Перейти к содержанию

Сервер Homunculus: обсуждение теста, голосование

Переводить ли текущий сервер на новые хроники сразу после теста или позже  

75 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

В 11.12.2024 в 00:12, aerton сказал:

@Gaikotsu привет! что с обещанными коллекциями? будут реализованы?

где я их пообещать то успел?

учитывая что в хомке их еще не существует - их уже после добавили, вроде в return of ant queen или в master class.

• Ответов 171
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 10.12.2024 в 01:57, alanine сказал:

Пробовал пока только за Чернокнижника Венью. Соски варил скилом. У кошек колдуний соски не ставились на автоюз.

гляну, скорее всего как раз создаваемый вариант не зареган как шоты которые можно регать на автоюз.

если обычные шоты, для игроков, у меня регаются автоматом по их типу, то суммонерские приходится регать вручную и видимо часть пропустил...

В 10.12.2024 в 18:38, Zeon сказал:

Добрый вечер!

1. Бижа ангела и дракона точится  +12, хотя максималка +10 должна быть. При заточке на +11-12 статы в ней пропадают.

2. Бижа ангела и дракона должна точиться только свитками для бижи ангела и ломается при не удачной заточке уже на +1, на деле точится и обычными Р грейда. Это очень критично!  Скорее всего тоже самое происходит и с бижей падшего ангела.

3. Автоюз бафов не должен происходить в городах!

1 и 2 поправлю. хоть и странно - вроде бы лимиты заточки и другие ограничители для этой бижи и т.д. выставлял как раз по офф скриптам.

3. изначально у меня и не было автоюза в мирной зоне, просто выключил на время эту проверку для проведения тестов и забыл вернуть.

В 11.12.2024 в 17:06, Avy сказал:

image.thumb.png.cb9ad1c624958c7a3d1c2cf8790b8498.png

в пассивках скилл на ношение Ы80, но если надеть R, то штрафа нет
з.ы. на гомункуле вообще имеет место быть для грейд пенальти? помоему вообще хоть с 1 ого лвла одевайся в R и вперед, по крайней мере на офе так, но с какой версии игры так стало я хз

в хомке пенальти на грейд больше нет. скилл экспертизы по сути уже ничего не делает и на оффе его в хомке вобще убрали

я просто для некоторых проверок в самом сервере его в автоизучаемых оставил.

В 11.12.2024 в 17:15, Avy сказал:

При прохождении квеста на 3 профу, после разговора со жрецом в глудио, появляется html с текстом enter_instance, затем в инсте при появлении Кайна ван Хотлтера невозможно открыть с ним диалог, отсюда можно сделать вывод - 3 профу не пройдешь.

image.thumb.png.eef98a6bd25872528b061d2254ac16e3.pngimage.thumb.png.f2c97632c24f5f77fc8aa219fba58691.png

з.ы. @Gaikotsu это прям критикал, невозможно протестировать штатное развитие персонажа, еще одна мелочь есть - после убийства конкретно каких-либо мобов по цепочке квестов от Дарти, дают более одного (как-то вообще рандомно, то 2 то 8 ) свитков возвращения к НПС

проверю, поправлю. странно конечно по свиткам, походу забыл для их выдачи рейтирование квестового дропа убрать...

сам то я все тестил у себя на х1 рейтах, а на тестовом на все х10 стоит.

В 11.12.2024 в 17:24, Avy сказал:

Персонаж 85 лвл, в списке рейдов присутствует какой-то обезличенный РБ
image.thumb.png.3ead3077d02d3a4b163930a487472d14.png

оказвается сильно поменяли пакет который инфу эту о рб на карте шлет.

а у меня пока старая структура этого пакета и потому косячно отображает.

поправлю

такс, вобщем тестовый я выключу 18-19 числа и буду дальше плотно заниматься дальнейшей  реализацией/фиксами, чтобы, надеюсь через несколько месяцев уже реально перевести текущий сервер на хомку. в течение этих месяцев возможно тестовый еще будет включаться, если надо будет что-то еще проверить такое где требуется массовость. о включениях я если что в этой же теме буду информировать.

вобщем пока что успевайте еще желаемое потестить. все о чем выше отписались постараюсь по возможности сегодня поправить.

• Спасибо 1
  • Голос 2

Ну вроде все поправил из выше написанного - ща рестартну тестовый для применения исправлений.

@Avy, я так и не понял где ты умудрился в квестах более 1 свитка за раз получать. спецом вот ща по квестам пробежался, выставив квестовые рейты выше х1 и вроде везде получал только по одному свитку после выполнения этапов квеста.

10 hours ago, Gaikotsu said:

Ну вроде все поправил из выше написанного - ща рестартну тестовый для применения исправлений.

@Avy, я так и не понял где ты умудрился в квестах более 1 свитка за раз получать. спецом вот ща по квестам пробежался, выставив квестовые рейты выше х1 и вроде везде получал только по одному свитку после выполнения этапов квеста.

заметил вот такую вещь, если бить массухами, то получается воспроизвести баг, вот только что 7 штук дали сверху, весь лог показывать не буду и так видно что 3 подряд дали, так быть не должно, как бы фиг с этими свитками, но вдруг есть баг в самой системе квестов и таким путем можно наклонировать более ценные вещи

image.thumb.png.e88a625f3e1e8b6b5a2d82b6243477d6.png

Изменено пользователем Avy

В 02.12.2024 в 03:23, Gaikotsu сказал:

добавил обмены

так же дополнил обмены у маммона

Не нашел обмена символа и щита усиленных Левиафана на кровавый/темный, а потом и на предельный.

у Динайн в гиране нет обмена талисманов изобилия на "чудесный осколок" для сияния наследника

image.thumb.png.9656a49eed4570bea9c88e3c14cc6b4d.png

Посмотрю то что выше еще наотписывали, что исправляемо/реализуемо - сделаю.

Ну а тестовый пока на какое-то время отключен. Если надо будет что еще проверить - то включу и тут уведомлю об этом.

В 16.12.2024 в 14:35, Avy сказал:

заметил вот такую вещь, если бить массухами, то получается воспроизвести баг, вот только что 7 штук дали сверху, весь лог показывать не буду и так видно что 3 подряд дали, так быть не должно, как бы фиг с этими свитками, но вдруг есть баг в самой системе квестов и таким путем можно наклонировать более ценные вещи

image.thumb.png.e88a625f3e1e8b6b5a2d82b6243477d6.png

это больше от того, что там на тесте комп слабый и сервер по сути при своей работе сильно тормознуто работает.

вот из-за этого и могут накопиться так сказать очереди выдач предметов в квестах, когда вроде как уже в нужную ветку условий не должно было зайти, но зашло, т.к. из-за лагов условия выдачи все еще актуальны...

по сути такой глюк можно и на текущем сервере воспроизвести, если бы он тоже лагал из-за слабого железа - обработку квестового дропа то я не менял.

ну чисто в теории я конечно это могу поправить, но вариант исправления мне не очень нравится по причине того что он сам по себе будет замедлять обработку квестового дропа и не только, т.к. придется в некоторые места кода втыкать, так сказать "блокировки"...

надо будет Кулича попросить чтобы там нам на тот комп хотя бы памяти еще накинули и еще раз для начала потестить такие ситуации, будут ли они вобще возникать, а то с имеющимися 8гб серв работает постоянно еще и своп юзая, т.к. физ. памяти мало для нормальной работы...

Набросал уже кстати пока примитивненькую логику для автоохоты, которую надо будет вот еще доводить до более вменяемого, и чтобы при этом это все не потребляло много ресурсов.

Альтернативная ссылка для тех кто страдает от замедления YT и не умеет его обходить :)

https://rutube.ru/video/private/8d7d33f3ed93e750a0c95255174954c7/?p=wg6rsYjNVV3Npxv0FgTvKg

В 16.12.2024 в 18:29, ШпулЯ сказал:

Не нашел обмена символа и щита усиленных Левиафана на кровавый/темный, а потом и на предельный.

может потому что не существует этих версий оных в хомке, ты об этом не подумал? :)

я глянул их айдишники на централе и судя по всему их добавили уже после хомки и даже не спрашивай что корейцам мешало их добавить в хомке, вместе с остальным таким r110 эквипом...

В 16.12.2024 в 21:25, Avy сказал:

Проблемы в отображении списка героев
image.png.1c10c32d148fa5e12d96e6759e7ac16f.png

видимо структура пакета отвечающего за это изменилась, гляну.

В 18.12.2024 в 18:27, Tofic сказал:

у Динайн в гиране нет обмена талисманов изобилия на "чудесный осколок" для сияния наследника

image.thumb.png.9656a49eed4570bea9c88e3c14cc6b4d.png

а точно ли талики менялись во времена хомки?

хотя в целом не критично - дополню обмен

• Спасибо 1

• 2 недели спустя...

на тесте Священный Свиток: Модифицировать Доспех (R) работал до +4
сейчас он работает до +16
как будет по итогу?
сделаете заточку до +16 стопроцентными точками на гомункулах?

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...