XXORIONXX Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 36 минут назад, Майкл Скофилд сказал: эм, да нет разницы квест не квест, в булкоклан же они не ушли, значит полноценный состав. когда нас элита валяла никто не считался что Лена отнюдь не пвп чар и ксюха ваншотная во всем своем эквипе, и когда мы других валяли, мы не спрашивали кто на квест а кто мимо проходил Ну тогда считать всех,кого для входа грузят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 58 минут назад, XXORIONXX сказал: Ну тогда считать всех,кого для входа грузят Я тогда на драконах бьюсь в 8 окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 (изменено) вы еще бьетесь там что ли за когти ? Изменено 11 апреля, 2023 пользователем DEADRED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Такое будете считать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Ну может еще такое считать будете если новые хроники запилять с пухами зарича аканамаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 В целом как у вас ситуация , кто сколько уже забрал эпиков когда биг вар появился . Кто держит замки и что еще интересного есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 Слим на корее уже L Грайд шмота а ты тут ток 100 шифтуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lada2114 Опубликовано 11 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2023 5 часов назад, DEADRED сказал: В целом как у вас ситуация , кто сколько уже забрал эпиков когда биг вар появился . Кто держит замки и что еще интересного есть ? заходи и вернусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 (изменено) В 11.04.2023 в 21:49, Stij сказал: Слим на корее уже L Грайд шмота а ты тут ток 100 шифтуешь ну а остальные после Кореи в обнове отстают на полгода или год вроде , приедет к нам и будет у нас такой буст) Изменено 13 апреля, 2023 пользователем DEADRED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 13 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 слим остает в развитии на 23 года вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 хотим в студию видео драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 14 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2023 6 часов назад, krax сказал: хотим в студию видео драконов Сам сними,ток спаркуса не проси,а то его пиксили глаза ломают.там секретная информация по его панелькам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 15 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2023 Антон снимает хорошо особенно с нарезками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Мне то и записывать нечего) + 200 крп на лиге набили или больше. на кастах не в курсе,они постоянно лежали,так что хз что там записывать. показывать то нечего))) лига лежит касты не встают вообще ,пр в город вары крутят вот и весь пвп)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 часа назад, Спаркус сказал: Мне то и записывать нечего) + 200 крп на лиге набили или больше. на кастах не в курсе,они постоянно лежали,так что хз что там записывать. показывать то нечего))) лига лежит касты не встают вообще ,пр в город вары крутят вот и весь пвп)) Ну я хз как касты лежали))140 на хелиосе пвп набил)) авантюрист 98))а у спаркуса лежали,боевой танк(балабол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Христос воскресе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 часа назад, XXORIONXX сказал: Ну я хз как касты лежали))140 на хелиосе пвп набил)) авантюрист 98))а у спаркуса лежали,боевой танк(балабол) интересно на ком набили столько ПВП даже странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, krax сказал: интересно на ком набили столько ПВП даже странно Ну наверное на фрозенах,явно не на лиге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 3 минуты назад, XXORIONXX сказал: Ну наверное на фрозенах,явно не на лиге да ещё из этого минов вычесть надо )) а то ещё их пересчитать как ПВП решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) забыл в начале пвп сделать скрин до захода.... так что)) не помню сколько было пвп ЗЫ скрин сделан где-то в середине эпика уже. Изменено 16 апреля, 2023 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 2 минуты назад, TheKeks сказал: забыл в начале пвп сделать скрин до захода.... так что)) не помню сколько было пвп ЗЫ скрин сделан где-то в середине эпика уже. вот тут 100500 набил даже доказательства есть)) а у катсов как вилами по воде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 57 минут назад, TheKeks сказал: забыл в начале пвп сделать скрин до захода.... так что)) не помню сколько было пвп ЗЫ скрин сделан где-то в середине эпика уже. Хелиос в середине по мп леталит? или под конец? Интересная у тебя середина эпика.... интересная.. з.ы. Христос Воскрес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 (изменено) а что не так? середина эпика, где 6608 пвп, конец эпика 6799 пвп) ЗЫ что не так я написал? вроде и указал, что скрин с кол-вом пвп я до эпика не сделал.. сделал его в середине пвп, а второй скрин уже когда ваши улетели в город Изменено 16 апреля, 2023 пользователем TheKeks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 6 минут назад, TheKeks сказал: а что не так? середина эпика, где 6608 пвп, конец эпика 6799 пвп) ЗЫ что не так я написал? вроде и указал, что скрин с кол-вом пвп я до эпика не сделал.. сделал его в середине пвп, а второй скрин уже когда ваши улетели в город не так понял. Сорян быканул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Катсы то набивают пвп шифруясь по углам за спинами врагов) А лига без страха идёт на бой) Так что хватстаться тем что из за спины прожали заюз и убивали там еле кого-то такое себе ... при том что,с разворота катсы падали за одну брошку всем составом) от одного дд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Так серв оживился, качели туда-сюда, касты дмг выдают не чуть не меньше, чем мейн дд лиги Так что гф 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 16 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 гф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 Согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 16 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2023 19 часов назад, krax сказал: Антон снимает хорошо особенно с нарезками тебе кто мешает записать? и выложить? там если что время идет в уголке....посмотри прежде чем херь про нарезки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) Мда Лига сдулась конкретно . А свинина не визжит , как обычно визжал , старые вы стали ... Нужно обнову вам пустить отличную . Изменено 21 апреля, 2023 пользователем DEADRED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Кто хоть сейчас в лиге то? Сколько пачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 (изменено) В 11.04.2023 в 21:49, Stij сказал: Слим на корее уже L Грайд шмота а ты тут ток 100 шифтуешь ладно Л шмот ) Драк пухи 4ур это жестка и уже в Корее тип ее себе сделал . Изменено 21 апреля, 2023 пользователем DEADRED Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 два резака проклятых Стиж , а вы что Ру ушли то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 Жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 21 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2023 1 минуту назад, Stij сказал: Жестко а че с руофа ушли то? Да это фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 6 часов назад, DEADRED сказал: а че с руофа ушли то? Да это фигня Уже давно там не играем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 22 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2023 В 16.04.2023 в 20:44, GetRight сказал: Так серв оживился, качели туда-сюда, касты дмг выдают не чуть не меньше, чем мейн дд лиги Про кастов смешно, надеюсь рофл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 18 часов назад, Azazel сказал: Про кастов смешно, надеюсь рофл твое существование это рофл. прежде, чем что то говорить, хоть бы посмотрел их буст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 рофл - это твой скилл игры за лука, по сравнению с его) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) ты сам за лука хуже, чем я или кто либо из ваших) во всяком случае, я в тройке из луков на олимпе. мне этого достаточно) а в поле ваши овер бусченные от меня откисают в большинстве случаев. что тоже вполне себе результат) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем MadWind Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazel Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 2 часа назад, MadWind сказал: ты сам за лука хуже, чем я или кто либо из ваших) во всяком случае, я в тройке из луков на олимпе. мне этого достаточно) а в поле ваши овер бусченные от меня откисают в большинстве случаев. что тоже вполне себе результат) хаха, про тройку смешно) вот бы на луков на олимпе посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 2 часа назад, MadWind сказал: ты сам за лука хуже, чем я или кто либо из ваших) во всяком случае, я в тройке из луков на олимпе. мне этого достаточно) а в поле ваши овер бусченные от меня откисают в большинстве случаев. что тоже вполне себе результат) , а по какому параметру ты оцениваешь игру за лука?) стиж, cильванус и кудро, свингер, а ты в какой 3ке?) п.с. у меня есть лук, можем 1х1 на оли полетать) Изменено 23 апреля, 2023 пользователем GetRight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 Я бы посмотрел.. Кудро не хочет с мадом бится. Там получаемый уже как у него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 как по мне, топ лук на олимпе, как не Крути Свингер) потом Сильванус, потом Стиж. Мад ты сорян даже не 4) как по мне) слабый слишком)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 помню было времечко,выводили статистику лучших за год по классам и ещё что-то. можно заново сделать,заодно и посмотрим лучших сервера про игроков))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 сделай, посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 7 часов назад, GetRight сказал: , а по какому параметру ты оцениваешь игру за лука?) стиж, cильванус и кудро, свингер, а ты в какой 3ке?) п.с. у меня есть лук, можем 1х1 на оли полетать) кудро на олимпе топ?) мм ок, сильванас норм, свингер норм. насчет стижа хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 это мое мнение, я не навязываю его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 23 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2023 42 минуты назад, GetRight сказал: это мое мнение, я не навязываю его лук на лука че как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения