Actis Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Здравствуйте, господа Я тут немножко похоливарю за вас, раз всем пофигу. Вы серьезно это? Вы хоть понимаете что на осадах или на важнейших мероприятиях типа ганга на фарме драконов, все будут с 3 лвлами пух? Это же дичайший имбаланс. Я конечно понимаю игроков типо лордов, русичей и интимов, которым тоже хочется подержать такое в своих лапках, но может не надо? :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Houdini Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Надо... А шмот драконов дадут за... Интересно же...))) Вот и по смотрите кто - чего стоит(в клиенте предусмотрен эпик шмот...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да ладно тебе Коль зато какая веселуха будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да ладно тебе Коль зато какая веселуха будет раз в жизни подержишь драк пуху, на пвп сервере с онлайном в 20 человек. веселуха веселая будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 такое надо не в осадную недею,и когда в респ драконов не попадает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 получить 3 лвла пуху очень низкий шанс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезоБетон Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Что очкуите что вам Интимы по рогам на стучат?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Что очкуите что вам Интимы по рогам на стучат?))))если я 3 лвл возьму на эпика, ты же не передамажишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересные у нас люди играют. Ивент даже не начинался, еще цен не знаете на обмен, шансы получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой не знаете, а уже не нравится. Как мне хочется узнать что за ивент такой есть на свете, который понравится 100% всем без исключения игрокам. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барик Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Как мне хочется узнать что за ивент такой есть на свете, который понравится 100% всем без исключения игрокам.выключить сервачек на пол годка - вот это я понимаю эвент) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересные у нас люди играют. Ивент даже не начинался, еще цен не знаете на обмен, шансы получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой не знаете, а уже не нравится. Как мне хочется узнать что за ивент такой есть на свете, который понравится 100% всем без исключения игрокам.да потому что дисбалансно это - не важно какой там шанс или обмен. суть в том что в осадную неделю вы вносите такое - что ппц. головой не думаете абсолютно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летальчик Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересные у нас люди играют. Ивент даже не начинался, еще цен не знаете на обмен, шансы получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой не знаете, а уже не нравится. Как мне хочется узнать что за ивент такой есть на свете, который понравится 100% всем без исключения игрокам.натура у него такая)быть вечно возмущенным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 натура у него такая)быть вечно возмущеннымну в этом вопросе я с ним согласен. бредовая идея. сделать то для фана такое можно, но не в осады же))) админы с головой не дружат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летальчик Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ну в этом вопросе я с ним согласен. бредовая идея. сделать то для фана такое можно, но не в осады же))) админы с головой не дружат!а что осады,распечатанную пушку можно держать в руке всего час,а получить свиток раз в день можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 ой как кто то за замки переживает и за драконов что их отбить могут ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellplayer Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) установили сотовую вышку в глухой деревне.проходит неделя.собрание всех жителей деревушки.все кричат, возмущаются.- у нас голова болит от этой антенны!!- плохое самочувствие!!с речью выступает председатель общины.Подождите, подождите вот посмотрим когда мы сотовую вышку включим. Изменено 8 декабря, 2016 пользователем undeadzaken 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nyr Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересные у нас люди играют. Ивент даже не начинался, еще цен не знаете на обмен, шансы получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой не знаете, а уже не нравится. Как мне хочется узнать что за ивент такой есть на свете, который понравится 100% всем без исключения игрокам. Да тут даже ивент не при чем, проста судя по постам некоторым сама Ла2 уже раздражает, явно пересидели и бросить не могут, буст жалко. Отсюда сплошные возмущения, возмущения и возмущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Нытики!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AZARA Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Интересные у нас люди играют. Ивент даже не начинался, еще цен не знаете на обмен, шансы получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой не знаете, а уже не нравится. Как мне хочется узнать что за ивент такой есть на свете, который понравится 100% всем без исключения игрокам.Всем не угодить. Все люди разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Просто физики будут на осадах и эпиках выносить любого с апнутыми пушками) До свидания маги, хилы) вперед кхп и тиры Ну и о5 же, кто с этого свитка апнет, тот и батька, ибо буст в хп цп мп и атт не слабый)Перенесите эвент на след неделю, как раз драконы и сосады пройдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Барик Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 наоборот, пусть будет в осадную неделю, хоть нормальный фан будет и прок от этих пух, больше пвп то не бывает как на осаде и эпиках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 одно не пойму, какая разница когда его проводить, если все в равных условиях будут? точно помню, что на оффе этот ивент был в осадную неделю, возможно даже шел все 2 недели, а не 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А ты видел как у нас работает автоатака?) Любой физик с апнутой пухой будет сносить не слабо любую робу, зажав ф1, мб поэтому?)А так мне все равно магам буст максимум в хп цпДа будет хаос!Ну как и выше писали ,любые мидл кланы хоть увидят у себя у руках эту прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 одно не пойму, какая разница когда его проводить, если все в равных условиях будут? точно помню, что на оффе этот ивент был в осадную неделю, возможно даже шел все 2 недели, а не 12 недели был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellplayer Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 выступлю с инициативой продлить ивент на 1 неделю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 выступлю с инициативой продлить ивент на 1 неделю поддерживаю!! пусть эвент длится две недели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну да эвент так себе,скриптовики быстро билеты получат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ивент 1 неделю , а дальше там новогодний начнется как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ну да эвент так себе,скриптовики быстро билеты получат)ты бы хоть подумал сначало, прежде чем писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мда. Пушек можно взять сколько хочешь. Свиток который апает пушку на 1 лвл срабатывает, я так поняла, 100%. А второй свиток, который апает пушку дождевой водой до 3 лвл, передается. Учитывая кол-во адены на сервере и кол-во персов-твинков, думаю, на осаде и эпике у многих будет 3 лвл.Одно только не поняла из описания ивента: Этот Данди персонажам какого левла будет выдавать свитки? Не с первого хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Isabella Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 да потому что дисбалансно это - не важно какой там шанс или обмен. суть в том что в осадную неделю вы вносите такое - что ппц. головой не думаете абсолютно.Не будет никакого дисбаланса, потому что у всех игроков будет одинаковый шанс приобрести это оружие и с ним бегать на осаде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 а по моему будет весело) учитывайте то, что хилы тоже будут с драк пушкой! а это и хп цп мп + скилы с нее + сила хила! кароче хил имба и не контрица! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Мда. Пушек можно взять сколько хочешь. Свиток который апает пушку на 1 лвл срабатывает, я так поняла, 100%. А второй свиток, который апает пушку дождевой водой до 3 лвл, передается. Учитывая кол-во адены на сервере и кол-во персов-твинков, думаю, на осаде и эпике у многих будет 3 лвл.Одно только не поняла из описания ивента: Этот Данди персонажам какого левла будет выдавать свитки? Не с первого хоть?Чтобы заполучить заветную «прелесть»Улучшенное Дождевой Водой Оружие , вам нужно поговорить всё с тем же Данди. При получении обычного Свитка Отмены Печати Данди, с небольшим шансом вы можете получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой. Один персонаж может получить не более одного свитка в день (обновление происходит в 6:30 утра МСК). Свиток Отмены Печати Данди нельзя передать другому игроку, обменять, выбросить и продать, но можно уничтожить и положить в личное хранилище. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Чтобы заполучить заветную «прелесть»Улучшенное Дождевой Водой Оружие , вам нужно поговорить всё с тем же Данди. При получении обычного Свитка Отмены Печати Данди, с небольшим шансом вы можете получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой. Один персонаж может получить не более одного свитка в день (обновление происходит в 6:30 утра МСК). Свиток Отмены Печати Данди нельзя передать другому игроку, обменять, выбросить и продать, но можно уничтожить и положить в личное хранилище. Это замечательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Чтобы заполучить заветную «прелесть»Улучшенное Дождевой Водой Оружие , вам нужно поговорить всё с тем же Данди. При получении обычного Свитка Отмены Печати Данди, с небольшим шансом вы можете получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой. Один персонаж может получить не более одного свитка в день (обновление происходит в 6:30 утра МСК). Свиток Отмены Печати Данди нельзя передать другому игроку, обменять, выбросить и продать, но можно уничтожить и положить в личное хранилище. Ты между строк что ли читаешь? Свиток для апа пушки на 1 лвл не передается. И его может получить каждый игрок 1 раз в день, и он апает пушку на 1 лвл не шансово, а 100%. К осаде в воскресенье у меня будет уже 2 таких свитка: один возьму в субботу и один в воскресенье. Так? А свиток апа пушки на 3 лвл, а именно Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой, передается. Смотрите в базе. Таких свитков я булками наловлю и передам на основу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 вы все читаете между строк)))Данди с радостью обменяет этот свиток + запечатанное оружие на самое мощное Улучшенное Дождевой Водой Оружие 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) вы все читаете между строк)))Данди с радостью обменяет этот свиток + запечатанное оружие на самое мощное Улучшенное Дождевой Водой ОружиеНу даже и удобнее, что для получения топ-пухи достаточно запечатанного оружия.А судя по следующему тексту:"Поговорив с Данди , вы можете получить Свиток Отмены Печати Данди необходимый для распечатки запечатанного оружия""При получении обычного Свитка Отмены Печати Данди, с небольшим шансом вы можете получить Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой"для получения свитка дождевой воды даже адена не будет нужна? Только немного везения? Все-таки хотелось бы знать: эти свитки с первого левла персами можно брать, или например с 20? или с 85? Изменено 8 декабря, 2016 пользователем Forestia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Свитки сделайте и те и те непередаваемыми и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 чебур жесткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты между строк что ли читаешь? Свиток для апа пушки на 1 лвл не передается. И его может получить каждый игрок 1 раз в день, и он апает пушку на 1 лвл не шансово, а 100%. К осаде в воскресенье у меня будет уже 2 таких свитка: один возьму в субботу и один в воскресенье. Так? А свиток апа пушки на 3 лвл, а именно Свиток: Модифицировать Оружие Дракона Дождевой Водой, передается. Смотрите в базе. Таких свитков я булками наловлю и передам на основу.А вы уверены что наловите? там шанс мизерный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hruk Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Единственно страшное, что может произойти для сервера - это разочарование игроков в себе)Возьмут пуху мечты и.... ничего не случится) Окажется, что не только она решает. И завяжет с горя...Сервер потеряет клиента, зато человек вернется в общество) А так - IMHO - ничего страшного. Раньше в НГ были на других хрониках красные пухи, для тех пор - аналоги, что нынче - драк.Во время ОБТ можно было полгода бегать с любой пухой в любом шмоте - был полный доступ бесплатный ко всем предметамв игре, могли баловаться скоко угодно и почти никого в этих ОБТ не было.Так же есть регулярные ивенты сибериуса, довольно прибыльные, где личный шмот ничего не решает, - и переживаем как -то)А то ведь вечно ругают "блатных" и "рисованных" - вот тут возможность на недельку показать, чего кто реально стоит)Я про себя знаю объективно - мне все равно ничо не поможет) И я не против) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖелезоБетон Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 если я 3 лвл возьму на эпика, ты же не передамажишь меня Мне как то ровно вообще передамажу я тебя или нет!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А да, самое то главное, информация в БЗ просто не обновлялась еще до самой актуальной, реально второй свиток тоже непередаваемый. Шанс выпадения маленький совсемЕдинственно страшное, что может произойти для сервера - это разочарование игроков в себе)Возьмут пуху мечты и.... ничего не случится) Окажется, что не только она решает. И завяжет с горя...Сервер потеряет клиента, зато человек вернется в общество) А так - IMHO - ничего страшного. Раньше в НГ были на других хрониках красные пухи, для тех пор - аналоги, что нынче - драк.Во время ОБТ можно было полгода бегать с любой пухой в любом шмоте - был полный доступ бесплатный ко всем предметамв игре, могли баловаться скоко угодно и почти никого в этих ОБТ не было.Так же есть регулярные ивенты сибериуса, довольно прибыльные, где личный шмот ничего не решает, - и переживаем как -то)А то ведь вечно ругают "блатных" и "рисованных" - вот тут возможность на недельку показать, чего кто реально стоит)Я про себя знаю объективно - мне все равно ничо не поможет) И я не против)Умница, отличные слова . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А еще возможна обратная зависимость, когда рисованным поломают табло халявными пухами, их бомбанет и они уйдут, оставляя серв без финансирования Я кстати придумал идею для эвента. Эвент: "Богатые тоже плачут". короче выдаете на неделю +20 эквип фуловый и драк пухи 3 уровня и через неделю можно закрывать серв Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А еще возможна обратная зависимость, когда рисованным поломают табло халявными пухами, их бомбанет и они уйдут, оставляя серв без финансирования Я кстати придумал идею для эвента. Эвент: "Богатые тоже плачут". короче выдаете на неделю +20 эквип фуловый и драк пухи 3 уровня и через неделю можно закрывать серв када руки из попы это не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hellplayer Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 А еще возможна обратная зависимость, когда рисованным поломают табло халявными пухами, их бомбанет и они уйдут, оставляя серв без финансирования Я кстати придумал идею для эвента. Эвент: "Богатые тоже плачут". короче выдаете на неделю +20 эквип фуловый и драк пухи 3 уровня и через неделю можно закрывать серв под 1ое апреля можно такое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 (изменено) Под 1е апреля можно пермобан кактису выдать и сказать, что это шутка через годик другой разбанить Изменено 8 декабря, 2016 пользователем GetRight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 8 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Под 1е апреля можно пермобан кактису выдать и сказать, что это шутка через годик другой разбанить Круглый бро шутит как господь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Ты такой же быстрый, как сотворение аллахом черепаху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 8 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2016 Да вы гоните что-ли, зато если просрали эпик или осаду, будет повод на чо свалить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения