Малявка Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Маршал автоматом снимает ненужные бафа за счет адрика. https://youtu.be/Xtag2L8Um4w 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 норм, что же ответят гмы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 уже писали, что у маршала неприкосновенность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ааххах) профессионально и бьет и прыгает) и баф снимает)))))))ну и наглость уж совсема причем тут у маршала неприкосновенность, если где то писал что сам маршал не играет а там сидит кто то другой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Норм))) бана не будет... Скорее всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Это не 1 раз он(хил) так кидает дебафы и наверно человек уже знает что надо отменять. И видно что когда снимает дебафы перс не атачит скилами, а только автоатака, я так же снимаю резисты от ахх сразу.Вообще не вижу ничо сложного жать макрос на таргет и сидеть дебафы снимать с такой пухой контроль особо за хп цп не нужен..что еще делать как не дебафы снимать сидеть) Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Mekachidolika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я бы так не смог быстро отменять, да никто бы не смог... Руками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ) бафф в конец ложится снять легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Я смогу так снимать, если знаю, что мне будут кидать левое)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 О да, ты жмакаешь снятие скиллов, со скоростью менее 100мс, фига ты быстрый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 этот перс уже месяц пишет видосыО да, ты жмакаешь снятие скиллов, со скоростью менее 100мс, фига ты быстрый))))ты че с секундомером проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 этот перс уже месяц пишет видосы ты че с секундомером проверил?Дак видно же, ало, баф даже долю секунды не держиться, помню как твоего хила в бан отправляли с авторесом) тут та же история))))) думаю гету не сложно будет кинуть то видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 в начале бьет автоатакой и снимает бафф, как ударил скилами накинули 2 баффа) видимо 100мс растянулись на 2-3с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CypressHill Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 вряд ли конеш забанят, маловато заснял, может он мангуст)) На 39 секунде видно как лупит скилом в хулиганку и снимает баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И да а не пора ли пофиксить это, помню раньше в каких то хрониках нельзя было кидать бафф вне пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 вряд ли конеш забанят, маловато заснял, может он мангуст)) На 39 секунде видно как лупит скилом в хулиганку и снимает баф)Ты што, там 2 мышки новерное подключено, одной снимает, второй выделяет таргеты и жмакает скиллами))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 И да а не пора ли пофиксить это, помню раньше в каких то хрониках нельзя было кидать бафф вне пати. Не по офу, с чего нельзя?) Всегда можно было накидывать бафы, кроме пова и бафы которые могут бафаться только в пати. Резисты к таким не относяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 На 19 секунде видно, как пауза есть перед снятием бафа, прога бы всегда моментально снимала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 а зачем ставить камеру так чтобы не видно было персонажа за панелькой скилов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 На 19 секунде видно, как пауза есть перед снятием бафа, прога бы всегда моментально снимала)))О да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 часто ли вы в пвп видите что вас бафают и вы тут же снимаете бафы? Че гоните что ли.а зачем ставить камеру так чтобы не видно было персонажа за панелькой скилов?Тебя забыл позвать как оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Совещаюсь с Куличом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
------------ Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ролин пару сек, половину ролика персонаж закрыт панелькой, что хотели показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) часто ли вы в пвп видите что вас бафают и вы тут же снимаете бафы? Че гоните что ли. Да часто! Вот на валакасе у нас иса без резистов был! Сидела и снимала за хила с себя эти штуки все, норм сразу снималось, вижу что стоит рядом Ахх и набафывает, не знаю куда вы смотрите тогда играя за персов своих.. Просто, если смохаешь хоть на секунду, то останешься без Закена бафа или еще чего важного, и сдохнешь)А тут видно даже что два бафа висит, что перс в моменты снятия бьет автоатакой или вообще не бьет... Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Mekachidolika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Совещаюсь с Куличом.раньше чара нельзя было банить данного, теперь то за него кронас играет, с чего к нему особое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D@kota Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Давайте перейдем к тому что вк на прогах ставят персов ПП которые кидают бафы резисты всем тем у кого их нет при том что нон стоп пока всем не набафает прога не встает!! А ты какая то малявка которая под крыльями у гмовской семейки! ФрауМарты + Гм Джустина в чате так смело пишет щас будем Маршала БАнить!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Странно почему то с лиги так же резисторы летят притом на всех чаров ) Удивился когда хил сказал о полезные резисторы кидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILilitI Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) такие смешные вы,че там сложного убирать бафы? а че вы вы на таре и валаки не выкладываете как ваши исы на автомате кидают резисты? или опять у нас 2 стандарты ? вк не прикосновенные? Изменено 20 февраля, 2018 пользователем tier 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ) бафф в конец ложится снять легко но не с твоим дцп скилом отменять, сори, но это адрик, щяс видео поищу с валика, где ты так же отменял) поэтому я тогда и спрашивал про джустину, она сказала, что с маршалом не чего сделать не может, но может тебя забанить на недельку по хвиду ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Дак видно же, ало, баф даже долю секунды не держиться, помню как твоего хила в бан отправляли с авторесом) тут та же история))))) думаю гету не сложно будет кинуть то видео))) так для памяти оставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) Какие наши исы ?) Омг) не видел таких... А вот кронаса окна да кидают, только вот на последней линде когда были гмы, они стояли смирно) так как паливо же))) а если бы наши исы(окна кидали) то бан бы получили)))Зы на позапрошлой линде у кроноса исы вообще бегали как хз кто, на видосе бишопа даже есть это, но Джустина лишь сказала, что передано гайке, а ему видать некогда Изменено 20 февраля, 2018 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Да часто! Вот на валакасе у нас иса без резистов был! Сидела и снимала за хила с себя эти штуки все, норм сразу снималось, вижу что стоит рядом Ахх и набафывает, не знаю куда вы смотрите тогда играя за персов своих.. Просто, если смохаешь хоть на секунду, то останешься без Закена бафа или еще чего важного, и сдохнешь)А тут видно даже что два бафа висит, что перс в моменты снятия бьет автоатакой или вообще не бьет...Ну ты-то точно снимала руками и видно было, сначала на тебя весь баф зашел, потом ты давала по 2-3-4 штуки накинуть пока начинала снимать и снимала нерегулярно. А вот на видео явно ПО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 ролин пару сек, половину ролика персонаж закрыт панелькой, что хотели показать? смысл ты отмазываешься?) ты все прекрасно знают, что ты на адрике сидишь, простой признайся, все равно бана не будет))п.с. вне пати не ложится барабан, пов и берс, остальные залетают и скил 99+ у хилов вне патитакие смешные вы,че там сложного убирать бафы? а че вы вы на таре и валаки не выкладываете как ваши исы на автомате кидают резисты? или опять у нас 2 стандарты ? вк не прикосновенные? а тебе я напомню другое, что вы не забывали когда не работал адрик, вы просто не чего сделать не могли, просто куски мяса бегающие по адену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 20 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 так для памяти оставлю на боте вставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 на боте вставал.Кнеш на боте, потом и бан словил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Ну ты-то точно снимала руками и видно было, сначала на тебя весь баф зашел, потом ты давала по 2-3-4 штуки накинуть пока начинала снимать и снимала нерегулярно. А вот на видео явно ПО.Тут тоже не регулярно. Видео короткое и нерегулярно..3 раза посмотрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CypressHill Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Давайте перейдем к тому что вк на прогах ставят персов ПП которые кидают бафы резисты всем тем у кого их нет при том что нон стоп пока всем не набафает прога не встает!! А ты какая то малявка которая под крыльями у гмовской семейки! ФрауМарты + Гм Джустина в чате так смело пишет щас будем Маршала БАнить!!перепутал сайд наверное, целый пак ИСов с клана ультиматум раскидывает бафы на всех кто рядом, у ВК ток 1 ИСа кидает бафы и только по ключевым пачкам, пачки интимов то не жалуются что их забафывают, потому что они ни кому и не нужны). Можете проверять, она руками их закидывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Если интересно могу такое же видео про Мороженку залить, правда оно от декабря 2017. К сожалению я редко видео снимаю, забываю потом выключить Я конечно когда сижу на ПП хорошо вижу, кто там прогами снимает, а кто руками, а кто и вовсе кресты себе бафает. Если будет сбор на Тара/Вала и пойду на ПП, поснимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Какой вердикт Кулича? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justina Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Какой вердикт Кулича? Пока молчит.Не прочитал еще viber Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 не прочтет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestia Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Давайте перейдем к тому что вк на прогах ставят персов ПП которые кидают бафы резисты всем тем у кого их нет при том что нон стоп пока всем не набафает прога не встает!! А ты какая то малявка которая под крыльями у гмовской семейки! ФрауМарты + Гм Джустина в чате так смело пишет щас будем Маршала БАнить!!А кто еще в ВК кроме меня кидает бафы от ПП? Вары, вам от кого еще летит баф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 20 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) сих****и еще какие то символы на валакасе стоял раскидывал, у кляйна Изменено 20 февраля, 2018 пользователем Rudak92 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Предлагаю народу из Лиги такой же херней заняться что и Малявка, он же Жадная )) начните снимать видео про ВК, там тоже будет куча интересной инфы ))П.С. сразу скажу, мне срать на ваши разборки и я ни чью сторону не разделяю, но Малявка, он же Жадная, просто обиженый до..н ))) (а кто он полностью писать не буду, не хочу РО ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почемуятут2 Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Чтот не смог подобрать что за слово "до..н") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 самое что интересное я видос скидывал где этот человек бьет за маршала а штуки 3 исы танцуют с бубном вокруг НПС Линдвиора) ну да мне даже тяжело снимать и стрелять а тут топ кривой всея руси успевает все)ну ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Чтот не смог подобрать что за слово "до..н")В Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 21 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) В ЕДовен? Человек, не разбирающийся в ситуации, за зря качающий права. Я тут не качаю права, а лишь показал что у него адрик и что бы приняли меры. Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Малявка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) В ЕМб ты после "д" "р" пропустил? Изменено 21 февраля, 2018 пользователем TrueWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mekachidolika Опубликовано 21 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Вообще донное дело на КЛа опозиции видео снимать. Говорит о том, что вар таг хочет играть в одного, хотите играть одни, играйте в марио, тут то чо ныть..Ответ жустины вообще порадовал, видео не информативное, я тоже так дебаф снимать умею-сразу, главное вовремя меня поймать и начать снимать видос, когда я это уже на автомате делаю. И меня забаните? Смишная тема, автор "ЖЖООТ" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения