shikamaru Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 тут тока с мобами ганги остались) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2015 тут тока с мобами ганги остались) чем кохи не мобы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну таких мобцов как вон миамуры и хаситы годно крипать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 ну таких мобцов как вон миамуры и хаситы годно крипатького ты крипал то?) несмеши лучше))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2015 кекс шмекс клац клац Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpoxa Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хы! всем привет! кто есть живой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Хы! всем привет! кто есть живой нет никто) здарова карлофармер РБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpoxa Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 палишься! прикинь все логины позабыл (((( а администрация пока не помогает ((( я хз как доказать что я местный и с не маленькой историей! приятно Кекси что ты меня признал ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Ничесе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 палишься! прикинь все логины позабыл (((( а администрация пока не помогает ((( я хз как доказать что я местный и с не маленькой историей! приятно Кекси что ты меня признал ... .Как иначе, сколько мы с жуком против тебя бились на рб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpoxa Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 (изменено) боюсь я уже не тоот ))) вот только я 5 логинов вспомнил ) ) из более чем 40 щтук (((((Хыы))) И Зап зап тута )) Запыч удивлен???? Изменено 1 марта, 2015 пользователем Kpoxa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 кроха это который с хоником и ко тусил всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Джима засумонить надо еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpoxa Опубликовано 1 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Kpoxa это тот который их КЛ был когда то ))))не сочтите за наглость однако Хоник тусил с нами )) )))))) 57 Аккаунтов))))) у меня ))) Хыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 странно, старики возвращаются, Жук, ХаннА играют тоже на тортуге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhyk Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Хы! всем привет! кто есть живой Да лан тот самый?)))))))))) Го на тортугу !Фул баф оконный качается занеделю без па. Ток я так и не понял кем Рб фармить то?))) Решил ради прикола нагу формануть 75 лев рб на лимитах 73 урона)))))))))))))) Изменено 2 марта, 2015 пользователем Zhyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 странно, старики возвращаются, Жук, ХаннА играют тоже на тортугедак тортуга, уныло там ваще... был бы там онлайн 2-2.5к давно бы туда ушел, но там сейчас народа меньше чем на ХФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 просто кто то жмотится на рекламу и на норм тест сервака перед открытьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 да толку им объяснять) все что надо было сделать - надо было делать раньше) а они опомнились когда уже все в тартарарым полетело полная вина админестрации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 +1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowbuilder Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 +1+2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 +3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kpoxa Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 ООоо и Жужу тут)) Афигеть ! я бы поиграл в задро пати отцов)) только моими персами сейчас только мобов 1 лвл бить)))) все голые ))))) Жук - возьмешь на тортугу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructeg Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 на астере 8к онлайну , о чом речь вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 кул стори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Кузьма позитивный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Фрукт нубас)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Изменено 8 марта, 2015 пользователем Dl.=SlimShad= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Че ко хи забиваем сегодня на осаду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Че ко хи забиваем сегодня на осаду ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 типичный задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 типичный задрот доооо, слышу от человека 24\7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 доооо, слышу от человека 24\7 уверен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да тут все не задроты, хотя сами в любую свободную минуту в онлайн лезут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fructeg Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Фрукт нубас))))Кексшмекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Да тут все не задроты, хотя сами в любую свободную минуту в онлайн лезут))) ну когда охота с пивом у компа зависнутть это обычно осады . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 ну когда охота с пивом у компа зависнутть это обычно осады .было время да, каждую осаду с пивасом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 =) надо сегодня поугарать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ничесе вы, молодцы какие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Хаса с 8 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lLife Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Сепор и два сепора) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shikamaru Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rooy Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 хвалю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 Фрапсы не писали осадные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 я пришел на осаду посмотреть что да как, на руне меня кохи раз 10 слили, я больше не пошел) Ну замес был какой то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 я пришел на осаду посмотреть что да как, на руне меня кохи раз 10 слили, я больше не пошел) Ну замес был какой то)))да не, на руне норм было, а на адене еще лучше))) зря не смотрел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2015 да не, на руне норм было, а на адене еще лучше))) зря не смотрел)))во во на адене понравился замес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения