Перейти к содержанию

LeaguePOWER

Рекомендуемые сообщения

на детей семью вообще конченые люди переходят, я хз. лучше удали свой пост гет, не падай так низко.

Мад конченый) низко павший человек)  ну ты же про семью пишешь :) 

на детей семью вообще конченые люди переходят, я хз. лучше удали свой пост гет, не падай так низко.

Шаурма давно пал уже,когда похавал говно с пола вроде,просто у него нет ни детей ни бабы. .и не предвидится видимо..сиди ананируй пирожкоед дальше

Девственник булочный)

Изменено пользователем 31anton31

Шаурма давно пал уже,когда похавал говно с пола вроде,просто у него нет ни детей ни бабы. .и не предвидится видимо..сиди ананируй пирожкоед дальше

Девственник булочный)

боже, походи в школу вечернего развития, может уже хоть свои фразы придумаешь, а не будешь пользоваться чужими

мне этог говорит челик, который сломал себе жизнь, женившись по залету на первой встречной бабенке) спасибо, но у меня девушка есть, я очень рад, что ты так обо мне беспокоишься, но беспокойся за свою семью ,если ее можно так назвать, у тебя жена с ребенком, а сосешся ты с тпшкой носатой, вот это ор просто

п.с. говорят, что свинина разумное существо, но по тебе не скажешь

Изменено пользователем GetRight

хм, и откуда такие познания, как там живет свингер, и о его личной жизни?)

умели бы еще они гнобить , один лишь унитазный юмор у ребят :D

ты МБ фразы то поменяешь уже...одно и то же ж пишешь из поста в пост..разнообразь уже свой словарный запас хоть чуть чуть то жидкий терминатор

ты МБ фразы то поменяешь уже...одно и то же ж пишешь из поста в пост..разнообразь уже свой словарный запас хоть чуть чуть то жидкий терминатор

Да мы поняли что твой унитазный умор у тя не утонул , можешь дальше не придумывать ... Ведь ты пока на плову с таким юмором))))

Да мы поняли что твой унитазный умор у тя не утонул , можешь дальше не придумывать ... Ведь ты пока на плову с таким юмором))))

я то на плаву,а ты на дне сортира булькаешься и меняешь свой окрас в зависимости что на тебя падает)

я то на плаву,а ты на дне сортира булькаешься и меняешь свой окрас в зависимости что на тебя падает)

хм я думал у тебя  юмор лучше ... Повторяешься . 

Изменено пользователем SlimShad

хм я думал у тебя  юмор лучше ... Повторяешься .

Нук найди где я повторился..скрин давай..вангую щас слимшара исчезнет и пропадает и ничего не предоставит..как всегда!!!!ни одного подтверждения своих кряканий...и кто бы про повторы мычал то))твой словарный запас ограничен 2-3 фразами

Че ты думал то?у тебя там пусто боже))

Нук найди где я повторился..скрин давай..вангую щас слимшара исчезнет и пропадает и ничего не предоставит..как всегда!!!!ни одного подтверждения своих кряканий...и кто бы про повторы мычал то))твой словарный запас ограничен 2-3 фразами

Че ты думал то?у тебя там пусто боже))

:D ору не могу :DDDD 

Изменено пользователем SlimShad

:D ору не могу :DDDD

что и следовало доказать)) Изменено пользователем 31anton31

что и следовало доказатеть))

ты про что сейчас? Ты всю свою жизнь в ла2 пытаешься что то кому то доказать :D если что я про ваш унитазный юмор сказал , повторяетесь и ничего нового . Даже не цепляет ...

ты про что сейчас? Ты всю свою жизнь в ла2 пытаешься что то кому то доказать :D если что я про ваш унитазный юмор сказал , повторяетесь и ничего нового . Даже не цепляет ...

да нам как бы пофиг цепляет или нет..свобода слова..слышала о таком?

Про то что ты очко..лишь бы ляпнуть

Мад конченый) низко павший человек) ну ты же про семью пишешь :)

За Мадом вроде бы не числится такое, а вот Свинья легко это делает, даже не утруждает себя пошевелить серой массой.

За Мадом вроде бы не числится такое, а вот Свинья легко это делает, даже не утруждает себя пошевелить серой массой.

презик тебя опять наполнили по самые гланды что из тебя полилось.? Изменено пользователем 31anton31

На каком боте, ты еще посчитай, сколько и когда я играю Т_Т 

Нормально так трепаться не зная ничо  :bj: ну это нормально для идиотов  :au:

На каком боте, ты еще посчитай, сколько и когда я играю Т_Т 

Нормально так трепаться не зная ничо  :bj: ну это нормально для идиотов  :au:

для болтливых бабок

Омг, стандартный тарас, по пвп о5 мы в плюсе. В пве не страшно)

Луков то сколько было? Не было времени со стороны глянуть че по чем .

Луков то сколько было? Не было времени со стороны глянуть че по чем .

Да стандартно у них все, 3 лука вроде, 3 дал лука был на святе:-) ну это что я увидел 

ЗЫ смотрел редко, фармились в другом окне на др хрониках))))

Изменено пользователем TheKeks

Он не умеет

слышал при вашей поддержке он может всё!  :ag:  :ag:  :ag:

он был на тарике? :D

да я хз ,честно говоря )) Русичи конечно и сами с усами ))) и то что нагнули, ну понятно что не сам пак Принца, а все вместе, Мада и Ко прям молодцы )) прям уважуха ,прям ваще ваще )))

слышал при вашей поддержке он может всё! :ag: :ag: :ag:

да я хз ,честно говоря )) Русичи конечно и сами с усами ))) и то что нагнули, ну понятно что не сам пак Принца, а все вместе, Мада и Ко прям молодцы )) прям уважуха ,прям ваще ваще )))

хочешь секрет скажу

из пака принца пока играют всего 2 хила

хочешь секрет скажу

из пака принца пока играют всего 2 хила

ну аура распространяется на всех )) руководит же кто то из вас?? ))) так что зачетно ))

ну аура распространяется на всех )) руководит же кто то из вас?? ))) так что зачетно ))

ну точно не наш пак руководит, там хватает командиров

Да все молодцы с клана русечей .

слышал при вашей поддержке он может всё!  :ag:  :ag:  :ag:

Такой подсос просто лол :ag:  :ag:

Передемажили..но явно не нагнули

Боже, иметь такое количество народа. Раз от раза всасывать, 1 раз выиграть по дпс дракона, и орать что то... Ну я Хз.

Резиновый как обычно лижет направо налево, даже не зная сути дела)))

а Ден молодец, не звездишь. Тактично намекнул ему чтобы он чушь не писал, но этот упорант ничего не понимает.

Какое количество народа ?) Их же столько же сколько и вас)))) только пух драк один фиг меньше у них) 

Какое количество народа ?) Их же столько же сколько и вас)))) только пух драк один фиг меньше у них) 

у них всего больше. просто надо написать что-то. нет бы. молодцы передомажили

они за месяц ни 1 дракона не взяли,это первый ура!!

Ага стока же народа но))

да и по драк пухам вроде уровнялось с уходом пати мороженки

как не взяли?) тогда стиж за ЖБ был, тоже передемажили дракона они) и последний эпик их дракон, уже 2))))

ЗЫ ну дак посчитайте пухи...) делов-то) 

как не взяли?) тогда стиж за ЖБ был, тоже передемажили дракона они) и последний эпик их дракон, уже 2))))

ЗЫ ну дак посчитайте пухи...) делов-то) 

Чего?) месяца полтора как минимум они не могли передпсить) т.к. набили 30+когтей мы уже.

Трынделка

Трынделка

У вас нет разрешения в этот чат.
    • Создать...