akachetos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 меня небыло , я работаю как все люди а не задрю в это время )Дима , наверное у тебя скоро синдром хорда покоРрРрРрителя будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Дима , наверное у тебя скоро синдром хорда покоРрРрРрителя будетну да а ты всем даешь) был бы телкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 ну да а ты всем даешь) был бы телкойну я ведь не представительница женского пола. А у тебя логика хромает, ой как хромает..... Столько лет,а мозгов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reki Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 HellReki нужен доступ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 как и вам не стали помогатьда и еслиб не полезли в *ня*у как вы пишите белые и пушистые мнеб все вернули, ну собственно *ня*ли у виталика сетик ну и ладно) он не обидится, а с пики я поимел и нормальнону а ваша судьба на пару с лукой сидеть во второстепенных кланах и тока подлизывать всем подрядМы не белые и не пушистые.Мы обыкновенные. Мы не орем что покорители. Что касается подлизывания, Будь честен хотябы сам с собой. Ты всегда где теплее. И плевать Тебе что еще вчера тебя с говном мешали эти люди.Отдыхаешь и веселишься говоришь?) Андрюша ТЫ задрот)) Все твое веселье в мире онлайн игр) И веселишься Ты в БДО)А то что Мы полезли в темку со шмотом Твоим) так пусть зато и ТЫ бороднулся, или корешок Твой Васька вечно синий какая по сути разница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 тебя чето не устраивает ? вы лучше свой кч после осады или всранного эпика почитайте , полыхает норм так )и што там было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Александрович Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 и што там было?Уроки орфографии, которые ты, судя по всему - пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2015 А вот Борис Александрович то их не пропускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1ciD Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 половина элитовцев ушла задницу мадвинду лизать в том числе и хорд)))значит это была не Элита, а позеры =) а по факту, наблюдаю часть из Элиты и в КоХах и в Лиге, в общем стыд и срам =_)))оба унылых клана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Александрович Опубликовано 21 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 А вот Борис Александрович то их не пропускаетВерно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) значит это была не Элита, а позеры =) а по факту, наблюдаю часть из Элиты и в КоХах и в Лиге, в общем стыд и срам =_)))оба унылых клана)Го в КоХ лигу нагибать, к Пане в кп за дд. П.с. Гф на вале, Хас потом еще мувик сделает. Изменено 22 октября, 2015 пользователем Karm 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Во норм народу же. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 хех,норм валик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 AAAAPPP ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 скок ора было а в итоге 2,5 пака кох смогли смогли осилить ток пак лиг а от 2 уже ушли в мирку)ктот говорит что в 2 пака тащит весь сервер,даже не ктот а мадвинд такие громкие слова выкрикнул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 скоко раз вы с города прибежали кексами и т.д. ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) скоко раз вы с города прибежали кексами и т.д. ?)ты дурной что ли) из города по 1 человеку без пати бегали ЗЫ собрали 2 паки, вы ушли сразу...))))))))))) Изменено 22 октября, 2015 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 скок ора было а в итоге 2,5 пака кох смогли смогли осилить ток пак лиг а от 2 уже ушли в мирку)ктот говорит что в 2 пака тащит весь сервер,даже не ктот а мадвинд такие громкие слова выкрикнулкто т балаболит походу. а каким количеством вы или мы вышли, хоть 25 на 2 пака или чо то там) вы сами вышли и получили люлей. тема закрыта 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) кто т балаболит походу. а каким количеством вы или мы вышли, хоть 25 на 2 пака или чо то там) вы сами вышли и получили люлей. тема закрыта вы же за честное гвг,ы же не боитесь никого,вы же мамноты в 2 пака весь серв чистите? в иоге на 7 человек собрали ток 4 танка, алеши конченыеа потом нытики типо хаса ноют тут болото и тд)помню када была элита думаю да ребята стараются играют кохи и тд, хас мад красавцы,в итоге красавцы ток паня и донат ост бомжи и лизуны Изменено 22 октября, 2015 пользователем Stij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 норм тебя бомбит девочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 мене вообще по барабану,но када тащеры которые бьют себя в грудь сливаются при виде 2 пакана горизонте у кв, это смешно,вы просто за плинтусом с мышками сидите и не вякайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 мене вообще по барабану,но када тащеры которые бьют себя в грудь сливаются при виде 2 пакана горизонте у кв, это смешно,вы просто за плинтусом с мышками сидите и не вякайтену, ты бы еще 3 часа собирался, а потом оооооооооо как так вы тащите и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 бла бла бла вы все стояли в кайнаке и могли бы выйти на 5 минут,но что то ни кто не вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 бла бла бла вы все стояли в кайнаке и могли бы выйти на 5 минут,но что то ни кто не вышелМы бились мб полчаса, а ты смотрел с булки и теперь втираешь, какие мы нубы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 (изменено) Мы бились мб полчаса, а ты смотрел с булки и теперь втираешь, какие мы нубы.Стас какие полчаса, у меня ева кончилась))) я половину 3его боя без нее был) Изменено 22 октября, 2015 пользователем Сенеон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Мы бились мб полчаса, а ты смотрел с булки и теперь втираешь, какие мы нубы.мы бились 2 часа с вашим паком и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И вы упали и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 И вы упали и пр.как только падать начинают сразу жмут пр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fl0ks Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 норм тут у вас ребята Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neo800 Опубликовано 22 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 о какое раздолье для меня жаль что раньше эту тему на форуме ни замечал ))))))))))вешайтесь кохи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) И вы упали и пр.не мы упали, а 1 пак наших, когда пак собрал я ваши 2,5 пака с 4 танками сели в городе и ссылаясь на усталость правого пальца не двинулись с мирки в кайнаке Изменено 23 октября, 2015 пользователем Stij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не мы упали, а 1 пак наших, когда пак собрал я ваши 2,5 пака с 4 танками сели в городе и ссылаясь на усталость правого пальца не двинулись с мирки в кайнаке4 танка, давай по никам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 не мы упали, а 1 пак наших, когда пак собрал я ваши 2,5 пака с 4 танками сели в городе и ссылаясь на усталость правого пальца не двинулись с мирки в кайнакетак то мы не упали))Стас какие полчаса, у меня ева кончилась))) я половину 3его боя без нее был)так то за весь бой у нас только роза кончилась) кто то успел перекинуть камень)ЗЫ: бой длился минут 40-45 не больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) так то мы не упали))так то за весь бой у нас только роза кончилась) кто то успел перекинуть камень)ЗЫ: бой длился минут 40-45 не больше)ева это не роза. и еву я открыл перед первым боем против пака клеясовсем читать не умеют Изменено 23 октября, 2015 пользователем Сенеон 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 ева это не роза. и еву я открыл перед первым боем против пака клеясовсем читать не умеютвсем пофиг на твою еву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 значит это была не Элита, а позеры =) а по факту, наблюдаю часть из Элиты и в КоХах и в Лиге, в общем стыд и срам =_)))оба унылых клана)да ну тебя . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 4 танка, давай по никам. врединка найда ла2дебил и хелсандерсон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Совсем фантазии нету у ладвашников. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 врединка найда ла2дебил и хелсандерсонНаш состав, хочешь сказать, у Мада было 3 танка в пати ?http://rghost.ru/7whw4tZXy.view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Наш состав, хочешь сказать, у Мада было 3 танка в пати ?http://rghost.ru/7whw4tZXy.viewна твоем скрине уже 3 танка, и да ла2евил там бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мене вообще по барабану,но када тащеры которые бьют себя в грудь сливаются при виде 2 пакана горизонте у кв, это смешно,вы просто за плинтусом с мышками сидите и не вякай вы точно больны...(вы точно больны ((( во-первых 2х пак мы не видели) гвгшились нормально) ваши как падать стали пр отжали. мы постояли и ушли спать все)) или ты предлагаешь как вы сутками сидеть в ладве и тролить?) или должны стоять ждать и догадываться придут ли е4е прчики или нет , да?) расслабтесь и получаите удовольствие ))))половина элитовцев ушла задницу мадвинду лизать в том числе и хорд)))Толя а мне вот интересно . а кому лижут и что лижут те кто были когда то в КОХ . а сеичас в лиге?))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 вы точно больны ((( во-первых 2х пак мы не видели) гвгшились нормально) ваши как падать стали пр отжали. мы постояли и ушли спать все)) или ты предлагаешь как вы сутками сидеть в ладве и тролить?) или должны стоять ждать и догадываться придут ли е4е прчики или нет , да?) расслабтесь и получаите удовольствие ))))мы вышли, вы свалили... Достойно) еще и сказали что придете))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 проясню ситуацию, для бомбящих понтушек типа стижа) патей, состав которой виден на скрине карма, была убита пачка с маршалом ремаксом клеем и тд. бой был пати на пати. далее пришел второй пак, который собирал я. ваши бегали с города, много кто, по никам перечислить могу навскидку) и там были не одиночки, в одной пати точно был жара, мрр и тигренок, возможно и кекс с ними, плюс бегал кудро и еще всякие тиаты и тд мешались нам. бой был минут 40, после чего вы прожали в город) мы посидели подумали и решили что достаточно развлеклись на вас. я дал команду на расход.зы ла2евил бегал вообще без пати, себе по моему вгрузив только ису. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 мы вышли, вы свалили... Достойно) еще и сказали что придете)))хз кто там и куда свалил мы паком сразу после краинего гвг ушли и это было решено е4е до офф гвг. ибо поздно уже было. и кто там что говорил? я стижу пм сразу сказал что спать ушли. так что не гони пургу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Все кто там бегали наши были без пати, я зашел собрал пак вы прибежали пытались нас уронить а потом встали в мирку,поняли что 2 на 2 уже не осилите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Все кто там бегали наши были без пати, я зашел собрал пак вы прибежали пытались нас уронить а потом встали в мирку,поняли что 2 на 2 уже не осилитеахахаха очередные сказки от стижули))) ваши прожали пр, мы улетели в мирку, и разошлись. так то первый замес пати на пати, ваши получили люлей. потом еще было минут 20 на сборы, потом еще 40 минут замеса. вы не собрали ничего достойного. а ща тут петушитесь машите кулаками после боя. зы и да, тогда у колизея вам можно было улететь, типа народ спать разошёлся, а у нас будто роботы играют))) причем мы то бились до последнего, а ваши опять же Пр тыканули. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Я думал что хуже к мадвинду уже не смогу относиться. Но тут со дна постучались. Я был сведетелем того гвг. Вы изночально в 2 пака пришли на 1 пак лиги. И убить, как вы тут говорите, не смогли. Да, иногда хилы падали, но их поднимали. Но и вы тоже падали. По итогу лигой было сделанно пр потому что в 1 пак нереалтно убить 2 пака со всеми драк пушками в клане, еще и на хилах. Это никак нельзя расценивать как победу. Это ничья. Хотя я бы сказал что это фейл кохов. В 5-6 драк пух, двумя паками не смочь затащить 1 - позорный результат Изменено 23 октября, 2015 пользователем Actis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karm Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я думал что хуже к мадвинду уже не смогу относиться. Но тут со дна постучались. Я был сведетелем того гвг. Вы изночально в 2 пака пришли на 1 пак лиги. И убить, как вы тут говорите, не смогли. Да, иногда хилы падали, но их поднимали. Но и вы тоже падали. По итогу лигой было сделанно пр потому что в 1 пак нереалтно убить 2 пака со всеми драк пушками в клане, еще и на хилах. Это никак нельзя расценивать как победу. Это ничья. Хотя я бы сказал что это фейл кохов. В 5-6 драк пух, двумя паками не смочь затащить 1 - позорный результатУУУУУУУУУУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Я не знаю зачем вы тут пишите это, что пвп было честным. Мне кажется, что вы даже сами в это верите Просто клан патологических врунов. И самый главный врун - это ваш кл. Для него по моему п@$%еть - такой же обыденный процесс как дышать Изменено 23 октября, 2015 пользователем Actis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения