Mekachidolika Опубликовано 25 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) смотрим ржём над алли 69 и топ поцами теперь уже джасто-лиги http://www.youtube.com/watch?v=9vgWUxWHZ6sкут гамает?Хочу поиграть в клевой пати разочек, с одетым обутым персом(на осаде) в лс если чо Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Mekachidolika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScroogeMcDuck Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 вы че там творили?)Привет нубчик! Как ваше ничего? Я вот думаю погамать в Ло2 ты то не собираешься возвращаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет нубчик! Как ваше ничего? Я вот думаю погамать в Ло2 ты то не собираешься возвращаться?Да лааадно) Сам Ванька) Собственной персоной заходи коль не шутишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Привет нубчик! Как ваше ничего? Я вот думаю погамать в Ло2 ты то не собираешься возвращаться?он на ХФ играет на х33) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuPream Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 кекс го тоже туда чё ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7AHbKA Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 (изменено) Привет нубчик! Как ваше ничего? Я вот думаю погамать в Ло2 ты то не собираешься возвращаться?айда на х33 )) даж перс есть) бишеп ты вроде на опыте за него xDDD з.ы. вспомним старое xDDD Изменено 28 сентября, 2015 пользователем l7AHbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 чет смотрю стиж стока понтился перед зеркалом) а на деле ему пухи не хватает оказывается) вот оно как михалыч))) ктож вам мешает фармить эпики) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 чет смотрю стиж стока понтился перед зеркалом) а на деле ему пухи не хватает оказывается) вот оно как михалыч))) ктож вам мешает фармить эпики)Вроде 2х зафармили уж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я в детстве с зеркалом бился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su1ciD Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 На Видео Тащит Su1ciD, впрцинипе ничего нового =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScroogeMcDuck Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 айда на х33 )) даж перс есть) бишеп ты вроде на опыте за него xDDD з.ы. вспомним старое xDDDНа х33 интересней? Надолго там засел? Вот и у меня ностальгия повспоминать. А на опыте только ты на бише был :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельха Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Оо Ванечка привет!!! Изменено 1 октября, 2015 пользователем Вельха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScroogeMcDuck Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Привет т. Таня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napasik Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Ребзи, киньте раскраску чата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Я в детстве с зеркалом бился.победил? или зеркало тя отметелило?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Помирились. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Помирились. в зеркале ведь лучшего человека видно) с ним грех не помириться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 краинии тарас ) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 прикольная озвучка с бобром) клинс даю не даю а нет даю) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 краинии тарас )ничо ничо)где патч такой взяли? анимацию и точку скилов вырубать?) ищу такой же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 прикольная озвучка с бобром) клинс даю не даю а нет даю)это просто смурфики атакуют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 прикольна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ничо ничо)где патч такой взяли? анимацию и точку скилов вырубать?) ищу такой же...ну анимацию в настроиках убавляешь и вроде почти нет ее ) . ствишь низк. и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 прикольна))) ты давай сиси свети . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ну анимацию в настроиках убавляешь и вроде почти нет ее ) . ствишь низк. и усе)не тут другое, заточка убрана, и анимация хилов. и ваще анимация всех скилов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 не тут другое, заточка убрана, и анимация хилов. и ваще анимация всех скилов...днище. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 днище.рукоблуд скройся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7AHbKA Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 краинии тарас ) пойдет ахахах) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 рукоблуд скройся)глубинный пресмыкающийся рак . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты давай сиси свети .пффф мечтай дальши 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 пффф мечтай дальши пффф мечтай дальши чо пфффф то, показывай давай. не только мне ж. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чо пфффф то, показывай давай. не только мне ж.вата ватная) печаль печальная) в БДО играешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexanna Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 вата ватная) печаль печальная) в БДО играешь?) нее, в ХОТС только. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печенька Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 чо пфффф то, показывай давай. не только мне ж.ну значит вместе помечтайти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Хотс хохлотс. нее, в ХОТС только.Нажал. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоттери Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 краинии тарас )плохо что без музыки а так норм видяха 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 7 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 краинии тарас )фейл колизея бы выложили что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cutthroat Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Что то подсказывает, это ваша задача, я хз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STUD Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 фейл колизея бы выложили что ли)как вы там ПР отжали ?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 как вы там ПР отжали ?(отжимают паузу в доте! а мы пр нажали и на то были свои причины. в подобной ситуации вы бы поступили также. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Говорят крп с плюсом в 300 автоматом дает возможность пр нажать) и не *ня*ь мозг дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Говорят крп с плюсом в 300 автоматом дает возможность пр нажать) и не *ня*ь мозг дальше)ибо оставшись крп потекло в другую сторону, так что вывод: зассали 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ибо оставшись крп потекло в другую сторону, так что вывод: зассалиа если бы я один остался...? и пр нажал бы...)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Видос будет линды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а если бы я один остался...? и пр нажал бы...)?Тогда ты мужик, а все остальные ваши зассали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 а если бы я один остался...? и пр нажал бы...)? Тогда ты мужик, а все остальные ваши зассали+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 ну согласись) вы же не вылазите с заведомо слабым составом)? вот и им смысл был оставаться когда почувствовали что тяжко стало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Видос будет линды? Я от тебя "много" видосов с твоими фейлами видел, пришел на рейд уже права качает и выеживается не хуже кексаВо всех темках уже поныл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сенеон Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 ну согласись) вы же не вылазите с заведомо слабым составом)?вот и им смысл был оставаться когда почувствовали что тяжко стало...Ну согласись, в тот раз от колизея от вас понтов было выше крыши, а сейчас ты все таки правду говоришь. Начали сливать поэтому сделали пр 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Блин, почитал топик и что-то противно стало. Ребята собрали всех жадных бомжей на серве, и зергачем привышающим по численности в 2 раза, с 5 драк пухами временами тащут и дико радуются этому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения