GetRight Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 к кохам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 2 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 какой тут нужен компьютер чтобы без лагов в замесах бегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 Чёт мне кажется,что тут серв лагает,а не комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 На самом дешевом серверном железе стоит. Не удивлюсь если он стоит у админа дома. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 3 часа назад, _pi_ сказал: какой тут нужен компьютер чтобы без лагов в замесах бегать? хз, у меня 0 лагов ваще) правда я и 30+ окон пустить могу и будет 0 лагов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 2 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2023 4 часа назад, _pi_ сказал: какой тут нужен компьютер чтобы без лагов в замесах бегать? рабочий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 4 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 Вот так все начиналось: А потом резко БАЦ! 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малявка Опубликовано 4 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2023 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владислава Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Приветик всем) @_pi_ ты обьединяешь всех) недавно такой срач был в чате) а спустя время все дружно делаем селфи) Спасибо тебе) прям как Миротворец0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 5 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Джасты дали жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 5 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2023 Я думал Фх, ну ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 напихали вчера наротан лиге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Только дроп лиги))и вас больше было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, XXORIONXX сказал: Только дроп лиги))и вас больше было)) ещё скажи что у джастов 6 бижи больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 как могло быть больше когда у нас было не полных 3 пака))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 15 часов назад, _pi_ сказал: Джасты дали жару Посчитай сколько чел с фрозенов!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Явно больше 3 паков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 22 минуты назад, krax сказал: ещё скажи что у джастов 6 бижи больше А по никак давай и посчитаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Жб фулл 6,пульс фулл 6,кудря 2 или 3 6ур,Реми с 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 У мада 6 не фулл,и все из лиги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 У меня 6 2 штуки и авантюр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Ну так у кого больше?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 27 минут назад, XXORIONXX сказал: Посчитай сколько чел с фрозенов!? 23 если так считать а лиги + катсов+ арена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 27 минут назад, XXORIONXX сказал: У меня 6 2 штуки и авантюр у авантюриста 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШпулЯ Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Раньше пухи считали, теперь бижу) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Да соснула Лига соснула. Могли по факту выиграть. но не доиграли. В этом и есть вся прелесть ла2 з.ы. Никогда не будет равных сайдов. Всегда будет перевес в чью-то сторону по бусту/количеству/рукам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 я ачивку заработал) около 120 раз упал на хелиосе ФХ бананов по полу раскидали, а я бегал падал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, krax сказал: 23 если так считать а лиги + катсов+ арена Лиги 1.5-2 пака,кастов 6 и арены 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, krax сказал: у авантюриста 3 Ну не фул 6,фул 6 бижи прибавка приличная.и в расчетах у фрозенов больше выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 часа назад, XXORIONXX сказал: Лиги 1.5-2 пака,кастов 6 и арены 2 ну и где меньше)) так же 3 пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Лиги не факт что 2 пака.я хз точно.а фрозенов 3пака+,но не меньше,как писал спаркус.и 6 бижи там больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 2 пака фулл были и один пак в 5 тел с одним танком так что 7+7 +5 вот,бовой состав вчерашнего нашего зерга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Дак а кто от нас фармил то Хелиоса?небыло такой задачи даже трогать его особо, а было вон по народу спаркус вам расписал 3 не полных пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 4 часа назад, _pi_ сказал: я ачивку заработал) около 120 раз упал на хелиосе ФХ бананов по полу раскидали, а я бегал падал не много ли?120 раз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_pi_ Опубликовано 6 апреля, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 14 минут назад, Stij сказал: не много ли?120 раз? я бы даже сказал 120+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stij Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 Кекс походу смог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 1 час назад, Спаркус сказал: 2 пака фулл были и один пак в 5 тел с одним танком так что 7+7 +5 вот,бовой состав вчерашнего нашего зерга Ты на фото считал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 6 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2023 нет,я булок не считал! ты посчитай всех,не забудь про техз кто в других городах ещё стоял,и кекса булок не забудь около 30 штук))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 А булки кто?))танки которые уже давали,сколько там по 2-3 в пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 Орион,нее видишь сути картины не пиши,не унижайся... За собой смотри... Я написал сколько нас было пати,забыл? пересмотри выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, Спаркус сказал: Орион,нее видишь сути картины не пиши,не унижайся... За собой смотри... Я написал сколько нас было пати,забыл? пересмотри выше. Унижаешься только ты, вечно все не так.суть 6а картинке видна,сколько тел.и танки бегали боты не боты,не мне решать,есть админы,пусть смотрят драконов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krax Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, XXORIONXX сказал: Унижаешься только ты, вечно все не так.суть 6а картинке видна,сколько тел.и танки бегали боты не боты,не мне решать,есть админы,пусть смотрят драконов какие танки на ботах?? напиши ники!! а у вас сколько ботов тогда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 23 часа назад, ШпулЯ сказал: Раньше пухи считали, теперь бижу) Когда-то людьми... Потом пвп шмотом и пвп стволами, После драк стволами, Сейчас бижей богов, В след патче шмотом Левиафана) (если повезе с хрониками) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, krax сказал: какие танки на ботах?? напиши ники!! а у вас сколько ботов тогда ?? Читай выше,боты не боты.расшифровывать надо?ок.я хз боты они или окна.так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saint Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 1 час назад, GetRight сказал: Когда-то людьми... Потом пвп шмотом и пвп стволами, После драк стволами, Сейчас бижей богов, В след патче шмотом Левиафана) (если повезе с хрониками) А когда обнова Левиафана Будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 (изменено) левиафан это не хроники,это шмот) а так,вот хронология! The Chaotic Throne 3: Goddess of Destruction (Богиня разрушения) Chapter 1 — Awakening Chapter 1.5 — Harmony Chapter 2 — Tauti (Таути) Chapter 2.5 — Glory Days Chapter 3 — Lindvior (Линдвиор) Chapter 3.5 — Epeisodion / Valiance Epic Tale of Aden Episode 1 — Dimensional Strangers — Ertheia Episode 2 — Infinite Odyssey Episode 2.5 — Infinite Odyssey — Hymn of the Soul Episode 3 — Helios, Lord of Bifrost Episode 4 — Grand Crusade (Великий Крестовый Поход) Episode 5 — Salvation (Спасение) Episode 5 Salvation: The Last Page Episode 5 Salvation: Assemblage of Light Episode 5 Salvation: The Final Chapter — Etina’s End Episode 5 Salvation: Return of the Forgotten Kings Episode 5 Salvation: Orfen У нас в хрониках ГК нынешних всё в кучу сложили с момента хроник артеи,либо мы перепрыгнули сразу на ГК хроники и потом сразу на орфен хроники прыгнем)) Изменено 7 апреля, 2023 пользователем Спаркус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 7 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2023 2 часа назад, Saint сказал: А когда обнова Левиафана Будет? такие вопросы не у меня надо спрашивать, я в целом привел пример) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 8 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2023 В 06.04.2023 в 16:36, XXORIONXX сказал: А по никак давай и посчитаем Саня там из кастов 9 человек как минимум на скрине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 11 часов назад, Майкл Скофилд сказал: Саня там из кастов 9 человек как минимум на скрине Там Санторини и ладочка,квест делают.во 2 заход,мелус не зашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 9 апреля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2023 (изменено) 13 часов назад, XXORIONXX сказал: Там Санторини и ладочка,квест делают.во 2 заход,мелус не зашёл. эм, да нет разницы квест не квест, в булкоклан же они не ушли, значит полноценный состав. когда нас элита валяла никто не считался что Лена отнюдь не пвп чар и ксюха ваншотная во всем своем эквипе, и когда мы других валяли, мы не спрашивали кто на квест а кто мимо проходил Изменено 9 апреля, 2023 пользователем Майкл Скофилд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения