Stij Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 p.s. поверь мне ща в разы комфортнее с машкой и эмилем + ребята которых нам добавили в кп ой да васче) кто то обещал магом убить троих) тобишь рапунцель Джоли и меня) итог кекс как не прискорбно лежал тока ты и очумелыерученкии да как бы вы не старались что то писать про меня)а я как был так и есть так и буду есть))))))))))))))))))жрачун какой то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 1 раз, всех троих то слил за зоной, а потом вы бегали в зону все:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 1 раз, всех троих то слил за зоной, а потом вы бегали в зону все:-)ни разу не слил)че ты мне чешешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ни разу не слил)че ты мне чешешь)тебе ли говорить про "отдохни от л2"? опять загорится ведь, огнетушителей не хватит. покоритель никчемный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 как тут мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Сережка ты что как баба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 тебе ли говорить про "отдохни от л2"? опять загорится ведь, огнетушителей не хватит. покоритель никчемный.ты кто ноунейм))) я в игре появляюсь исключительно на сборы, а ето 2 часа максимум + клановые сборы, так что я отдыхаю и веселюсь на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 ты кто ноунейм))) я в игре появляюсь исключительно на сборы, а ето 2 часа максимум + клановые сборы, так что я отдыхаю и веселюсь на славувсе чет стали крателями и папками серва P.S. от этого что ли имбиуила заразились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я один на этом сервере играть походу неумею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я один на этом сервере играть походу неумеюТы и азара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 не я хуже азары, инфа 1ооКа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 жрачуны и ракалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 не я хуже азары, инфа 1ооКаа слимшада ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 а слимшада ?о, во я не самых плохой игрок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Азара топ, вы не нужны. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 о, во я не самых плохой игрокЭх, а так бы в кох взяли, нам такие нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Эх, а так бы в кох взяли, нам такие нужны. я там был, мне не понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 я один на этом сервере играть походу неумеюты не один, я тоже не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 (изменено) фига тут драмы,часто такое бывало что кто то с кем то ругался и забирал себе шмот,ничего удивительного в этом нет,чо фан то будет на осадах?))))Азара топ,хочу играть как он) Изменено 17 октября, 2015 пользователем Fl0ks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Азара то знает толк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 17 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 фига тут драмы,часто такое бывало что кто то с кем то ругался и забирал себе шмот,ничего удивительного в этом нет,чо фан то будет на осадах?))))Азара топ,хочу играть как он)вот тоже в БДО висну жду осадки) как раз опробует силы новая пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Тут вооьще играет еще кто то или совсем болото затухло?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 обьединили вообще норм стало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Тут вооьще играет еще кто то или совсем болото затухло?)))))лига vs кохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donator Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Тут вооьще играет еще кто то или совсем болото затухло?)))))половина элитовцев ушла задницу мадвинду лизать в том числе и хорд))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Z7kirc1bgBIво че нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 половина элитовцев ушла задницу мадвинду лизать в том числе и хорд)))ну меня и моих 3 сопартийцев позвал мурано) т.к. мы играли на гамаюне с ним, где макс слинял быстро) ну куда пошел мураныч туда и мы,а вот половина элитовцев а точнее большая ее часть которая была на гамаюне пошла помойму тебе с маршалом вылизывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 ну меня и моих 3 сопартийцев позвал мурано) т.к. мы играли на гамаюне с ним, где макс слинял быстро) ну куда пошел мураныч туда и мы,а вот половина элитовцев а точнее большая ее часть которая была на гамаюне пошла помойму тебе с маршалом вылизыватьлижешь только ты. Даже ГМы тебе помогать не стали, потому что врешь много. Лол Андрей лол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 общество лизунов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 я уж думал тут не играет никто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 лижешь только ты. Даже ГМы тебе помогать не стали, потому что врешь много. Лол Андрей лол!как и вам не стали помогатьлижешь только ты. Даже ГМы тебе помогать не стали, потому что врешь много. Лол Андрей лол!да и еслиб не полезли в *ня*у как вы пишите белые и пушистые мнеб все вернули, ну собственно с*ня*или у виталика сетик ну и ладно) он не обидится, а с пики я поимел и нормальнону а ваша судьба на пару с лукой сидеть во второстепенных кланах и тока подлизывать всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 как и вам не стали помогатьда и еслиб не полезли в *ня*у как вы пишите белые и пушистые мнеб все вернули, ну собственно *ня*ли у виталика сетик ну и ладно) он не обидится, а с пики я поимел и нормальнону а ваша судьба на пару с лукой сидеть во второстепенных кланах и тока подлизывать всем подрядвторостепенные кланы? ну да ну да.. помолчу я лучше а то опять у тебя огнетушители кончаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 Видос будете скидывать какой нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deodar Опубликовано 18 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 половина элитовцев ушла задницу мадвинду лизать в том числе и хорд)))ну так то я у мад винда в пати тоже был, после распада элиты)))Кд там комунить нужен пофиг в кохах или лиге лиж бы пачка была пвп направленная?Чет щас глянул руна на суициде, это как вообще так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 (изменено) ну так то я у мад винда в пати тоже был, после распада элиты)))Кд там комунить нужен пофиг в кохах или лиге лиж бы пачка была пвп направленная?Чет щас глянул руна на суициде, это как вообще так?мадвинд решает финансовые проблемы Изменено 19 октября, 2015 пользователем Stij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 На Хеллоуин будете Хаса к двери замка привязывать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScroogeMcDuck Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Что то поучаствовал на осаде и показалась такой бред....Если равные пачки то замесы длятся хз сколько времени и никто друг друга убить не могут, а если клан на клан дак там вообще все печально Во что превратили Ла2... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельха Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Что то поучаствовал на осаде и показалась такой бред....Если равные пачки то замесы длятся хз сколько времени и никто друг друга убить не могут, а если клан на клан дак там вообще все печально Во что превратили Ла2...да да Ваня где наша С4 где Хасик одним махом пол клана ложил)) с одной шматки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 да да Ваня где наша С4 где Хасик одним махом пол клана ложил)) с одной шматки с4 наше все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нормальные осады,кохи скоро с того мира народ звать будут)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lll Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 аид всех покарает веть у него драк коса на + много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 итак уже вернулись с того света Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Нормальные осады,кохи скоро с того мира народ звать будут))))тебя чето не устраивает ? вы лучше свой кч после осады или всранного эпика почитайте , полыхает норм так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 хас нуб. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Отметился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 норм. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну так то я у мад винда в пати тоже был, после распада элиты)))Кд там комунить нужен пофиг в кохах или лиге лиж бы пачка была пвп направленная?Чет щас глянул руна на суициде, это как вообще так?на рейде нет пвп . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тебя чето не устраивает ? вы лучше свой кч после осады или всранного эпика почитайте , полыхает норм так )очаг горел после линды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 очаг горел после линды? меня небыло , я работаю как все люди а не задрю в это время ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения