Stij Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 норм дд сами по себе все и делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 я клевый ДД по мне можно брать ассист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 по танку самый асисит норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 норм дд сами по себе все и делают)это уже супер дд, кто может без азиста валить персов)) а нормальным надо по азисту работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ниче себе сразу три окна крит берспредел какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 тебя забанели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 нет жеток кохи банные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 хочу в баню с пивом и дефками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 баня с пивом и дефками не айсбаня с пивом дефками чехонью и друзьями самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Короче из всего перечисленного мы выяснили что Хас днарь и опозорился Запи закрывай топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 верно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пока Хаса обсуждают, тема не умрет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Пока Хаса обсуждают, тема не умрет.да. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 да.Жмакнул. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Жмакнул.делай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 делай.Ответочка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ответочка.поймал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 поймал.А такую сможешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructeg Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Хас пупся , остальные тащутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ну если хас такой индивидуал можно просто брать с него ассист ,а так с дд какие то неразберихи в пати,про пачку элиты скажу что работа саппортов на нижчайшем уровне вообще,хз как хас в1го валил лека на ура,не помню что бы у нас в паке было такое,ток паня мог выписать в 1-го хила дамаг и убить то что тож не оч часто получалось.... Изменено 30 января, 2015 пользователем Fl0ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ну если хас такой индивидуал можно просто брать с него ассист ,а так с дд какие то неразберихи в пати,про пачку элиты скажу что работа саппортов на нижчайшем уровне вообще,хз как хас в1го валил лека на ура,не помню что бы у нас в паке было такое,ток паня мог выписать в 1-го хила дамаг и убить то что тож не оч часто получалось....Да там леки нулевые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Да там леки нулевые))))так да,я думаю поменять леков сыгранных именно сыгранных там и пати клинсы будут и целесты все пополочкам,и думаю дд начнуть жить в той же пати клео,тогд абудет у хаса с ними гвг пока у кого то нервы не здадут,так как у пати клео дд бъют также как и в пати хаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) ну если хас такой индивидуал можно просто брать с него ассист ,а так с дд какие то неразберихи в пати,про пачку элиты скажу что работа саппортов на нижчайшем уровне вообще,хз как хас в1го валил лека на ура,не помню что бы у нас в паке было такое,ток паня мог выписать в 1-го хила дамаг и убить то что тож не оч часто получалось....ты на мой баф посмотри серега , в частности гармония .... и в вк есть ролик от лица лука , 3 дд вроде асистил по кому ток не знаюзы. гармошка была против лукарей , но - 20к м атаки Изменено 30 января, 2015 пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 ты на мой баф посмотри серега , в частности гармония .... и в вк есть ролик от лица лука , 3 дд вроде асистил по кому ток не знаюзы. гармошка была против лукарей , но - 20к м атакину 2-ой ролик мне больше понравился чем 1-ый)там уже было поменьше тупняков,они правда есть у всех кроме ботиков)хотелось бы увидеть продолжение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RILIT Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 игру обнови. и все будет)Ясн спс за инфу игра обновлена у меня просто варов нет проверить... теперь захожу фигней страдать война для меня кончилась...Короче из всего перечисленного мы выяснили что Хас днарь и опозорилсяЗапи закрывай топикАхахаха да не только хас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 А такую сможешь?да.))) в твоей паке было норм, но не было шмота норм. и ты сильно много орал на катюху))чоэт на катюху, я на всех орал :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 На мада тож орал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Маду нравится Алешины крики. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мррр Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Расцарапай мне в кровь спину, хышник)))Хасу привет) гггггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructeg Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 ну если хас такой индивидуал можно просто брать с него ассист ,а так с дд какие то неразберихи в пати,про пачку элиты скажу что работа саппортов на нижчайшем уровне вообще,хз как хас в1го валил лека на ура,не помню что бы у нас в паке было такое,ток паня мог выписать в 1-го хила дамаг и убить то что тож не оч часто получалось....В моё время под моим чутким контролем Паня в1го вырубал пол клана ваших леков/хилов :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Поэтому сейчас так все плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asgarrd Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) а собераю , как всегда я кого ты там собираеш пишу от лица своей пачки бывший нюк.....все время у меня были траблы добрать или окна или доминатора на фарме чтобы спасти фарм.(ибо у тебя никого небыло...стандарт...мало того в конце тебе упала и маг и воин пуха а ты как нормальный человек ненаписал ничего(был переход на новые хроники) дал бы 1 адену я бы оценил это(это не корысть) дальше трещи что ты нормальный ...а в итоге... Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Asgarrd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basuka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) ))) в твоей паке было норм, но не было шмота норм. и ты сильно много орал на катюху))да он на всех орет) просто Андрюха хочет чтобы было сделано все идеально, а мы раки иногда не получается Изменено 1 февраля, 2015 пользователем Basuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 да он на всех орет) просто Андрюха хочет чтобы было сделано все идеально, а мы раки иногда не получается бывает,вы ему валерьяночки подкиньте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я нормальный лукарь ищу чего-нибудь нормального! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я нормальный лукарь ищу чего-нибудь нормального! смысл тут то искать) форум подох давно) иди в игре ищи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 смысл тут то искать) форум подох давно) иди в игре ищи)был бы смысл, не искал бы! так чисто поболтать! языком почесать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Время идет, а Хас по прежнему нуб?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Время идет, а Хас по прежнему нуб?))))) 321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 (изменено) Время идет, а Хас по прежнему нуб?))))) Стабильно. 321пошли вы в 1 место Изменено 13 февраля, 2015 пользователем Xas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLife Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хас нубас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 хас нубас. и ты иди туда же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNET Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2015 Приветствую вас кохи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 http://youtu.be/-JHmZAN52m4ну типо мувик сделанный на скорую руку - смотрим , комментимсморю поперли мувы после распада)хах гдеж они были пока была в сборе элита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Элита снимала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 когда была элита кохов как правило сливали, сливы мало кто снимает, как и сама элита сливы свои не выкладывала никогда, вот и пошли щас про мувы))))пы сы хас девка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLife Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 хас снимать не умел просто. p.s. автор выше глупая 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Молодцы такие, поддерживаете топик в тонусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 Го гангать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения