Karm Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Блин, почитал топик и что-то противно стало. Ребята собрали всех жадных бомжей на серве, и зергачем привышающим по численности в 2 раза, с 5 драк пухами временами тащут и дико радуются этомуhttp://is.gd/zw0Bxa- кох http://is.gd/tSVfAz- лига П.с. геббельс и минстець нервно курят в стороне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Actis Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) http://is.gd/zw0Bxa- кох http://is.gd/tSVfAz- лига П.с. геббельс и минстець нервно курят в стороне. Вы таааааак любите передергивать. В лиге огромная куча твинов. Вот ты же понял, что речь шла о кол-ве живых людей. К чему это все? Изменено 10 октября, 2015 пользователем Actis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну согласись, в тот раз от колизея от вас понтов было выше крыши, а сейчас ты все таки правду говоришь. Начали сливать поэтому сделали прКак тащили - дак бились... Начали ребята уходить - пр нажали... Что тут не правильного, ну? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лоттери Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Блин, почитал топик и что-то противно стало. Ребята собрали всех жадных бомжей на серве, и зергачем привышающим по численности в 2 раза, с 5 драк пухами временами тащут и дико радуются этомуначалось нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну че там у вас? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 (изменено) Блин, почитал топик и что-то противно стало. Ребята собрали всех жадных бомжей на серве, и зергачем привышающим по численности в 2 раза, с 5 драк пухами временами тащут и дико радуются этомуа вы на х50 че так радовались что в штаны ложили имея драк пуху 1 лвла и фиг знает скока осколков и пвп пух, в 3 пати против 1?)))))))при всем при этом вы падали как щепки ток и слышал в мамбле асист один пал второй пал и тд и тп примерно 3-5 секунд, каридиан да танки тока у вас стояли наверно секунд 30 под асистом Изменено 12 октября, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScroogeMcDuck Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Приглашаю кнайтов в новую игру Black Desert http://www.blackdesert.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Приглашаю кнайтов в новую игру Black Desert http://www.blackdesert.ru/Ништяк тема :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 а вы на х50 че так радовались что в штаны ложили имея драк пуху 1 лвла и фиг знает скока осколков и пвп пух, в 3 пати против 1?)))))))при всем при этом вы падали как щепки ток и слышал в мамбле асист один пал второй пал и тд и тп примерно 3-5 секунд, каридиан да танки тока у вас стояли наверно секунд 30 под асистом Видимо вы не слышали про нашу легенду Когда в 1 паку забирали аден...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Видимо вы не слышали про нашу легенду Когда в 1 паку забирали аден...)слышал) ето после чего донатора забанили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ДА У ВАС ПРОСТО ВИДОС С ЛИНДЫ ПОПРОСИЛИ , ВЫ СРАЗУ фигню пишите , Фу нелюди .....а вы на х50 че так радовались что в штаны ложили имея драк пуху 1 лвла и фиг знает скока осколков и пвп пух, в 3 пати против 1?)))))))при всем при этом вы падали как щепкиток и слышал в мамбле асист один пал второй пал и тд и тп примерно 3-5 секунд, каридиан да танки тока у вас стояли наверно секунд 30 под асистом никто не радовался . ты выдумываешь опять , гоу ганг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 слышал) ето после чего донатора забанили?)нет, это относительно недавно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 ДА У ВАС ПРОСТО ВИДОС С ЛИНДЫ ПОПРОСИЛИ , ВЫ СРАЗУ фигню пишите , Фу нелюди .....никто не радовался . ты выдумываешь опять , гоу ганг ? Видос с вала выложи герой форумаНытик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Видимо вы не слышали про нашу легенду Когда в 1 паку забирали аден...)нас было 5! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lll Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 имхо создайте тему для видосов и скидывайте туда все видео проигрыши или выигрыши по барабану каждый прикольно поглядеть 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 имхо создайте тему для видосов и скидывайте туда все видео проигрыши или выигрыши по барабану каждый прикольно поглядетьвот умная идея , Молодец ! Ни то что эти агрошкольники . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Создавайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILDUS-4EK Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет всем.как жизнь в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 14 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Привет всем.как жизнь в игре)привет, да потихоньку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 имхо создайте тему для видосов и скидывайте туда все видео проигрыши или выигрыши по барабану каждый прикольно поглядетьБыло, не пошло. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Привет всем.как жизнь в игре)Привет Ильдус) да все как обычно , даже скучно уже на рейде . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBow Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Ой разнылся то, думаешь капсом написал дак всем не пох стало на тебя и твое нытье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельха Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Приглашаю кнайтов в новую игру Black Desert http://www.blackdesert.ru/не фига игрушка 31 гиг весом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 не фига игрушка 31 гиг весом)ну там есть вкусностей на 31гб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вельха Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ну там есть вкусностей на 31гб) ну там есть вкусностей на 31гб)дашь клиента скаченного а Виталя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Как же ?) я щас не в перми:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 (изменено) нет, это относительно недавно былонаверно до обьединения) прост не видел при обьединенки такова)ну там есть вкусностей на 31гб) я уже 15 лвл) сижу рыбачу) учусь местной рыбалке)дальше пойду шкуру с животных стягивать))) P.S. ВО поймал Язя и Сазана редкие короче рыбки0 Изменено 15 октября, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScroogeMcDuck Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 19 апнул сегодня, играю мистиком, если что пишите вместе будем познавать БД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 17 апнул) я танком сижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lll Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 и как у вас времени хватает на ладву блекдезерт да и всяко много других мморпг?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Видимо нет личной жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZapZap Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Нет, пусть продолжают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Народ, я слышал Андрей (хорд) играет в вашем клане теперь.Хотел посоветовать. Никогда ни при каких обстоятельствах не давайте ему пассы от персов. Не дай Бог разругаетесь и пасы сменить не успеете. Уведёт все ценное с перса. Андрюша надеюсь моя пика, которая рандомно мне досталась и которую я сам сделал ПВЕ и вставил са. Поможет Тебе в этой жизни. Удали Тебе крысёныш 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Народ, я слышал Андрей (хорд) играет в вашем клане теперь.Хотел посоветовать. Никогда ни при каких обстоятельствах не давайте ему пассы от персов.Не дай Бог разругаетесь и пасы сменить не успеете. Уведёт все ценное с перса. Андрюша надеюсь моя пика, которая рандомно мне досталась и которую я сам сделал ПВЕ и вставил са. Поможет Тебе в этой жизни. Удали Тебе крысёнышвот такая Элита)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 ладно не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 вот такая Элита))))))))Да не) просто отдельный крысёныш с которым лет 7 вместе играли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Народ, я слышал Андрей (хорд) играет в вашем клане теперь.Хотел посоветовать. Никогда ни при каких обстоятельствах не давайте ему пассы от персов.Не дай Бог разругаетесь и пасы сменить не успеете. Уведёт все ценное с перса. Андрюша надеюсь моя пика, которая рандомно мне досталась и которую я сам сделал ПВЕ и вставил са. Поможет Тебе в этой жизни. Удали Тебе крысёнышДа все уже такого мнения о нем . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Народ, я слышал Андрей (хорд) играет в вашем клане теперь.Хотел посоветовать. Никогда ни при каких обстоятельствах не давайте ему пассы от персов.Не дай Бог разругаетесь и пасы сменить не успеете. Уведёт все ценное с перса. Андрюша надеюсь моя пика, которая рандомно мне досталась и которую я сам сделал ПВЕ и вставил са. Поможет Тебе в этой жизни. Удали Тебе крысёнышслышь крысенышь, молчи скока получил от меня а потом чето высказывай петух драныйобидки свои врубила дите 40-ка летнееВидимо нет личной жизнипросто в БДО все давольно просто) а в ла2 тупо инсты) особо то и не тратится время) если ботов не выставлять XDDDD p.s. для виктора КОРОНА нубо берса - мы с грамом максом вместе в БДО играем так что давай сосо молча Изменено 16 октября, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 слышь крысенышь, молчи скока получил от меня а потом чето высказывай петух драныйобидки свои врубила дите 40-ка летнеепросто в БДО все давольно просто) а в ла2 тупо инсты) особо то и не тратится время) если ботов не выставлять XDDDDкакая нафиг Элита) от них в пати толку было 0 разве что онлайн, я молчу что танк делал пвп в осадах и замесах больше чем все вместе взятые дд в кп, и вообще расчитывал что парни начнут мозгами соображать а вышло все да наоборот)))ты мне ваще должен свма 99) так что молчи в стороне мирно)+ ты то куда ваще лезешь ч м о рейдовскоеи еще интересно а чеже я не взял эпик то с твоего убого тобой точеного чара на х5 эпик и тд и тп?если вы *ня*шники на правду обиделись, а лицемеры такие как ВОВИК и Lilitl(@ОчумелыеРучки) молчите в тряпку когда доходит до дела и языки в *ня* суете всем попало лишь бы вас оценилии вот странности у мя все есть а вы все завидуете не правльно этораскукарекался тут, крысой называешь всех, сам то как крысил? даже сабака вспотел какой ты крыс. когда пве камни зажал, в момент когда их было мало на серве ( Fri1 - не твой ли перс?). Сначала за собой следи, потом говори на других. P.S. дай ему за оскарбление запзап. а то совсем обнаглел уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 раскукарекался тут, крысой называешь всех, сам то как крысил? даже сабака вспотел какой ты крыс. когда пве камни зажал, в момент когда их было мало на серве ( Fri1 - не твой ли перс?). Сначала за собой следи, потом говори на других. P.S. дай ему за оскарбление запзап. а то совсем обнаглел ужесабака вспотел какой я крыс?)))нук нук че я сабаке скрысил?)))Fri1 не мой перс для справки, так что требую извинений ракалы и завидующие)прошу уйти с темы и не пИсаться от страха)xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akachetos Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 сабака вспотел какой я крыс?)))нук нук че я сабаке скрысил?)))Fri1 не мой перс для справки, так что требую извинений ракалы и завидующие)прошу уйти с темы и не пИсаться от страха)xDDDя так тебя боюсь сильно...... очень очень.... мы уже давно знаем что балабол и крыса. так что лесом гуф местный... лесом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 слышь крысенышь, молчи скока получил от меня а потом чето высказывай петух драныйобидки свои врубила дите 40-ка летнее Речь не о том кто кому и сколько дал. А о том что Ты крыса. Которая увела пику. И не только пику. Не буду писать как Ты шили забирал. Если она нужна была Тебе. Мог отписать я бы отдал, мне она не критична. Но Ты в духе крысы увёл в тихую.Хрен с ней с пикой. И не пытайся меня за игру задеть, для меня это всего лишь пиксели. В отличии от Тебя ПОКОРИТЕЛЬ))А про по настоящему классного парня Грамульку я в курсе. Где он и чем занят.сабака вспотел какой я крыс?)))нук нук че я сабаке скрысил?)))Fri1 не мой перс для справки, так что требую извинений ракалы и завидующие)прошу уйти с темы и не пИсаться от страха)xDDDРакалы))) блин какой же Ты ребёнок ) думаешь задеть за игру))) Играй задротушка крысь по тихоньку)P.s. Слушай!) а может Максу написать какими словами Ты его поносил когда он забил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) слышь крысенышь, молчи скока получил от меня а потом чето высказывай петух драныйобидки свои врубила дите 40-ка летнее Речь не о том кто кому и сколько дал. А о том что Ты крыса. Которая увела пику. И не только пику. Не буду писать как Ты шили забирал. Если она нужна была Тебе. Мог отписать я бы отдал, мне она не критична. Но Ты в духе крысы увёл в тихую.Хрен с ней с пикой. И не пытайся меня за игру задеть, для меня это всего лишь пиксели. В отличии от Тебя ПОКОРИТЕЛЬ))А про по настоящему классного парня Грамульку я в курсе. Где он и чем занят.Ракалы))) блин какой же Ты ребёнок ) думаешь задеть за игру)))Играй задротушка крысь по тихоньку)P.s. Слушай!) а может Максу написать какими словами Ты его поносил когда он забил?напиши)))он необидчивый p.s. я и не думал что то задеть)))оно мне че больше всего надо?))))))я чисто написал как думаю Изменено 16 октября, 2015 пользователем BymerkO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 напиши)))он необидчивый p.s. я и не думал что то задеть)))оно мне че больше всего надо?))))))я чисто написал как думаюПожалуй это первое адекватное сообщение с Твоей стороны после того как пати распалась.Поступок Твой по любому не делает Тебе чести.Честно не ожидал такого.Ребят сорри за флуд в вашем топике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Пожалуй это первое адекватное сообщение с Твоей стороны после того как пати распалась.Поступок Твой по любому не делает Тебе чести.Честно не ожидал такого.Ребят сорри за флуд в вашем топикеу меня всегда все адекватное... это уже зависит от вас как вы воспринимаете сообщения или данную полученную информациюниразу я недавал неправильного ответа или обоснования, все честь по честипати распалось)хаха - вас же было 6 человек че собраться не смогли без лидера? унылые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Хорд всегда ракалом был я хз..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 p.s. поверь мне ща в разы комфортнее с машкой и эмилем + ребята которых нам добавили в кпХорд всегда ракалом был я хз.....ой да васче) кто то обещал магом убить троих) тобишь рапунцель Джоли и меня) итог кекс как не прискорбно лежал тока ты и очумелыерученкии да как бы вы не старались что то писать про меня)а я как был так и есть так и буду есть)))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 у меня всегда все адекватное... это уже зависит от вас как вы воспринимаете сообщения или данную полученную информациюниразу я недавал неправильного ответа или обоснования, все честь по честипати распалось)хаха - вас же было 6 человек че собраться не смогли без лидера? унылыеСобирались и все норм было. Потом изменились приоритеты. А на счет адекватности) Анд если то что писалось в пм это по твоему адекватность)) то я хз.Ландно. Пику не вернуть, тот способ которым ты ее получил остается на Твоей совести.По сути суть написаного мною сообщения сводилась только к одному, к тому что бы еще кто то не повторил ошибки моей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BymerkO Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 все шуруй в реал, ла2 не для тебя и вообще ММОРПГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 все шуруй в реал, ла2 не для тебя и вообще ММОРПГ)) я так то давно в реале) Ла2 для отдыха инногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения