факту можно усилить еще и 99

пока в камнях атт нет у меня ограничителей по грейдам предметов - позже опять же добавлю, если не забуду

автоюз зелий работает неадекватно, ребафает когда эффект еще висит. Пока заметил такое на https://l2central.info/main/items/29791.html этом айтеме

ну в целом может быть такое с предметами типа коктейлей, которые сразу кучу баффов кладут. пока у меня там достаточно упрощенная проверка на ребафф при автоюзе стоит и может не отрабатывать некоторые ситуации - опять же посмотрю позже

кстати у меня там одна вещь была реализована не с мейна - возможность делать некоторое оружие благословенным и получать небольшой бонус в нем

ну это фишка с классика, но как оказалось она вполне и на мейне работает - просто в описании предмета не будет писать про бонусы, т.к. клиент нужные для этого датники не грузит.

так что я между делом это запилил уже давно, тем более что процесс всей реализации занял от силы часок-другой.

можете потыркаться с этим ради теста, свиток улучшения если что имеет ид 94184. ну и учтите что там шанс успеха очень и очень мал.

про это вот речь - https://l2central.info/classic/articles/137.html

если что только то что относится к благ. оружия - улучшать броню и т.д. возможность добавили позже и клиеном хомки это еще не поддерживается.

4 часа назад, Gaikotsu сказал:

что-то мне кажется ты даешь не так - улучшение артефактов работает. и если что это не синтез - там для этого отдельная кнопка в инвентаре же есть

только надо потом мне опять же провериь там - может что чуток там поломалось после однйо правки позавчера.

а так все по артефактам должно в целом должно работать - я все по ним вобще одним из первых реализовывал

все он делал так, через кнопку артефакта, а обозвал синтезом чтобы было понятнее

9 часов назад, turistizpermi сказал:

Чтобы небыло завала адены - надо ботеров банить, которые носятся 24/7, с полной конфискацией.  Т.к. стоя на макросе на 1 споте особо адены не нафармишь даже с премом + бижей. А руками фармить народ отвык.

А на Таро итак шанс хороший, и его повышение, без бана ботоводов - повлечет лишь их дальнейшее обогащение ;)
Другое дело - дать возможность играть больше 50 игр за раз, либо возможность автоигры, типа макроса.

А на счет ПА для хилов - раз ЛА2 это командная игра, пусть КП покупает для него ПА, раз он сам не хочет заморачиваться. 

расскажи это мобам с респом по 10-15 секунд) и автоюзу усиливающих умений. 

ты смотришь более свежий патчноут, у нас он стоит в люксоре я тебе еще вчера сказал

27 минут назад, aerton сказал:

ты смотришь более свежий патчноут, у нас он стоит в люксоре я тебе еще вчера сказал

ага спс был обновили патч) нашел.

34 минуты назад, lada2114 сказал:

"спрятанная тайная книга" где забрать? 

пока только дроп с некоторых боссов

где оно еще добывалось во время хомки, кроме как за реал или может в эвентах - я пока хз. инфы об этом не нашел.

ну а в тесте можешь просто ж создать предмет с нужным ид

напоминаю что список всех существующих предметов можно взять тут - http://gaikotsu.ru/files/temp/

скачайте там архив, а внутри там итемнейм, в котором можете искать нужные предметы по их именам и т.п.

если что, предметы с ид выше 150000 - это наши кастомные предметы, не с оффа.

---

фигня в том что все что связанно с "сиянием наследника" - это тупо регионалка и по всему этому в имеющихся птс скриптах данных для этого всего нет, т.к. данные по региональным предметам/скиллам и т.д. хранились где-то в других местах и не были слиты. ну а на самой корее "сияния наследника" нет...

• Грустно 1

Все ж по быстрому поправил проблемы с пати, с артефактами и еще некоторые мелочи.

Сейчас сервер рестартнется для применения исправлений.

Ну а я пошел дальше страдать - комбинация переутомления, простуды и скачков давления - это тот еще п..ц...

• Грустно 1

13 минут назад, Gaikotsu сказал:

Все ж по быстрому поправил проблемы с пати, с артефактами и еще некоторые мелочи.

Сейчас сервер рестартнется для применения исправлений.

Ну а я пошел дальше страдать - комбинация переутомления, простуды и скачков давления - это тот еще п..ц...

Выздоравливай :ad:

Изменено пользователем Малявка

1 час назад, aerton сказал:

расскажи это мобам с респом по 10-15 секунд) и автоюзу усиливающих умений. 

так автоюз будет только в обнове, а я про тех кто сейчас носится по супериону, храму и т.д ;)

Короче, хроники еще сырые, не вижу смысла переходить сейчас. Игрового контента 0, чем заниматься будем не понятно, видимо на дино остров побежим всем сервером дружно раз в день 60 минут бить точки. Как по мне лучше допиливать дальше, пока игрововой контент не будет реализован хотя бы на 70% и в процессе реализации раз в месяц скажем на выхи запускать сервак, чтобы мы с ребятами все потестили. ЗЫ люди проголосовавшие за, скорее всего, те кто сидят и на тестовом сервере точат себе пушки броню на 20+, вместо того чтобы по локациям бегать)))

• Нравится 4

Только что, turistizpermi сказал:

так автоюз будет только в обнове, а я про тех кто сейчас носится по супериону, храму и т.д ;)

это тема про обнову

2 минуты назад, aerton сказал:

Игрового контента 0

А вот ща обидно было...

Т.е. куча всего что я уже сделал за столько времени - это приравнивается к 0% реализации?

• Нравится 1

3 минуты назад, aerton сказал:

это тема про обнову

так ты же про излишки адены говорил... а они как раз с тех хроник, которые сейчас ;)

47 минут назад, Gaikotsu сказал:

А вот ща обидно было...

Т.е. куча всего что я уже сделал за столько времени - это приравнивается к 0% реализации?

нет, РБ, нет Эпиков, нет инстанс чем заниматься в игре? 60 минут фармить сессионку и спать?

• Грустно 1

Побегал я чутка на новых хрониках и на мой взгляд, со стороные ПВЕ нупа, для начала все отлично. 
Пусть нет инст, зато есть временные зоны, которые тянет даже 110 некр в р99 шмоте (пы.сы из хорошего только драк пуха 3 лвл и сайха 2 лвл). Понятно что Башня и Гробница это адский ад для меня и пробить мобов я просто не могу, но на то я и нуп :)
Пусть нет РБ и Эпиков, зато появилось огромное количество локаций 105+ на любой вкус и цвет. Где каждый желающий сможет качаться и фармить новые ресы для крафта/синтеза и т.п.
Да таже ловля и кач нужного гомункула займет не один день, а возможно и не одну неделю.
А "доделки" были всегда и будут. И постепенно все будет реализовано :)
Гайкотсу - благодарность за проделанную работу :)

Ну это так... имхо от нупа...

• Нравится 1

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...