Manstera Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 типо ты танком никогда и нигде не бываешь?) когда еще играла в пати, на последние осады даже за ростка не просил тебя заходить.надо быть совсем недалеким человеком, чтобы не понять, что серьга подходит и танку и исе. а слов что она должна быть только на чаре в лиге никогда и не было.это только твои домыслы, не более того. ну или то, что ты хотела выдать желаемое за действительное. ты готова терпеть всё, ради дропа. в этом я уже убедился) ну а о твоих "выходках" не буду тут говорить. итак слишком много грязи в топике уже.ты такой же как и ксюня, недалёкий. можешь поинтересоваться, почитать переписку. о кольце сразу говорилось - нет. и апай она серьгу, вопросов и не возникло бы. Так и думала,что сразу пойдут стрелы)))Перечитай ещё раз,что я написала про серьгу и про кольцо,а так же скрин с твоими словами,которые были сказаны после того,как я сказала про серьгу.Что я терплю ради дропа?)))) 8-11 окон и 30-40минут времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Мада ты терпишь ради дропа, мада. А это невероятное терпение должно быть.Пс скрины для него не доказательство, даже если там его слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 типо ты танком никогда и нигде не бываешь?) когда еще играла в пати, на последние осады даже за ростка не просил тебя заходить.надо быть совсем недалеким человеком, чтобы не понять, что серьга подходит и танку и исе. а слов что она должна быть только на чаре в лиге никогда и не было.это только твои домыслы, не более того. ну или то, что ты хотела выдать желаемое за действительное. ты готова терпеть всё, ради дропа. в этом я уже убедился) ну а о твоих "выходках" не буду тут говорить. итак слишком много грязи в топике уже.ты такой же как и ксюня, недалёкий. можешь поинтересоваться, почитать переписку. о кольце сразу говорилось - нет. и апай она серьгу, вопросов и не возникло бы. зы единственное в чем ошибся, то что дал готового чара. нужно было сразу потребовать качать своего. Жора всё делает правильно. ну что, уже наученный, знает с кем имеет дело)Мад,ты меня разочаровал))чё хочет то и апает,тебе е?))она же в клане,грузит персов на эпики и т.д.от тебя ток книга и то которую она заработала,ходя на сборы клана.все остальное она сама мутит для кольца и сама должна решать чё ей апать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Кстати, а ради чего ходят на драконов, если не ради дропа? Аж интересно стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 Вот это поворот Есть ещё девушки на серые которых Серж не кинул)? Юлька вроде ещё играет) но она кремень вроде) с мадом ни-ни))) ни за какие ши-ши))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 А мне ещё интересно какую пушку мад апал Оле, если она с пвп бегает. Ли там тоже ради клана кому-то другому апнули? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 4 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2021 (изменено) Да пусть хоть продаст книгу,каждый персонаж на ходясь в клане и участвующий на сборах имеет право на дроп.всегда каждой пачке с каждого рб выдавалось,а потом в пачке персам.че я рассказываю...и пл отдавал и его не косается куда этот перс потратит и денет. Изменено 4 июля, 2021 пользователем XXORIONXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xas Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Вот это поворот Есть ещё девушки на серые которых Серж не кинул)? Юлька вроде ещё играет) но она кремень вроде) с мадом ни-ни))) ни за какие ши-ши)))играет и пойдет ток туда, куда и я, а мне ша ваще не интересно *ня* рвать ради эпиков, а ждать когти на ап или книгу-это тот ещё геморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 с Юлей всегда общались и будем общаться норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RizzeN Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Пиксели.....во всём виноваты пиксели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 И человеческая глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 с Юлей всегда общались и будем общаться нормНу пока не кинул ее.. Она ж не соклан А стоп, ты ж и соклана почти того) Да и не думаю, что она что-то доверила бы тебе)))Хотя как знать)) но очень сильно сомневаюсь в этом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXORIONXX Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ну пока не кинул ее.. Она ж не соклан А стоп, ты ж и соклана почти того) Да и не думаю, что она что-то доверила бы тебе)))Хотя как знать)) но очень сильно сомневаюсь в этом)))Какое-то время Ксю тож говорила,что маду не доверяет.а сама перса дала))так что хрен его знает,чем он там подкупил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Полгода в уши писял какой он хороший, честный и тд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 я фигею, там уже и Оля появилась, но ничо Мад молодцом, гарем открыл, осталось еще 4 найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ну пока не кинул ее.. Она ж не соклан А стоп, ты ж и соклана почти того)Да и не думаю, что она что-то доверила бы тебе)))Хотя как знать)) но очень сильно сомневаюсь в этом)))с ней было и будет всё хорошо. так как человек она нормальный. а не как некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спаркус Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GetRight Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 ты готова терпеть всё, ради дропа. в этом я уже убедился) ну а о твоих "выходках" не буду тут говорить. итак слишком много грязи в топике уже. остановите мой ор, Сережка про дроп пишет KEKW иди са лутай с кайдерой сетом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 остановите мой ор, Сережка про дроп пишет KEKW иди са лутай с кайдерой сетомэтот дроп делился на ВСЕХ в равных долях. кто ж виноват, что только я мог стижу сказать всё как есть. а остальные молчали в 90% случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAGames Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 этот дроп делился на ВСЕХ в равных долях. кто ж виноват, что только я мог стижу сказать всё как есть. а остальные молчали в 90% случаев)остальные на прямую заявляли, что кроме талика никому ничего не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 5 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2021 остальные на прямую заявляли, что кроме талика никому ничего не надо ну мне же пофиг кто что думает) я выразил мнение коллектива. остальные видимо боялись вот такой вот реакции общества) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 этот дроп делился на ВСЕХ в равных долях. кто ж виноват, что только я мог стижу сказать всё как есть. а остальные молчали в 90% случаев) дроп с драконов делится на Всех в равных долях. Ктож виноват, что только Саша могла тебе сказать все как есть, а остальные молчали в 100% случаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Это то тут причём?) или дроп с драконов делится как то особенно по твоему? Ещё очень интересно, кто же молчал?) И второй вопрос, о чём твоя ненаглядная говорила мне в 100% случаев?) Зы и о чём молчали заодно поведай нам, всезнающая(нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Господи))) вот это вот нет в скобочках))) шуточки 15 года) до сих пор живы...(нет)Ору просто) не в обиду сказано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Что то не так?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Мад какой же ты тугодумный, ну реально не пойму ли так тупишь или просто окуня включаешь. Включай мозги и начинай запоминать то что ты пишешь, не можешь запомнить перечитывай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Походу это ты что то не понимаешь. Но обьяснять тебе что-либо - дело неблагодарное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Ну да, для этого надо уметь что-то объяснять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Если тебе нечем думать, то как тебе что то обьяснить) это сложнооо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Канеш тебе сложно, это ж надо хотя-бы самому понимать что ты хочешь донести до человека. А ты умеешь только в грубую силу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 hahahahaha Mad prekrashai :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Пусть продолжают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 hahahahaha Mad prekrashai :-DУже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Эх) сколько нам ещё ждать сначала очередного)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Вот это поворот Есть ещё девушки на серые которых Серж не кинул)?Юлька вроде ещё играет) но она кремень вроде) с мадом ни-ни))) ни за какие ши-ши)))Лайкну дажеееееееееееееее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 В итоге Александре апнули кольцо? А то лень читать все )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKeks Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 я так понял, ей ничо не апнули и выгнали с пати))) азазаза) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Её в очередь не поставили, и не выгнали а она сама ушла, и книга это не единственная причина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майкл Скофилд Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 отдам ксюху в гарем за 1кккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Я в гареме не смогу с мадом конкурировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 Её в очередь не поставили, и не выгнали а она сама ушла, и книга это не единственная причина. я так понял, ей ничо не апнули и выгнали с пати))) азазаза)кекс по большому счету прав. прост зачем делать хорошую мину при плохой игре. манстере щас нормально, вот и пусть играетсяа ксюня пусть придумывает что угодно, и пускает свои колкие комментарии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manstera Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 а ксюня пусть придумывает что угодно Ну так по факту 1 раз я ушла сама, что до книги, там и так понятно, что, как до Китая пешком) Вроде ничего не выдумано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadWind Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 6 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2021 На этом драма офф? Или есть еще одна девушка которая поменяет ход событий ? Как то стремно за вас ребят , варов нет эпик последний который забрали у вас , это линда) вы после этого по КД еще собираться стали) . Я так понимаю Саша и Ксю вам еще окон кучу грузили) сейчас то как выживать будете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
31anton31 Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Да есть ещё одна...это ты!!!))) А до этого мы же не собирались)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОксанаКом Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Я им ниче не грузила, это Саша все сама. Я ток маду помогала дешёвыми колами, халявными гемами, ресами на пуху, вобщем материально только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrueWolf Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Вот это поворот Есть ещё девушки на серые которых Серж не кинул)? Юлька вроде ещё играет) но она кремень вроде) с мадом ни-ни))) ни за какие ши-ши)))Ой сорри сорри... Ещё ж Анюта есть... Но ее не кинет) она под колпаком Жоры))) Как я про неё забыл то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazfit Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Ребята, подскажите, как можно попасть в лигу? Есть ли у вас набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceX. Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Через постель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEADRED Опубликовано 7 июля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2021 Да есть ещё одна...это ты!!!)))А до этого мы же не собирались)) ты че такая конченая то ? Опять слюнями Моник закидываешь " ооооо Слим пишет , надо ему что нибудь написать гадкое " Твоя любимая тупая позиция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения